• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Распространитель косметики? Работа или отдых?

• Автор темы Автор темы Bliss
  • Дата начала Дата начала

Bliss

Участник
Salamandra, я тоже не из Латвии, но моя мама дистрибьютор Oriflame, принцип пирамиды там тоже присутствует, но до поры до времени, т.к. если ты поднимешься выше чел-ка подписавшего тебя, то будешь уже как сама по себе ... тьфу блин сама не поняла что написала, но ты лучше сама вопросы задавай конкретные...

Salamandra пять лет назад я распространяла Mary Kay. Вывод такой: за это стоит браться, если у тебя широкий круг знакомых и приятельниц, которые будут это покупать.
Чтобы втюрить что-то чужим, нужно обладать незаурядной силой убеждения. Также многое зависит от места проживания, если город маленький, можешь запросто прогореть.

подруга занимается AVON
она в институте и среди знакомых распространяет
но не шибко ей удается это... пока ток один заказ отправила...потом отказаться хочет...

а мы вот берем Faberlic у нашей участковой врачихи =) вот ей уж удается хорошо сбагривать. у нее язык подвешен, людей к ней ного приходит... она все всем впихнет, даже если им это не нужно..

Salamandra
кароч! если у тебя язык подвешен, то вбагришь все кому что надо и не надо! можешь смело начинать заниматься

Действительно, в этом деле нужен дар убеждения, причем хорошо развитый. Меня пытались как-то раз втравить в это дело, но я удачно отмазалась, уж очень неохота с этим барахлом таскаться. 8) К тому же, чтобы убедить кого-нибудь что-нибудь у вас купить, нужно быть обоятельным, почаще улыбаться и т.д. , что очень сложно, если вам в клиенты попалась какая-нибудь несговорчивая старуха. Так что работа для людей, умеющих ладить с окружающими.
Фу, какой бруд написала.. 8)

Я не из Латвии. Работала около 1-2 лет. Нормально, узнала много интересного для меня. Деньги шли восновном на косметику этих фирм, с сейчас полки битком забиты всякими пузырьками. Очень сильно развивает способность говорить быстро и четко.

Я вчера получила паспорт и сегодня пойду устраиваться в Орифлэйм . Хочу подзаработать ...

Кристи моя подруга раб. в ОрЫфлейм работает, нам косметику сбывает ))))))) 90% от проданного. неплохо

У меня тож подруга в Эйвон работает, ей не очень легко приходится, всё время всё всем предлагать, на склад бегать итд. Она очень устаёт

Я не распространяю, и не собираюсь. Я не понимаю тех людей, который этим занимаются. Прибыли там почти никакой, и только хлопоты.

... я с сеходняшнего дня работаю в орифлэйм!! Пазздравте меня!!))) а палучаем мы ващет 23% от каждого предмета..немного..но зато интересно))

Ji)) а кому ты это сбывать будешь? Там вроде косметика не такая уж и дешевая, не каждый согласиться....
Но все равно я те поздравляю!!!!!!!
И плиз, расскажи как ты придумала туда идти, кто привел, что нада чтоб начать работать?
Пасибки заранее.

ФлаберС .. ну аднакласницам... там есть дорогая и не оч дорогая.... и темболее многа скидок... я пашла я туда через падругу... она меня подписала... я заплатила 150 рублей за падписку...ну ващет..если тебе есть 14 лет, то можешь сама прийти туда.. где находица Пункт Орифлэйм... узнать адреса можешь с сайта www.oriflame.ru

Я бы тоже работала,но у нас городок жутко маленький и по-этому вроде как и некому впихивать.С другой стороны,у меня куча знакомых,хотя какой смысл,если они запросто могут сами пойти в магазин и купить все,что им надо...))

