• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Игра: "Рассказ про ёжика"

• Автор темы Автор темы Kashara
  • Дата начала Дата начала
..Но ёжики они же мирные твари!Наш ёж решил уладить дело полюбовно...

.... купил хороший коньяк, надухарился, нацепил "бабочку" и отправился на стрелку...

Боже мой,как жалко ёжика!Не-ет,мы его так просто не убьём.Ежиха очень полюбила ежа и решила продать душу дьяволу,взамен на жизнь ёжика.Вот как она его любила!

Ежиху торже жалко - ее душу в аду не приняли, ей дали второй шанс и она прошла реинкарнацию, превратившись в...

Неее ёжика жалко!:D Поэтому сам ёжик стал Ежихой и понял, как трудно быть женщиной...Это ведь надо...

...каждый месяц переживать "критические дни" :-)

... решил значит жизнь к лучшему изменить, кардинально, как грится и...

...ничего не придумал.Поэтому смирился, и стал было красить губы и ресницы, но тут в комнату вошёл Бобр и ...

Увидев это, Ёжик(Ежиха) решил(а) разбуить его поцелуем. Он(а) поцеловал(а) его и Ежиха снова стала Ежом.

:zub: конец.

Гад такой, пил, курил, матом ругался. И вот однажды он...

...рыбаки слегка офигели от такой наглости и повыщипывали сынуле иголки а потом ему же воткнули обратно, но уже туда, откуда они изначально не росли. Йож страшно оскорбился за отпрыска и решил отомстить за сына, он...

Назад
Сверху