• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Распространитель косметики? Работа или отдых?

• Автор темы Автор темы Bliss
  • Дата начала Дата начала
Чтобы косметикой заниматься, надо подруг кучу иметь. Чтобы было кому всё это добро спихнуть. Вообще-то работа не идеальная. Надо быть удачливым бизнесменом.

года два назад я занималась Эйвоном. но покупала для себя и для знакомых могу сказать точно много на этом заработать навряд ли удастся если только вы не будете продавать косметики как небольшой парфюмерный магазин.\тысяч так на....ят\ :D а так на шампунчик для себя вполне ничего. ;)

нет,не работала,но моя знакомая распространяла.Говорит,что все это (извините!)дерьмо!

kitten_30 написал(а):
но моя знакомая распространяла.Говорит,что все это (извините!)дерьмо!
Конечно, подойти на улице к первому встречному, спешащему по делам человеку, не каждый сможет. А толкьо по подругам и родственникам особо не нараспространяешься...вот и выходит то самое дерьмо:(
Поэтому, если берешься распространять косметику, то только с целью "для себя любимой", поскольку там вроде для сотрудников скидка на продукцию.

У меня несколько знакомых распространяют орифлейм и эйвон. Работа утомительная, а прибыли никакой. Мне кажется уж лучше курьером устроится, если нравится разъездная работа, и то лучше. А косметику распространять действительно только с целью "для себя любимой" и для подружек.

*ledi X*
А у нас совсем наоборот! Тоже две подруги работают одна в Эйвоне, а другая в Орифлэйме - с принципе, зарплата так, ничего, на всякие сникерсы-твиксы и сигареты хватает. И ничего утомительного - приносят в класс каталог, девчонки и заказывают, кому что надо, родители тоже, учителя.

Я учусь в 10 классе, полная(ну почти полная) халява. Решила поработать. Разместила резюме, и вот мне тоже предлагали распространителем косметики поработать, но я отказалась, т.к. там взнос какой то надо, меня это смутило. Скажите, это нормально или нет?

Pepsi, это нормально. Я знаю и в орифлейме, и в эйвоне надо платить первоначальный взнос чтобы стать распространителем. Да наверное и в любой такой фирме. В орифлейме первоначальный взнос пять долларов.

Я работала в AVON, но после того, как нам в заказе прислали пролитую пену для ванны(пузырек кокнули), в общем-то там косметику подешевле, денюжка лишняя, но когда что-нибудь не присылают, особенно к празднику, а люди ждут, в общем это все такая нервотрепка, что уж по-моему лучше туда не лезть

И все же - сетевой маркетинг - это что? Лохотрон и пирамида или распространение качественного товара без наценки по сети (которую ты сам и создаешь)
Вот здесь была организованна очень интересная дискуссия о том, что же такое настоящий сетевой маркетинг и по каким принципам он должен строиться.
Рекомендую к прочтению всем тем, кому будет интересна эта тема.

Я бы не стала этим заниматься, просто потому что терпеть не могу косметику, типа Эйвон - полный остой. Не смогла бы наверное разрекламировать продукцию, которая не нравиться самой...

Это ни то, ни другое: для работы не серьёзно, а для отдыха мороки много

да и вообще втюхивать бедным обывателям всякую фигню должно быть противно

Это уж точно не отдых..постянные мысли где найти клиентов,волнения из-за недоставленной продукции и т.д....но и полноценной работой тоже назвать сложно...ведь этим занимаешься в свободное время,да и заработки несерьёзные...в общем,я согласна с La Gata...

Это не работа, а подрабатывание!) Согласна с DKNY_GIRL в том что когда что то не присылают оч неприятно! Но взноса в Эйвоне платить не надо... Только в Орифлейме!

Я против такой работы. Все-равно серьезно не заработаешь, а время тратиться. Уж лучше найти стабильную работу и развиваться в том направлении.

Распространитель косметики - работа очень хорошая :)

*интеллектуальная: одни скидки в процентах посчитать чего стоит!;)*

а я считаю, что там любой может работать... потому что, если составить список знакомых, то людей 200 можна подсчитать... недавно начал заниматься дистрибьюторством в Орифлэйме, сейчас уже у родителей деньги не беру, да и могу позволить себе многое...

Моя подруга продавала косметику, "Эйвон", оформила документы на маму,потому что сама была несовершеннолетняя, но старше выглядела. Выдержала 1 месяц,очень мало продавала.

Dark Sunny написал(а):
Это не работа, а подрабатывание!)
Это точно. Знала я одну женщину, которая работала продавщицей в магазине товаров для детей, и заодно раздавала покупательницам каталоги Эйвон... Приработок такой.

Назад
Сверху