• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ранчо "Счастливая подкова"

Ladesire

Оракул
c09b611dfcf749d2688ad61a1c96db5d.jpg

3e9beed85cdd2e5ac0e476ba66c9fa09.jpg

25f7b7418e3aeda611515f2c2c311e49.jpg

c5bf9312f9d59732c6a4068ba2a2bc13.jpg

89a57b0c10801ac12046b707b905ec15.jpg

72d16531587b6cdb456944098de42150.jpg

Конюх Том Коллинз (НПС)
541278.jpg

Последнее редактирование:
3ebe7e3f80664897cf6c1bdd53cefc02.png

*Кайл приехал на ранчо, заплатил таксисту и вышел из машины. Пришла мысль, что надо обзавестить собственной машиной, так будет куда удобнее передвигаться по городу. Кайл открыл калитку и прошел на территорию ранчо. Участок был ухоженный, бывший хозяин явно заботился об участке. Он прошел в конюшню, где тоже все было чисто и ухожено. Парень вышел на улицу и прошел к площадке для пикника, он присел на лавочку. Все-таки здорово! Ему здесь определено нравилось. Здесь вроде еще конюх работает, Кайл решил его оставить, помощь ему не помешает. Теперь оставалось осмотреть дом и можно было подписывать документы..*

Последнее редактирование модератором:
========>

*Как раз успел вовремя, чтобы встретить машину у ворот, которая доставила его первого жителя ранчо.*

6947a642e78f3ebe6cd9fd411829f3b3.jpg

*Кайл осторожно подошел к Трофею, чтобы не испугать его и ласково провел рукой по сильной шее. Конь ему понравился, не обманул ожидания. Хозяин рекомендовал его как животное со спокойным характером, которое ни разу не сбросило человека, не проявило дурной нрав, а наоборот проявлял всегда дружелюбие. Кайл взял Трофея под уздцы и повел его к поилке.*

-Приятно познакомиться с тобой, Трофей.
*ласково обратился он к коню*
-Надеюсь, что мы с тобой станем большими друзьями и тебе понравится здесь жить..
*Конь внимательно слушал нового хозяина и косил глазом. Конечно, ему нужно было время освоиться на новом месте, а потом можно уже и тренироваться. Кайл снова погладил Трофея.*

0f55ea3833c21d9dc86ad0c2f4243156.jpg

*Потом передал Трофея на попечение Тома, того самого конюха, которого можно сказать получил в наследство от прошлого хозяина ранчо. Сам же решил отправиться в торговый центр, там как раз и узнает можно ли машину купить и как дать рекламу. Обычно в торговых центрах стоят такие стойки со всякой рекламой. Кайл хлопнул себя по заднему карману джинс проверяя с собой ли у него бумажник, махнул Тому и направился к выходу.*

===========>

c070363d78f8.jpg

*Мадам поставила машину на небольшую стоянку ранчо и отправилась к воротам, у ворот остановилась и огляделась поджидая хозяина, который спешил к ней от здания конюшни*

===========>

*Кайл подошел к главному входу, где уже ожидала мадам Бельдюк. Он немного удивился как быстро она добралась, но с другой стороны городок был совсем маленький, так что до любой точки можно добраться очень быстро. Он приветливо улыбнулся*

-Добрый день, мадам Бельдюк! Очень рад видеть вас.

*поприветствовал он и вежливо предложил руку*

-Давайте, я покажу вам ранчо. Может желаете кофе или чай?

*пытался играть роль радушного хозяина*

c070363d78f8.jpg

*мадам положила сухую тонкую кисть на сгиб локтя мужчины, опираясь скорее формально, соблюдая приличия. Ранчо было просторным и ухоженным, и мадам благосклонно глянула на хозяина.*

Вы сделали превосходное приобретение! Поздравляю. А что лошади? Продавались вместе с конюшней, или вы будете покупать своих? Я бы советовала второе, это надежнее. Кстати, от чая не откажусь, обычно в это время я его пью . А вы мне расскажете о своих планах. Признаюсь, мне весьма интересно, как вы тут организуете работу. Я с удовольствием бы прокатилась впоследствии на ваших лошадях. Не верхом , разумеется.

