Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ежиха хитро улыбнулась и сказала Ежику:
-Нет, нам не сюда. Видишь вооооон ту маленькую избёнку на курьих ножках? Нам туда!
Подойдя к избушке и вглядевшись можно было различить полуразвалившиюсю надпись "ЗАкС" и снизу "Прастите, буквы Г на складе небыло и я бэзграматный ваще".
... Ёжику вдруг пришли на ум слова знаменитой песенки:
"Я на тебе никогда не женюсь,
Я лучше съем перед ЗАГСом свой паспорт!"
и лапка его инстинктивно нырнула в карман (наверное за паспортом)...
...нельзя убить обычными способами. Только осиновый кол и серебряные пули помогают от вампиров.И вот она встала и облизывая душистые колючки , сказала: Красоту мою небесную портить? Распрямила отточенные иглы и пошла ...
Вот уж напьюсь ежовой крови! - думает
А у ежика родни-то нет никакой -все померли .Одна только жена недобитая - да и та вампир.Побрел он за ней-куда ж деваться штамп-то в паспорте не сотрешь.Авось пронесет... Шел он шел- глядь лес кругом дремучий, а в лесу...
В лесу зверьё затеяло разбоки, типа деление границ - где чьё. И услышал ёжик то шо его территорию делить начали, думает "ну козлыы", и тут жона его подгребает, такая с квадратными глазами...
тут Ежаня ее отфигачил: "Ты чего, дикобразка пуганая, со зверьем-то делаешь?!", пошел к оставшимся в живых (соседний лес) приятелям и написался до синеньких чертиков
Семисветик
Интересно- откуда этот ежик взялся? Если он сын нашего Ежани то Дикобразка-вампир- его мать? Когда ж они успели, если он ее на свадьбе убил, а после только от нее бегал ? )) Или он (полумертвяк) незаконно рожденный от другой вампирихи ?))
Что-то нашего Ежаню на вампиров потянуло, аж страсть- он у нас маньяк чо ли?