• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Расизм

• Автор темы Автор темы Alexey1122
  • Дата начала Дата начала
Расисткой не являюсь, но могу понять тех людей, чью страну все больше и больше начинают заселять другие рассы. С другой стороны, если человек умный, у него есть желание его-то добиться в жизни и он пытается как-то себя проявить не у себя на родине, то почему бы и нет?

Я не расистка.У меня довольно много знакомых разной национальности.Однако я считаю,что:"Где родился - там и пригодился. "
И если уж приезжают в другую страну,то пусть не борзеют,а видут себя соответственно.

Сегодня День рождения Гитлера.Как известно праздник всех скинов.На этот раз его решили праздновать в нашем городе.Причем съежаются не только из области,но и из других городов(Москва,Питер и др.)Уже вчера по самой первой статистике в больницу попали 6 человек.5-не русских и один русский.По всему городу-милиция.Даже каие-то войска поставлены в боевую готовность.До этого я как-то нормально относилась к скинам,вернее параллельно.Даже помню в 14 лет тоже хотела такой быть.Но сегодняшняя ситуация повергает меня в ужас.Эти пьяные отморозки на все готовы.У меня есть знакомые не русские и практически все они хорошие люди.Самое ужасное что из-за скинов может пострадать много обычного народа.которые оказались не в то время,не в том месте.

В какой говоришь город они приезжают? Я слышала, что скины во Владивосток собирались ехать праздновать...

В Белгород.В прошлом году праздновали в Воронеже.У нас в городе как и в Воронеже много иностранных студентов и эти города находятся не далеко от Москвы.

Я расизм очень не люблю. Категорически и резко. Единственное, могу понять, что не всегда можно терпимо относиться к чужакам, особенно если они ведут себя вызывающе и если они плохо образованны и быдловаты. Только это не вопрос рассы или народа. А расизм тем и страшен, что заставляет на человека смотреть вообще, а не в частности. Не как на индивидуального и уникального, а как на толпу. Что мы простили бы своему, не простим чужому. Это не хорошо. Просто иногда перенаселенность в крупных городах, усталость и политические игры делают "злое" дело. Просто никому не нравится неуважительное отношение к их культуре и Европейцам тоже. Все люди разные, такими и должны быть.

Расизм явление в нашей стране как и во всём мире явление не редкое.
Лично я ничего против людей другой рассы не имею , но стоит им на моих глазах начать вы***ваться на РОССИЯН Я буду первым кто применит силу.

я ничего против других рас/национальностей не имею, когда они живут на своей территории. правда. но иначе.. короче говоря я стараюсь себя ограждать от этого всего, потому что внутри меня живёт кто-то, кого это всё приводит в бешенство, а бессилие еще больше злит.

Сон разума

Хм... "Мне нужно на кого-нибудь молиться"... ну и... кого-то ненавидеть. Ага...

А расизм, - удобный инструмент для. Один из...

%subj% - очевидный сон разума...
И тоже один из, увы...

---
Удачи!
Влад.

Назад
Сверху