Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
), трудно отстаиваю свою позицию, склонна к компромиссам
) когда домосед, а когда - днем с огнем не сыщешь,
), кино, поэзия... на комп нет времени в последнее время, люблю отыскивать информацию.
.
Alex V написал(а):Мне очень нравятся девушки этого знака. Общение переходит на какой-то подсознательный уровень и понимаешь что слова не нужны ... Иногда бывает такой накал страстей, что покруче бразильских сериалов![]()

Да уж ... драйвDE Gabriak написал(а):Да Вы, сударь, экстремал!

Давайте посмотрим. Буду цитировать то, что похоже на меня:
Имеет сильное воображение, поэтому Раку не следует думать о болезнях.; Креативность, изменчивость, доброта
.Некоторые могут считать меня жестокой,некоторые холодной и расчетливой,некоторые наоборот ромашкой,хотя.....нет,ромашкой меня пожалуй никто не считает.А вообще,если человек мне близок,то и он мне,и я ему понравлюсь.Для меня важно,как я воспринимаю человека,как я себя и его ощущаю,если мне человек не нравится я с ним общаться не буду НИКОГДА.Я ОООчень эмоциональный человек.У меня серьездное отношение к человеческим отношениям,в любом их проявлении.Ну,в принципе,еще много чего можно написать,но пока хватит,потом еще допишу.
))
), наедине со мной. ИМХО, на людях Раки себя показывают со своей "зажигательной" стороны, но в душе у каждого есть романтик! 
Скажи мне год, время и место (город) рождения (чем точнее, тем лучше), я пробьюА 22 июля ещё можно считать Раком или в зависимости от года?

СогласенИМХО, на людях Раки себя показывают со своей "зажигательной" стороны, но в душе у каждого есть романтик!
На людях они действительно зажигательные, что я их постоянно путаю с Близнецами
У них это панцирь, ИМХО
все они разные, но одно сходство есть - гиперобщительны)