• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Распределение по знакам зодиака в вашем коллективе

• Автор темы Автор темы Arrs
  • Дата начала Дата начала

Arrs

Жюри КВМ
Итак... я провожу маленькую такую исследовательскую работу (в школе задали:D) и очень рассчитываю на вашу помощь. Итак, что требуется: мне нужны данные по количеству человек каждого знака зодиака в вашем рабочем коллективе (желательно 20-30 человек; рабочий коллектив - работа, институт, школа (особенно школа) etc). Это мне нужно для сравнения со своим классом.

Только сразу прошу давать мне ДОСТОВЕРНЫЕ сведения. Спасибо:)

Arrs
Привет! Тебе еще нужны эти сведения? Если да, то вот:
Коллектив - класс (29 человек).

Овен - 3 (2 Ж (близняшки) + 1 М);
Телец - 3 М;
Близнецы - 1 М;
Рак - нет;
Лев - нет;
Дева - 4 (3 М + 1 Ж);
Весы - 1 М;
Скорпион - 4 (3 Ж + 1 М);
Стрелец - 3 (2 Ж + 1 М);
Козерог - 7 (сама удивилась) (5 М + 2 Ж);
Водолей - 3 (2 Ж + 1 М);
Рыбы - нет.
Сведения вроде более-менее достоверные - смотрела по журналу... Удачи!

Леонсия
Очень интересно! А вот опиши немного свой класс, если можешь.

Arrs
Нет, мне не сложно... :) Про характеры рассказать? Только учти, обхективности будет мало... ;)

Леонсия
Угу, спасиб:) Только не по каждому конкретно, а попробуй обобщить. В целом по классу. А я попробую составить кое-что. Может, тебе понравится.

Ну, начнем... Во-первых, класс у меня очень сложный, нас соединили только в этом году из двух классов. Мы, конечно, общались друг с другом, но не очень близко. Поэтому мы до сих пор делимся (пусть и негласно) на "А" и "В". И, как мне кажется, так и будет продолжаться, вряд ли мы сольемся - уж слишком по-разному нас воспитывали. Мой класс ("А") был хулиганским, грозой всей школы. Да, нас ругали, грозились выгнать, но нам было весело! Конечно, у нас бывали скандалы и склоки внутри класса, но если против нас ополчались учителя, мы старались стоять друг за друга горой. А вот класс "В" этим похвастаться не может, они готовы подставлять друг друга хоть каждый день, хотя и среди них есть достойные люди, с которыми приятно общаться... Но их, к сожалению, очень и очень мало. Потом, они очень жестоки. В "В" есть два молодых человека - отличника. Этим несчастным, у которых постоянно требуют (не просят, а именно требуют) помощи (читай - списать), не достается ни одного доброго слова - над ними жестоко издеваются... Ладно, я сгущаю краски...
Класс делится на много мелких компаний - я с моей лучшей подружкой и близняшки с двумя Катьками, девчонки из "В", "продвинутые" мальчики из нашего класса, "тихие" (тоже из нашего) и бестолковая, глупая и управляемая масса мальчиков из "В", которыми крутят их девчонки. Между собой компании взаимодействуют, но вот слиться в одну, к моему величайшему сожалению, не могут...

Теперь сравни, что могу сказать я.
Очень интересная информация. Если мой класс в основном огненный (потом свой выложу), то твой - земной. У тебя почти добрая половина людей класса принадлежат к стихии Земля. О чём это может говорить? О некоторой прагматичности, возможно, эгоистичности класса. Но при этом достаточно высокой обязательностью и принципами. Можете отстоять свои позиции, если надо. Народа остальных стихий примерно равное количество (Земля - 14; Огонь - 6; Воздух - 5; Вода - 4). Плюс хочу заметить, что из водных знаков в классе присутствуют только Скорпионы, но сколько их... Они делят второе место вместе с Девами по количеству людей по знакам. Скорпион - безусловно, сильный знак. Но есть в нём и отрицательные черты. У них тоже очень нехилые свои принципы. И ещё: Скорпионы очень редко что прощают и мстительны. Так что можно предположить, что в вашем классе часты раздоры. Кроме того, Скорпион - знак скорее управляющий. Он, как я уже сказал, сильный. И поэтому возможно подчинение одних другим.
Что касаемо соотношения кардинальных, постоянных и подвижных знаков, то тут всё примерно равно. Чуть поменьше подвижных знаков.
Что ещё интересно: что люди земных знаков (Телец, Дева, Козерог) - в основном парни! А вот Скорпионы - девушки... Это тоже надо учесть.

ну вот примерно, что могу сказать. Понимаю, что астролог из меня никудышный:D но всё же...

ArrsСпасибо! Почитала с удовольствием, теперь покомментирую...
Arrs написал(а):
О некоторой прагматичности, возможно, эгоистичности класса.
Да, это есть... Вечно пытаемся смыться из школы...
Arrs написал(а):
Можете отстоять свои позиции, если надо.
Да, и делают это обычно два Козерога (2Ж), два Водолея (М и Ж) и Скорпион (Ж) с Тельцом (М)... Самые скандальные...
Arrs написал(а):
Так что можно предположить, что в вашем классе часты раздоры.
Самое смешное, что Скорпионы (кроме одной девчонки) обычно держат нейтралитет... Но что часты раздоры - это чистая правда...
Arrs написал(а):
Кроме того, Скорпион - знак скорее управляющий. Он, как я уже сказал, сильный. И поэтому возможно подчинение одних другим.
Как ни странно, Скорпиона - ярко выраженного лидера у нас нет... Это скорее Козероги и Водолеи...
Arrs написал(а):
Что ещё интересно: что люди земных знаков (Телец, Дева, Козерог) - в основном парни! А вот Скорпионы - девушки... Это тоже надо учесть.
Только вот эти земные парни сидят тихонько... Зато девчонки бунтуют... А вот девчонки-скорпионы (моя подружка, девчонка из "В" и молодой человек) - тихони... Неправильный мы какой-то класс... :) ;)

как интересно....вот у меня из 3 классов осталось...
Близнец-1 Ж.
Овны-1.Ж
Козероги-1 Ж
Рыбы-1 Ж
Скорпионы-3..2Ж и 1М
Близнецы-1Ж
Рак-2 М и Ж
Девы-я и 1М
ой а я думала нас 12...странно

Vigro
Я сделаю, только чуть попозже:) У мя щас времени нет

Назад