Ну, начнем... Во-первых, класс у меня очень сложный, нас соединили только в этом году из двух классов. Мы, конечно, общались друг с другом, но не очень близко. Поэтому мы до сих пор делимся (пусть и негласно) на "А" и "В". И, как мне кажется, так и будет продолжаться, вряд ли мы сольемся - уж слишком по-разному нас воспитывали. Мой класс ("А") был хулиганским, грозой всей школы. Да, нас ругали, грозились выгнать, но нам было весело! Конечно, у нас бывали скандалы и склоки внутри класса, но если против нас ополчались учителя, мы старались стоять друг за друга горой. А вот класс "В" этим похвастаться не может, они готовы подставлять друг друга хоть каждый день, хотя и среди них есть достойные люди, с которыми приятно общаться... Но их, к сожалению, очень и очень мало. Потом, они очень жестоки. В "В" есть два молодых человека - отличника. Этим несчастным, у которых постоянно требуют (не просят, а именно требуют) помощи (читай - списать), не достается ни одного доброго слова - над ними жестоко издеваются... Ладно, я сгущаю краски...
Класс делится на много мелких компаний - я с моей лучшей подружкой и близняшки с двумя Катьками, девчонки из "В", "продвинутые" мальчики из нашего класса, "тихие" (тоже из нашего) и бестолковая, глупая и управляемая масса мальчиков из "В", которыми крутят их девчонки. Между собой компании взаимодействуют, но вот слиться в одну, к моему величайшему сожалению, не могут...