Z
ZvDis
Гость
круто
но делать из этого культ :/ не стоит
фашисты всё-таки
но делать из этого культ :/ не стоит
фашисты всё-таки
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет, не убьемА Rammstein - так, что-то посредственное (прошу меня не убивать
Это полностью согласна. Ну, насчет мелодий... мне больше по душе металл другого рода...И тексты ничего
А уж я-то как выписываюсь... В смысле, все эти сопли действительно надоели. О любви поют даже готы - и это свыше моих сил. И не смотря на названия некоторых песен - "Kuss mich"(поцелуй меня), "Eifersucht"(Ревность) - тексты RAMMSTEIN еще ни разу меня не розачаровывали. Поэтому наполним сердца свои верой и разумы свои терпением и будем покорно ждать выхода первого сингла "Rosenrot"(красная роза).Если и Раммштайн скатились до этого, до я выписываюсь из группы их поклонников.
Это было бы великолепно!Семья Линдеманн будет жить вечна!!!!!!!!
Эм... многие, это часом не мы с Есенией?Посетив этот форум на втрой же день я заметила, что у многих в качестве подписи используются отрывки их песен это йгруппы.
Пардон, что так лоханулась, но "Rosenrot" - есть предположительное название альбома, первый сингл - "Mein Teil" (часть меня).выхода первого сингла "Rosenrot"(красная роза).
Воистину!Немецкий режет уши? БОЖЕСТВЕННЫЙ ЯЗЫК!!
А какое непередавемое удовольствие получаешь, когда будишь своих домашних звуками Links или Mein Herz brennt в семь утрагораздо приятнее действовать всем на нервы и слушать на полную громкость, чтобы все возмущались