*Кайл сопроводил мадам Бельдюк к беседке и помог ей сесть, а по дороге рассказывал о своем новом приобретении*

- Мне действительно очень повезло, что это ранчо как раз продавалось, все в отличном состоянии.

*он сделал знак Тому, который тут же подошел и Кайл попросил того сделать чаю и принести сюда, сам же сел напротив Жозефины*

-Конюшня продавалась без лошадей, но вы правы, что надежнее купить самостоятельно. Одного коня Трофея я уже приобрел. Может вы дадите совет по поводу надежного конезаводчика у которого можно было бы купить хороших лошадей. Пока у нас здесь только один конюх, но в будущем можно нанять больше. И конечно, я с удовольствием организую прогулку для вас.

*в этот момент как раз вернулся Том с подносом и поставил перед Кайлом, который тут же разлил чай по чашкам, с удивлением отметил, что запасы его работника куда лучше, чем его собственные.*

6b9cb75fbc945163aa56aca5e84ca37c.jpg

c070363d78f8.jpg

*Пока шла к беседке , внимательно осматривалась. Ранчо производило отличное впечатление. Ухоженное и прекрасно спланированное
:lol:
Присев за стол, отметила*

Тут чудесно. Признаться, не ожидала увидеть в этом городе такое привлекательное для меня место. Даже просто посидеть тут и понаблюдать за тренировкой лошадей - ни с чем не сравнимое удовольствие.
Что касается конезаводчика, разумеется, у меня есть пара знакомых господ, занимающихся разведением лошадей. Минуту...

*Мадам достала из сумочки крохотную записную книжку, чиркнула в ней пару адресов и имен, вырвала листок и протянула его хозяину ранчо*

Вот, прошу. Даже не сомневайтесь, это вполне достойные люди.

*С благодарным кивком взяла чашку, отпила. Чай был довольно приличным и без добавок. Так, как она любила*

Я бы вам посоветовала еще купить пару-тройку пони. Катать ребятишек. Довольно выгодная покупка, учитывая, что родители обожают баловать своих чад,
а те, в свою очередь, любят кататься на лошадках. Расположение ранчо достаточно удобное. Я добралась до вас буквально за десять минут.
В общем, еще раз поздравляю с удачной покупкой. Всегда приятно видеть разумных молодых людей, умело распоряжающихся своим имуществом и временем.
Я вижу, дом тоже вполне вместительный и симпатичный. Со временем вы, возможно, привезете сюда свою семью. Разумеется, если вы уже женаты.
В наше время молодые люди иногда слишком торопятся связать себя узами брака, не сознавая, что семейная жизнь накладывает определенные и не всегда приятные обязательства.

-Признаться я и сам не ожидал, что ранчо окажется выше всяких похвал. При чем его бывший хозяин явно торопился, поэтому цена была более, чем приемлемая.

*Кайл взял визитку их рук Мадам и пробежал глазами, потом быстро спрятал в задний карман своих джинсов*

-Благодарю вас. Вы мне дали замечательные советы, уверен, что и этим конезаводчикам можно доверять, если вы их рекомендуете.

*Кайл действительно был очень благодарен Жозефине за советы, которые она ему давала. Он вообще проникся большим уважением к ней. С ней было легко общаться, что не часто случалось с представителями старшего поколения, которые любили поучать. Жозефина же давала дельные советы, к которым хотелось прислушиваться и Кайл уже ощутил на своем опыте, что эти советы действительно ценные. Теперь она посоветовала надежного конезаводчика. Не хотелось наткнуться на аферистов, которые продадут лошадь с изъянами.*

*Когда Жозефина упомянула про пони, то лицо Кайла сразу засветилось, ему эта мысль в голову как-то не пришла, но мысль была замечательная, как он раньше сам не подумал. Что наличие пони привлечет семьи с детьми. Он сам помнил своего первого пони и как он его в детстве обожал.*

-Мадам Жозефина, спасибо вам за еще один бесценный совет. Мысль про пони не приходила мне в голову до этого момента и это настоящее упущение с моей стороны. У меня в детстве был собственный пони и я был без ума от него. Конечно, пони привлект семьи с детьми, может кто-то даже захочет иметь собственного и арендовать стойло здесь на ранчо, чтобы его держать.

