• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Игра: "Рассказ про ёжика"

• Автор темы Автор темы Kashara
  • Дата начала Дата начала
...а встретил там доброго Билла Гейтса, Великого Создателя. Сидит Билл за столом, весь в белом, справа от него врата в рай, слева в адъ.
Нагнулся он к Ежику и спрашивает у него добрым-предобрым голосом...

- Эмююэээ...
Смотрит Ёж на врата в Ад - там Луникса лупят, Макинтоша жарят и Эппл тра... Ну, вобщем понятно.
Посмотрел на врата в рай - там Виндовс в тапках сидит, и смотрит по телику, как Макинтоша жарят.
Подумал еж, и говорит:
- Хороши, да тлько не знаешь ли ты, где админы водятся?
Билл Гейтс хрюкнул, да и махнул рукой в неизвестном направлении. Посмотрел еж туда, и увидел бар грязный с покосившейся табличкой *Админы*...

Еж пожал плечами и зашел в бар. Оглянулся - никого вокруг нет, только на столе пустая бутылка. "Мо-ло-ко" - прочел по складам Ежик и разочарованно вздохнул.
Посидев там еще пятнадцать минут, и обдумывая, что он будет делать дальше, он вдруг заметил, что из-за дальней дверки за барной стойкой исходит таинственное лиловое сияние...

может не в тему, ибо суть нашегогениального рассказа я не знаю, но...

ежик спрятался под стул, но любопытство пересилило его и он решил посмотреть что же твориться за барной стойкой... осторожно перегнувшись через стойку он увидел маленькую летающую тарелку, издающую свечение и ужасающего лилового ежико-монстра, который уставился прямо на бедного кроху-Ежика ...

-Соник? - вытаращился Ежик, - Ты перекрасился?..
В лапах у ежикомонстра появилась большущая пушка, и он, ни говоря ни слова, двинулся в сторону Ежика.
-...И озверина наелся, - закончил Ежик и побежал к двери. Но двери не было - вместо стены бара была черная зияющая пустота...

"Ну нет" - подумал еж - "знаю я эти игры денди...". Взял ежик карандаш, да и нарисовал наспех дверь... Вбежал в нее, а там....

Ежик упал в пропасть и летел так долго, что от усталости заснул. Когда Еж очнулся, он лежал на зеленой траве, между деревьями пробивались лучи солнца, а рядом с ним, внимательно его разглядывая, стоял...

... "А какого хрена тут вообще происходит?! Может, я сплю вообще?"
Но тут голос за кадром объявил, о том, что наш еж попал в парк юрского периода, прямо в клетку с терранозавром Рекс! Но вообщем ежа это ничуть не испугало. Он встал, отряхнулся и ...

Lob_job
И тут на него наступил тиранозавр....Ессесно, тиранозавру стало хреново, и помер он, от того что ИГОЛКИ у ЕЖА были ЯДОВИТЫМИ!
И подумал ежик, шож с ним творится-то????...

Но он взял себя в руки, и полный решимости, снова отправился к Админу, но на сей раз к другому, №2...

"Ты ОН....ты тот самый единственный хранитель тайны...мне про тебя рассказывал мой дед 300 лет назад...Ты спасешь МИР!!!"

Назад
Сверху