• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Rammstein

• Автор темы Автор темы Lord-Aries
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос На данный момент у группы 6 студийников. Какой из них вам нравится больше всего?

• Herzeleid (1995)

Голосов: 1 7.7%
  • Sehnsucht (1997)

Голосов: 2 15.4%
  • Mutter (2001)

Голосов: 4 30.8%
  • Reise, Reise (2004)

Голосов: 4 30.8%
  • Rosenrot (2005)

Голосов: 2 15.4%
  • Liebe ist für alle da (2009)

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    13
Rammstein-Europe - взломали!

External (админ www.rammstein-europe.com):

Вчера несколько фанов написали мне, что я распространяю какую-то чушь про то что Рихард Круспе покидает Rammstein. Какие-то люди запустили свои нити в мою жизнь. Я не понимал что случилось, и я был даже не в своей стране (Я нахожусь в США сейчас) и у меня ограниченый доступ в интернет. Я очень испугался, когда увидел то что какой-то неизвестный хакер сделал с моим сайтом.

Рихард Круспе НЕ покидает Rammstein. Хотя бы по таким причинам:

1. там нет источника

остальное тут

Вот и замечательно :) Я в каком-то итервью читала, что один раз група отменила целое турне из-за болезни гитариста ( какого именно не помню), вот и просто дико было читать, что тут они просто так заменяют Рихарда другим.

если кому интересно узнать о инструментах на которых играют Раммы то это можно сделать здесь

Флака под каблуком

Клавишник Rammstein - Flake Lorenz встал под венец в пятницу 12 сентября со своей возлюбленной Janny. Свадьба и ее празднование проходили по решению Флаки в Liebenwalde (Лес любви). Выступать на праздничной сцене во время торжества выпала честь группе Knorkator.
Цитата с домашней страницы Knorkator: "В субботу выступали Stumpen, Buzz Dee и я со своими аккустическими серенадами на свадьбе знаменитого клавишника."
Паулю судилось стать свидетелем Флаки, так же на свадьбе присутствовали Тилль и Эму (Emanuel Fialik - менеджер Rammstein).

источник

Здорово, молодцы ребята!

Вот бы ещё фоторгафии с торжества посмотреть :rolleyes:

Mari_an, как только появятся кину обязательно. а может кому еще попадутся раньше. мне самой интересно посмотреть.

Tsilya, Да-да-да!!!

А нет ли слухов, что Раммы последний альбом готовят? Я просто думаю: "ПОЧЕМУ ЖЕ ТАК ДОЛГО!!!"
В 2007 больше 30-ти песен было в работе
если ничего не путаю...
...отсюда вывод: либо не получается (верится с трудом), либо это последнее детище, поэтому хотят сделать его беспрецедентно шедевральным, либо (на что уповаю) просто в таком темпе работают :confused:

Mari_an, да кто их знает. то у Рихи левый проект , то Флаки женится , то Тилль в оперу собирается... как будет так будет. надеюсь не последним будет.

жизнь хороша!!

Прыгаю до потолка!! сейчас из озона принесли раммовский московский концерт на ДВД!!!! :p :D

Наслажусь нормальным качеством!!!! :punk:

91990.jpg

Выставка работ Mutter 2001

Если истинный раммфан слышит имя Даниеля и Гео Фухса, то сразу же вспоминает о художественных работах с альбома Mutter. Эти художники рассмотрели группу по частям, словно они находятся в огромных резервуарах с зеленой мерцающей жидкостью.

По случаю третьего европейского месяца фотографии, сначала картины будут выставлены под названием "in liquid - CONSERVING / RAMMSTEIN" в берлинском "Stiftung Starke"

полную серию фотографий можно посмотреть на сайте художников

источник

аааААААААААААаааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!

мне понравилась эта партия!!! Круто!!!
И может быть в эту минуту они сейчас...!!!!!
Tsilya, :thanks:

Какой удачный день!

мне тоже понравилось. ощущение что что то новое в звучании появляется , и это не обламывает.

Читала на официальном сайте, что первая часть альбома уже записана. Странно, но сейчас там новостей нет.
Еще, помнится, выход альбома обещали к марту.

Назад
Сверху