*продолжал слушать Мадам и кивать*

-Здесь довольно живописно, немного в стороне от города, но не слишком удалено. Идеальное место, чтобы отдохнуть всей семьей.

*согласился он.*

-Спасибо за поздравления.

*немного смутился, все-таки редко его хвалили, тем более представители солидного поколения. Отец вечно был недоволен, Кайл был уверен, что отец решит, что и с ранчо затея провалится и будут только зря потрачены деньги. Поэтому о своем новом приобретении никто из его близких не знал.*

*услышав про семью, отрицательно качнул головой*

-У меня нет семьи, точнее нет моей собственной. Пока еще не обзавелся и если честно, пока даже в ближайшем будущем не рассматриваю такой вариант. Наверное пока не встретил ту, с которой хотелось бы провести всю жизнь рядом. Пока я намерен погрузится в заботы о ранчо, добиться еще большего процветания для него.

*тепло улыбнулся Жозефине*

-И надеюсь, что вы почаще станете навещать меня. Мне хотелось бы пригласить вас на обед, чтобы отблагодарить за ваши ценные советы и доброе отношение ко мне.

c070363d78f8.jpg

*Мадам была совершенно довольна и буквально наслаждалась моментом. Все же, с тех пор, как между ней и ее драгоценным супругом пробежала черная кошка
мести, ей было совершенно не с кем поговорить. Не с горничной же разговаривать? Светское общество Мунлайта сторонилось столичную особу, а потому в своем общении она была очень ограничена.
Здесь же к приятной обстановке времен далекой молодости прилагался еще симпатичный вежливый мужчина с которым приятно было поговорить о погоде, о лошадях, да о чем угодно, даже совершенно бессмысленно
неопределенном.
И сведения о семье мадам вполне удовлетворили. Нет ничего хуже озабоченного семейными проблемами мужчины, постоянно оглядывающегося за нервную супругу.
А нынешние молодые женщины совершенно нервные особы В прежние времена у мужчин было куда больше свободы. Правда, к ее собственным мужьям это не относилось, но они об этом не догадывались.*

Вы правы. Ни к чему связывать себя обязательствами не определившись с главным направлением в своей жизни. Я полагаю, что дело у вас пойдет удачно.
Вы хорошо ориентируетесь в ситуации, быстро делаете выводы и принимаете правильные решения. Сейчас это большая редкость среди вашего поколения мужчин.

*Мадам благосклонно кивнула, допила чай и поставила чашку на стол. *

Вы знаете, я с удовольствием с вами пообедаю, здесь так сложно найти приятную компанию среди людей нашего круга. Все же провинциальная жизнь накладывает свой отпечаток....

*Кайл не был уверен, что свяжет себя узами с кем-то даже когда определиться окончательно с направлением своей жизни. Он просто банально не представлял себя мужем, а уж тем более отцом. Отец постоянно призывал его быть отвественным и подобные призывы выработали у него что-то вроде отторжения и какую-то брать отвественность в виде того, чтобы жениться, Кайл не спешил брать. Он считал, что у него еще куча времени впереди.*

-Надеюсь, что дела действительно пойдут. Так как пока даже не представляю, чем можно еще здесь заняться. Спортивного профессионального клуба здесь нет, чтобы можно было продолжить карьеру. Ранчо и разведение лошадей единственная интересная альтернатива. Одна моя знакомая предлагала мне пойти в фитнес центр, но это право совсем скучно.

