месяцев 5 назад, одногруппница предложила мне стать консультантом Орифлейм (ей нужно для колличества набрать команду), чтобы перейти на следующую ступень.
Ну вот, уже 5 месяцев каталог приходит ко мне домой, но мне почему-то не хочется не только заказывать что-либо, не смотря на то, что там 30% скидки для консультантов, но и не хочется даже его читать.. За всё это время я ни разу его не просмотрела до конца. Хватает первых двух страниц. Не могу сказать, что косметика плохоя, но просто я не нуждаюсь в ней в таком количестве, как мне предлагают купить. И что там нового у них почему-то совсем не интересно. В распространении вообще не заинтересована. Это постоянно нужно ездить на другой конец города, где этот склад.. Мне только туда ехать два часа. Во-вторых больше нравится покупать в магазине. Так интереснее и намного быстрее.
Если зарабатывать на ней, так оно себя не окупит, потому что по каталогу из моих знакомых мало кто хочет покупать и навязывать я не люблю человеку то, что он добровольно не соглашается сделать.
Не люблю дополнительные эти процедуры: заполнение бланков (когда можно пойти в магазин и ничего не заполнять); поездка кто-знает-куда (если можно пойти в магазин в 10 минут от дома); стоять в очереди за косметикой и ожидать, пока она соизволит прийти со склада (ещё 30-60минут).
Разве это не издевательство?..