• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Игра: "Рассказ про ёжика"

• Автор темы Автор темы Kashara
  • Дата начала Дата начала
издал приказ о отчислении рыбаков из царства. А так как Ёж правил в интернете, то Мышь,Осёл, Дикобраз, Енот, Рысь и некто Ы (читать по первым буквам) решили его забанить.

...посовещавшись, они решили, что бана будет мало и наслали на него Недозвон, Разрыв соединения, Ненахождение сервера, а потом прокляли жестоким проклятием - Вечным_И-нетом_Через_Диал-ап со скоростью 0,000001 кб/С. Это было действительно страшное проклятие, много горя и страданий испытал Йожик подключаясь к И-нету и загружая страницу по 17 часов 28 минут, сердце его сына разрывалось от сострадания к отцу, но он слышал, что в далекой стране живет добрый Волшебник Админ, снимающий такую порчу, поэтому отпрыск решил отправиться на поиски...

Но рыбаки, обиженные Ежом, решили ему помешать. Они расставили сеть, а в центр положили страшного паука - Вируса. Всё это видел добрый волшебник Касперский...

...И тогда добрый волшебник решил победить паука страшного! Взял он свой пятипудовый меч, утилитой от Spyware называющейся, и пошел рубить Вируса. Пришел Касперский и видит - нет никого. Но не знал он, что то был страшный вирус - перевирус с щитом своим! Шифровкой-утилитой лечения от антивирусов!!!...ТО БЫЛ... CafeINI....

... И тогда Каперский решил созвать совет ативирусовых чуваков крутых со всего мира, и в первую очередь отослал мэсадж Dr. Web'у....

... по дороге запыхался, и решил забежать к своему старому коришу, который варит одурительные зелья, в кабак McCaffi... (главное ппро бедненьгоко ёжичка нашего не забыть:)))

...позвонил своеме двоюродному брату Супер анти-вирусу Ноду32(да,есть такой анивирус!) и сообщил обстановку.Тогда Нод...

Примчался на место. Да не один! А с целым отрядом ежиков специального назначения. Вот уж они...

Но антивирусы каждому говорили "Не ходите! Опасно!" Все ёжики погибли в схватке с пауком-вирусом. Но лишь один, тот Ёжик про которого история, послушал Касперского и задал логичный вопрос: "Как пройти мимо паука, и как добраться до доброго волшебника Админа?" Тогда Касперский...

Потащил ежика в тайное подземелье, там открыл дубовую огромную дверь, а там...

А там сидит закованный в цепях Интернет Эксплорер и рычит на Касперского. Касперский сказал: "Видишь, Ёжик, это ИЕ. Не трогай его. Но он знает где искать Админа.". Сказал так и вышел. А хитрый ИЕ сказал: "У меня язык отсох с тобой говорить. Подай тот кувшин воды, и я всё тебе расскажу". Наивный Ёжик дал ему воды и ИЕ стал страшным зверем, зарычал, и взяв Ёжика в охапку, поскакал на зубастом Файрфоксе в дремучий лес...Касперский сказал:"Я же говорил - не трогай ИЕ! Теперь выпутывайся сам..." А ИЕ тем временем...

Напоролся по дороге куда-то-там на противопехотную мину. Ежик чудом спасся. Оглядывается он вокруг, а кругом белым-бело... И в небе висит большая надпись "Error 404"...

он понял что сошол с ума и ему надо лечиться

Потом он подумал: "Нее, чего мне лечиться, мне надо папашу спасать. А психушка подождет!". И пошел он по белому-белому полю. Шел день, два, и вдруг увидел...

...аптеку. Думает "Млин, чот пустыня длинная, мож я внатури таво, двинлся", заходит в аптеку...

А там ... Везде блестят СД, ДВД, флешки...Мониторы выдраины до блеска, на мышках ни пылинки...И под табличкой "Это не аптека. Петард нет." Сидел грустный пингвин, и звали его Линукс.

А пингвин ему говорит:а тебе было бы хорошо,если бы ТЫ БЫЛ ОБЩИЙ,еслибы у тебя БЫЛО ЯДРО,к которому КАЖДЫЙ юзер имеет доступ?

..."Не понял, - честно ответил Еж. Такие проблемы находились за гранью его ежиного понимания, - А как мне попасть к Админу?"
Линукс поднял на него грустные глаза, икнул, и сказал...

Назад
Сверху