Я вот тута айвон распростаняю..... Просто так знакомых много всем все впихиваю каталог... Ну и у всех мания какая то... Мя это не грузит. вообщем все ок..... Кстати косметика Avon налетаем... Цены низкие качество высокое.. Пэшите дарагэе мэи..... :) И вас ждет быстрая доставка. Кстати хороший подарок к Рождеству для ваших близких:) И это не реклама..

Bliss написал(а):
Salamandra, я тоже не из Латвии, но моя мама дистрибьютор Oriflame, принцип пирамиды там тоже присутствует, но до поры до времени, т.к. если ты поднимешься выше чел-ка подписавшего тебя, то будешь уже как сама по себе ... тьфу блин сама не поняла что написала, но ты лучше сама вопросы задавай конкретные...

Орифлейм никому не нужен! Сама два года распространяла, толком у меня ничего не выходило - ну тыщу отсилу в месяц. Никто ж не покупает! Причем ничего хорошего в этой косметике нет, вот и не покупают! Не работа это косметику распространять! Вот Avon еще можно - эта косметика хорошая и востребованная! Покупать точно будут!

рядиска) написал(а):
... я с сеходняшнего дня работаю в орифлэйм!! Пазздравте меня!!))) а палучаем мы ващет 23% от каждого предмета..немного..но зато интересно))

А ты еще продай! Никто у тебя Орифлейм не купит, никому эта косметика не нужна, она некачественная! Понимаешь, если у тебя купят много товара (а это крайне маловероятно) то кое че заработаешь. А если купят допустим одну помаду - тебе не достанутся 23 процента, их "съест" сервисная плата или как это называется, при покупке со склада. Мало того, ничего интересного нет - стоишь в длиннющей очереди в кассу, а потом долго на складе ждешь выдачи товара! Я в Орифлейм два года работала, бросила! И слава богу! Сама Орифлейм не пользуюсь и не пользовалась никогда! Придпочитаю хорошую косметику и парфюмерию известных фирм!

Ну, кстати, зря ты так про орифлейм. Очень неплохая декоративная косметика да и всякие баночки-тюбики классные. Я наоборот всегда к эйвону более настороженно относилась.
У меня друг распространял орифлейм, а у подруги её сестра распространяла эйвон. Но вот они оба это дело бросили, надоело им таскаться всюду, действительно, это трудно. Хотя я бы непротив так поноситься с косметикой. Но сейчас чаще покупаю Ив Роше, как-то эти обе марки, ровно как и Фаберлик, не попадаются на глаза..

Не хочется никого обижать,но...Консультанты подчас "прилипают" как надоедливые мухи и пока сто-нибудь не купишь у них не отстают.У нас в группе три консультанта и каждый занимается и Орифлейм и Фаберлик и Эйвон и бог знает чем еще...И только ты начнешь спокойно просматривать каталог ,как тут же налитают остальные консультантки и начинают рвать тебя на части.После такого всякое желание отпадает покупать косметику.:(

У меня мама занимается Avon. Но для нее это так, больше как развлечение - чтобы для себя купить подешевле, знакомых отоварить...
Одно время она хотела бросить, но это продолжается уже пять лет. Да и, к тому же, заказ она получает на следующий день совсем рядом с работой...

Нет, все-таки работа распространиетелм косметики - это крайность, имхо. Я бы никогда не стала этим заниматься. Нужен достаточно большой круг знакомых, которым можно было бы впарить эту космтеику, хотя и знакомые ее не всегда купят. Ту же Avon, Mary Kay, Oriflame, Faberliс можно купить в любой аптеке, поэтоиму люди предпочтут покупать там, чем у распростаринителя, у которого нет гарантии, что косметика сразу поставляется со склада, а не лежит еще сутки на солнце, забытая в машине. Да и смотреть космтеику по каталогу - не то, что в реальности. В аптеке или магазине можно открыть, разглядеть, попробывать. А вот пробники у распространителей (и они не всегда есть) не совсем соответствуют реальному продукту. Работать только ради получения 15% (или сколько там %) скидки - тоже не лучший вариант.

Назад
Сверху