• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Rammstein

• Автор темы Автор темы Lord-Aries
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос На данный момент у группы 6 студийников. Какой из них вам нравится больше всего?

• Herzeleid (1995)

Голосов: 1 7.7%
  • Sehnsucht (1997)

Голосов: 2 15.4%
  • Mutter (2001)

Голосов: 4 30.8%
  • Reise, Reise (2004)

Голосов: 4 30.8%
  • Rosenrot (2005)

Голосов: 2 15.4%
  • Liebe ist für alle da (2009)

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    13
круто
но делать из этого культ :/ не стоит
фашисты всё-таки

Daisy Berkowitz, ну вот сравни хотя бы их с Deep Purple, сразу поймешь. Да, я тоже не считаю их роком, по-моему, это что-то вроде альтернативы...

Child Of Bodom......да на фиг сравнивать совершенно не сравнимые вещи??? это как сейчас сравнивать Пинк Флойд и, допустим, Линкинг Парк (прости меня, господи)....... как сравнивать носок и табуретку, что лучше??..... не знаю, это совершенно разные вещи.... если делать, как ты, Дип Перпл можно сравнить с чем угодно... а толку-то?? что лучше: холодильник или Machine Head???

Daisy Berkowitz добавил [date]1078758253[/date]:
вот, я могу сравнить Раммштайн со своими любимыми НИН..... одни выделяются своей тыжелостью и красивостью, мощностью языка (согласитесь, это фишка).... и НИН совершенной музыкой и потрясающими текстами....я могу сравнить их, потому что они впринципе играют в одном стиле (с натяжкой, конечно, но все-таки)..... и то, что они существуют в одно время, хотя НИН появидись раньше..... воть, но с Дип Перпл сравнивать, не обижайся, Child Of Bodom, мне кажется, это глупо.......

Daisy Berkowitz, что я и пытаюсь доказать. Deep Purple - настоящий, хороший, качественный рок!!! А Rammstein - так, что-то посредственное (прошу меня не убивать). Конечно, я прекрасно понимаю тех, кто от него тащится, послушать его после Кати Лель - плакать от счастья хочется.

Хорошая группа, мне нравиЦЦа
А Rammstein - так, что-то посредственное (прошу меня не убивать
Нет, не убьем :) Тока немного помучаем :). Их приятно слушать, все мелодично и гармонично, каждая нота на своем месте. И тексты ничего ;)

А мне знакомая моя переводила текст песен Rammstein потому что я по немецки ни фирштейн, хотя я раньше от этой группы тащилась, сейчас уж сильно поднадоело!

с 97 года фанатела..щас дествительно поднадоело...*мечтательно*скорее бы новый альбом...))

В мой основной playlist из Rammstein входит только Sonne

По моему, большинство групп и исполнителей музыки вообщем поют о любви.Это им самим еще не надоело? Обмусолили все ситуации, все варианты и все возможные проблемы.Если и Раммштайн скатились до этого, до я выписываюсь из группы их поклонников.

Daisy Berkowitz, я же не зря дала ссылку на свои переводы)).

[ADDED=Miranda Rich]1087359639[/ADDED]
Eveliness,
Если и Раммштайн скатились до этого, до я выписываюсь из группы их поклонников.
А уж я-то как выписываюсь... В смысле, все эти сопли действительно надоели. О любви поют даже готы - и это свыше моих сил. И не смотря на названия некоторых песен - "Kuss mich"(поцелуй меня), "Eifersucht"(Ревность) - тексты RAMMSTEIN еще ни разу меня не розачаровывали. Поэтому наполним сердца свои верой и разумы свои терпением и будем покорно ждать выхода первого сингла "Rosenrot"(красная роза).

А я, так горю нетерпением услышать как Раммштайн поют о любви. Оочень интересно ... Хорошо бы еще кто перевел. *косится на Миранду* Что-нибудь типа, "у монаха была собака, и он ее очень любил, но она закрызла невинного младенца и он ее убил и закопал в мокрый песок, и посадил на могиле розовый куст, и надпись написал, а через год вырвал розовый куст и откопал собаку, так как очень любил....:lol:

RAMMS+EiN

Вообще, я считаю, что это самая легендарная группа из всех, что я знаю.
Я их уважаю не олько потому, что я из тойжк страны, что..... есть весомая весчь... :) )
В общем, хочу спросить, кто как относится к этой группе.
Посетив этот форум на втрой же день я заметила, что у многих в качестве подписи используются отрывки их песен это йгруппы.
В общем, НЕМЦЫ форевар...
Семья Линдеманн будет жить вечна!!!!!!!! :jump:

WILDER,
Семья Линдеманн будет жить вечна!!!!!!!!
Это было бы великолепно!:D
RAMMSTEIN - моя любимая группа. Тиль Линдеманн - мой любимый певец). Благодаря его голосу, я стала усердно учить немецкий и это чистая правда. В общем, я еще много чего могу сказать о своей любви к этой группе, но стоит ли, если это и без слов ясно.:)
Посетив этот форум на втрой же день я заметила, что у многих в качестве подписи используются отрывки их песен это йгруппы.
Эм... многие, это часом не мы с Есенией?;)

Прикольная група. Музыка супер!!!! Единственное - немецкий язык, который иногда режет уши. Слушаю очень даже часто.

Все мои любимые группы и на одной странице! А мне немецкий совсем уши не режет! И слушаю я их тоже часто.

выхода первого сингла "Rosenrot"(красная роза).
Пардон, что так лоханулась, но "Rosenrot" - есть предположительное название альбома, первый сингл - "Mein Teil" (часть меня).
Немецкий режет уши? БОЖЕСТВЕННЫЙ ЯЗЫК!!
Воистину!:D Особенно, в исполнении Тиля. :)

Я нормально отношусь к рамштайн, но если слушать их музыку с наушниками и на всю громкость... Мммм мне кажется это плохо действет на мозги. Я пробовала. Ощущение потом такое хреновое. А так мне нравится пара песен mutter например

mashas, ну кому как, а я вообще наушники не люблю - гораздо приятнее действовать всем на нервы и слушать на полную громкость, чтобы все возмущались;)

гораздо приятнее действовать всем на нервы и слушать на полную громкость, чтобы все возмущались
А какое непередавемое удовольствие получаешь, когда будишь своих домашних звуками Links или Mein Herz brennt в семь утра :D Также среди моих любимых песен обитают Sonne, Nebel, Feuer Frei и Alter Mann. Miranda Rich, а все твое влияние :D

Назад
Сверху