*когда мадам Жозефина отметила, что он принимает правильные решения и делает правильные выводы, то стало очень приятно. Кайл улыбнулся. Мадам вызывала у него только положительные эмоции и представлялась ему очень доброй женщиной.*

-Спасибо, мадам Жозефина. Вы очень добры ко мне, только благодаря вашим ценным советам я и приобрел это ранчо. И я очень рад, что вы готовы принять мое предложение. Когда вам было бы удобно пообедать со мной и где? Могу пригласить вас отобедать на ранчо. Сам я повар никакой, но я вызову повара, который приготовит что-нибудь отличное. Или предпочитаете ресторанную обстановку?

----->

Пока шла к беседке, поспешно избавлялась от застрявших в волосах соломинках.

- Добрый день.

Девушка заглянула в беседку.

- Кайл, мадам Жозефина очень чудесная и замечательная. Ну это если ты вдруг не знал. Мадам, а вы уже видели Трофея? Вам обязательно надо посмотреть - он такой кла-а-асный! Ой, а я вам не помешала?..

c070363d78f8.jpg

*Была совершенно согласна, что работа в фитнес-центре занятие совершенно легкомысленное. На нем ни имени, ни состояния не сделаешь.
Кивнула *

Вы были правы по поводу фитнеса. Совершенно не подходящее занятие для серьезного молодого человека.
Насколько я знаю современных девушек, они любой знак внимания тренера воспринимают, как аванс к романтическим отношениям, не желая понимать,
что он просто старается хорошо делать свою работу, и то, что он пытается согнуть вашу талию пополам к коленям, не имеет никакого отношения к
объятиям. И вообще, лошади гораздо более благодарные объекты для воспитания, чем легкомысленные молодые особы.
Что касается обеда, то, пожалуй, я приму ваше приглашение отобедать. Зачем вы будете затруднять себя вызовом повара?
В местном отеле чудесный ресторан, там нам будет вполне комфортно. И не стану откладывать приятную встречу, мы можем пообедать завтра,
разумеется, если у вас не будет вечером более важных дел. Я совершенно свободна.

*Заметив идущую к ним девушку, отряхивающую волосы от соломы, припомнила, что уже встречалась с ней. Видимо, та нашла себе новую работу .
И сейчас эта работа требовала внимания хозяина .
Правда слова Милли несколько удивили ее, она вовсе не ждала от девушки подобных несколько неуместных комплиментов.
Ей очень хотелось сказать, что воспитанные леди сначала узнают, не помешают ли, а уж потом задают вопросы. Но она промолчала из уважения к Кайлу. *

Добрый день, милочка. Нет, я еще не имела счастья видеть этого чудесного коня, но непременно познакомлюсь. Позже.
А сейчас мне, к сожалению, пора.

*Мадам поднялась из-за стола и с легкой улыбкой повернулась к мужчине*

Чай был чудесным, благодарю!

На замечание Жозефины про современных девушек негромко рассмеялся. Что в ней поражало и вызывала восхищение, что она была в теме жизни. Зачастую в таком возрасте люди жили уже живут в своей реальности, застывают в тех годах, когда сами были молоды, но это было не про Жозефину и наверное поэтому она была интересна Кайлу как человек. Впервые в жизни он испытывал интерес к человеку настолько старшему себя самого.

-Вы совершенно правы, поэтому работать в сфере фитнеса, я бы согласился, только в самом крайнем случае. Не могу не согласиться, что лошади намного интереснее и перспективнее. А по поводу обеда, то буду рад пригласить вас в ресторан местного отеля, завтра в семь часов. Я могу заехать к вам, если желаете.

*предложил он*

*Кайл улыбнулся Милли, когда та к ним подошла. Он надеялся, что детская непосредственность Милли не шокирует Мадам, но с облегчением услышал, что они уже знакомы. На замечание Милли, что Жозефина замечательная, промолчал, дело в том, что просто не знал, что сказать. Замечание было Милли было не очень уместно, тем более в третьем лице. Кайл не очень заморачивался по поводу этикета, но чувствовал, что Мадам Бельдюк не потерпит фамильярностей и поэтому сам усиленно вспоминал, чему его учила его мать, тому как общаются в высшем свете.*

-Нет, ты не помешала.

