-Признаться я и сам не ожидал, что ранчо окажется выше всяких похвал. При чем его бывший хозяин явно торопился, поэтому цена была более, чем приемлемая.
*Кайл взял визитку их рук Мадам и пробежал глазами, потом быстро спрятал в задний карман своих джинсов*
-Благодарю вас. Вы мне дали замечательные советы, уверен, что и этим конезаводчикам можно доверять, если вы их рекомендуете.
*Кайл действительно был очень благодарен Жозефине за советы, которые она ему давала. Он вообще проникся большим уважением к ней. С ней было легко общаться, что не часто случалось с представителями старшего поколения, которые любили поучать. Жозефина же давала дельные советы, к которым хотелось прислушиваться и Кайл уже ощутил на своем опыте, что эти советы действительно ценные. Теперь она посоветовала надежного конезаводчика. Не хотелось наткнуться на аферистов, которые продадут лошадь с изъянами.*
*Когда Жозефина упомянула про пони, то лицо Кайла сразу засветилось, ему эта мысль в голову как-то не пришла, но мысль была замечательная, как он раньше сам не подумал. Что наличие пони привлечет семьи с детьми. Он сам помнил своего первого пони и как он его в детстве обожал.*
-Мадам Жозефина, спасибо вам за еще один бесценный совет. Мысль про пони не приходила мне в голову до этого момента и это настоящее упущение с моей стороны. У меня в детстве был собственный пони и я был без ума от него. Конечно, пони привлект семьи с детьми, может кто-то даже захочет иметь собственного и арендовать стойло здесь на ранчо, чтобы его держать.
*продолжал слушать Мадам и кивать*
-Здесь довольно живописно, немного в стороне от города, но не слишком удалено. Идеальное место, чтобы отдохнуть всей семьей.
*согласился он.*
-Спасибо за поздравления.
*немного смутился, все-таки редко его хвалили, тем более представители солидного поколения. Отец вечно был недоволен, Кайл был уверен, что отец решит, что и с ранчо затея провалится и будут только зря потрачены деньги. Поэтому о своем новом приобретении никто из его близких не знал.*
*услышав про семью, отрицательно качнул головой*
-У меня нет семьи, точнее нет моей собственной. Пока еще не обзавелся и если честно, пока даже в ближайшем будущем не рассматриваю такой вариант. Наверное пока не встретил ту, с которой хотелось бы провести всю жизнь рядом. Пока я намерен погрузится в заботы о ранчо, добиться еще большего процветания для него.
*тепло улыбнулся Жозефине*
-И надеюсь, что вы почаще станете навещать меня. Мне хотелось бы пригласить вас на обед, чтобы отблагодарить за ваши ценные советы и доброе отношение ко мне.