• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Распространители косметики?

• Автор темы Автор темы Tamija
  • Дата начала Дата начала

Tamija

Звезда
Вы покупаете какую-нибдь косметику через распространителей? Если да, то почему?
Я например не понимаю, в чём приемущество такой покупки? Разве не проще пойти в магазин, где такой огромный выбор косметики, и выбрать всё что душе угодно, причём не ограничивая свой выбор продукцией только одной, определённой фирмы?
Неужели, распространители предлагают наиболее оптимальное сочетание цены и качества?

К нам на работу частенько заходят предлагать парфюмерию "настоящую французкую". Сказала одной как-то про то, что в карандашах производители вроде не делают (речь шла о Lacoste), на что получила ответ, что это тестер. Тестер мл так по 30 и упакован в коробочку/целофан...угу..
Так что у меня к подобным распространителям, которые ходят по организациям, некоторое недоверие...

Покупала раньше от Мэри Кей, сейчас предпочитаю магазины. Не люблю, когда навязывают, а не отвечают на мои вопросы. В магазинах не так заинтересованы в продаже косметики определенной фирмы, а у дистрибьютеров, конечно, все "самое лучшее" Я уж не говорю про более дешевые фирмы и товар неизвестного происхождения "под фирму".

В чем смысл этого? Возможно, просто быстрее. В школе например времени в последнем классе абсолютно не было. Школа - курсы - Д/З. Когда ходить в магазин? Поэтому стала покупать косметику у подруги. Но только ту, которую я уже видела в живую и пробовала :D. А то просто зачастую получается так, что то, что на картинке не соответствует тому, что на самом деле :)

Лучшая подруга распространяет Орифлжйм, у неё заказываю, но мало. В остальном предпочитаю магазины)

Заказывание по каталогам тех же Орифлеймов и Эвонов имело смысл давно-давно, когда эта косметика только появилась у нас. Тогда ее не продавали в магазине и все заказывали по каталогу.

Гостья, удачно все поулчилось :) Я бы на наверное послала куда подальше

Люблю просматривать каталоги, но ничего не заказываю

Гостья, твой пост напоминает мне рекламу стирального порошка "мы были все в пятнах и тут попробовали Тайд...")))

Гостья
в Мери Кэй такая же система.
Tamija написал(а):
Я например не понимаю, в чём приемущество такой покупки? Разве не проще пойти в магазин, где такой огромный выбор косметики, и выбрать всё что душе угодно, причём не ограничивая свой выбор продукцией только одной, определённой фирмы?
Суть в том, что женщине никуда не нужно идти. Тётенька сама приходит домой, а самое главное - оказывает внимание другой женщине. Бегает только вокруг неё. А кому не приятно, когда всё внимание только ему? Такого человека, пожалуй не найдётся.

И потом это удобно, если косметика качественная, и фирма предлагает выбор косметических середств под любой тип кожи, который подбираеться индивидуально, дома. Например, вы пришли в магазин, вам нужно купить маску для лица, или комплекс средств по уходу за кожей, которая будет подходить вам идеально. Как это можно сделать, не попробовав? Если косметика дорогая, нельзя же скупить все средства данной марки и из них выбрать найлучшее.?!

В магазине можно попробовать разве что крем для рук, а маску для лица или скраб не сделаешь... Соответственно нет возможности подобрать комплекс идеально подходящий для своего типа кожи, разве что угадать...
А так,

Я сама консультант Орифлэйм, и практически всю косметику покупаю по каталогам и для себя, и для мамы, и подруги мои и мамины тоже через меня заказывают - удобно, есть возможность познакомиться с продукцией по пробникам, поскольку я уже довольно давно этим занимаюсь, то ориентируюсь в товарах быстро, многое могу подсказать, исходя из собственного опыта.

Я значусь как консультант Avon и Faberlic.
Только вот недавно мой координатор Faberlic прикрыла свой склад, так что я теперь только Avon занимаюсь. Но в последнее время и народ практически перестал что-либо покупать, да и саму меня жутко раздражать стало.
Халтурить они стали...блески для губ неприятно пахнут, каким-то химическим запахом...
Лаки плохо на ногти ложаться...
Карандаши для глаз тоже мерзко пахнут через несколько дней...
Ужас вообщем стал...

А раньше нравилось. Действительно очень удобно, да и ориентируюсь я хорошо в их продукции...даже на курсы специальные ходила :)

Теперь же предпочитаю магазины...все поближе рассмотреть и прочее :)

Я в последнее время покупаю только у распространителей. Кстати, в орифлейм я сама работаю-скидка есть, хотя небольшая, а все равно прикольно.

А я сама распространяю,у некоторых людей просто нет времени ходить по магазинам,ну или к примеру моим подругам когда они приходят в магазин впаривают все что им надо и что не надо,ко мне же они приходят и спрашивают че хорошее в этот раз,а че извиняюсь, но говно
Воть я лично никому ниче не впариваю меня девчонки сами тормошат дай каталог ну и все такое:rolleyes:

У меня есть знакомая она занимается косметикой Avon. Частенько у нее покупаю разные "штучки". Помадки, туши, гели для душа. Лично мне так очень удобно!

У меня подруга консультант Орифлейм а когда мне стукнет 16 запишусь на Эйвон

Барби $ написал(а):
а когда мне стукнет 16 запишусь на Эйвон

Можно и раньше записаться...но только через родителей.
Я например на маму давно оформлялась, когда мне 14 было...

Дану не охота на маму. Сама лично хочу

А я на бабушку оформлена!) В Эйвоне. Сначала тож было хорошо, мы с подружкой работали, а потом как то перестали заказывать, наверно просто знакомых мало) Да и лето началось)

Я не покупаю косметику (также как и парфюмерию) у распространителей. Считаю, что это полное фуфло и норм. косметику надо брать только в специализированных магазинах

мне тоже легче сходить в магазин и купить всё там, потому что мне нравиться выбирать из большого количества марок, а не зацикливаться на одной... у кого-то лучше лаки... у кого-то тушь... мне это больше по душе

Назад
Сверху