*сказал он, но тут Жозефина засобиралась уходить. Кайл поднялся.*

-Я провожу вас до машины.

*сказал он снова предлагая ей руку. Пока он провожал Жозефину до машины, разговор продолжился*

-Я очень рад, что вы нашли время приехать и надеюсь, что вы будете часто находить время и посещать это ранчо. Вы тут всегда желанный гость, Мадам Жозефина.

Когда мадам засобиралась домой, Мишель конечно пропустила её из беседки, тепло улыбнулась и пожелала счастливой дороги.

Но провожать уже не пошла, оставшись у беседки, где с интересом осмотрела узоры из вьющихся растений на столбах, потом глянула на стол...

...А через две минуты уже сидела на траве, держа на руках планшет, на котором быстро рисовала пальцем, беря за основу некоторые части увиденного на столе и комбинируя их прямо в голове и на экране в натюрморт...

08b5000eb957f5cefcce0cd31f67bd5e.jpg

c070363d78f8.jpg

*Разумеется, ей было удобней, чтобы молодой человек заехал за ней. Такси она не любила, а ехать на обед на своей машине в то время ,
как в ресторане предполагалось выпить хотя бы пару бокалов хорошего вина, не говоря уже о десертном ликере, считала легкомысленным.
Словно вторя мыслям мадам , в то время как они с Кайлом шли к стоянке, за спиной у них резко нарушил тишину пронзительный сигнал. Мадам вздрогнула и обернулась.
Прямо у ворот ранчо остановилось желтое такси, водитель которого усиленно озвучивал свое присутствие.*

Эти таксисты бывают такими невоспитанными! Если человек их ждет, он и так увидит машину. Кроме того, существуют телефоны, не правда ли?

*Дойдя до машины и сняв сигнализацию, дождалась, пока мужчина откроет перед ней дверь. Протянула для пожатия тонкую сухую руку*

Значит, завтра без четверти семь я жду вас у себя. Адрес и телефон я вам оставляю.

*Мадам достала из сумочки визитку, протянула Кайлу, подождала, пока он прихлопнет дверь и тронула машину в сторону дома*

*Кайл предупредительно открыл дверь машины и помог Мадам сесть*

-Отлично, мадам Жозефина. Завтра я буду у вас минута в минуту.

*с улыбкой сказал он беря у нее визитку и тут же пряча ее в карман джинсов, сам прикидывал, что надо быстро сгонять в магазин и купить костюм, может и машину купить удастся тоже. Потом посмотрела в сторону такси, которое скорее всего приехало по заказу Милли. Он вернулся к беседке, где девушка увлеченно рисовала.*

-Красиво получается..

*сказал он заглядывая ей через плечо*

-Кстати, там такси по моему приехало..

Не заметила как Кайл подошел. Подняла голову, улыбнулась.

- Спасибо. Хотя это просто баловство для тренировки.

Снова глянула на рисунок и сохранила работу. Потом поднялась, всматриваясь на дорогу. Похоже такси и правду её ждало. И даже без звонка добрались. А потому прошла в дом, где забрала вещи и села в машину. Вот только рисунок коня не стала забирать, оставив его на подоконнике. Помахала рукой хозяину ранчо, назвала адрес и машина уехала...

====>

1989331.jpg
3254160.jpg

Приехав и выйдя из машины, Тави с Домиником были приятно удивлены - складывалось впечатление, что они не в городе, а в деревне. Уютная конюшны, прудик и детские качели, огромная площадка для лошадей.

Октавия шепнула брату:

-Я уже хоче стать лошадкой - тут так здорово. Пошли поищем кого-нибудь.

Назад
Сверху