• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Рак

• Автор темы Автор темы Arrs
  • Дата начала Дата начала
Кстати, шо ни говори, а в Раках меркантильность присутствует;) И денег у них "нет" очень часто:D

Насчёт "пьяного занудства"... не знаю, не встречал:D Но имхо, вообще сложновато встретить пьяного человека-зануду...

Слышала, что Раки - довольно невезучий знак. Подбрось над толпой камень - он обязательно упадёт на Рака.

Хм... я рак... основные черты: не предсказуема, порой пребываю в полном пофигизме, а порой впадаю в дикую ярость. Родные говорят, что я не эмоциональная и холодная. Внутри постоянно идет борьба сама с собой. Не переношу скуки и однообразия (во всем, от работы до секса), люблю вечеринки, знакомые говорят, что более общительного человека сложно найти. Работаю в рекламе. Обожаю все новое, самое большое удовольствие испытываю от общения с новыми людьми.

Я - тоже Рак. Родилась 13 июля.
1) Назовите свои характерные черты - эмоциональность, мечтательность, желание успеха, обидчивость (часто плачу), ищу во всем надежность, имею хорошую память, домашняя, терпеливая, уважаю традиции, сдержанная, застенчивая, трудно общаюсь с людьми, преданная, сердечная, пунктуальная.
2) Интересы по жизни - чтение приключенческих романов, рисование, симс, книги по экономике и проект-менеджменту
3) Ваши любимые направления в музыке? классика
4) Внешность: волосы русые, карие глаза, коса, рост - 1м и 69см
5) Степень адекватности - никогда не ругаюсь ни с кем, мстить тоже не буду (грешно:rolleyes: ), трудно отстаиваю свою позицию, склонна к компромиссам
6) Любимый цвет - белый, кремовый и серебристый.
7) Любимый камень - лунный камень
8) Любимый металл - серебро

1) Назовите свои характерные черты
добрая, слегка ленивая, отзывчивая, преданная, мечтательная, ранимая
2) Интересы по жизни
компьютер, чтение, симс, театр... увлекаюсь всем очень сильно (до нового увлечения)
3) Ваши любимые направления в музыке?
люблю мюзклы, рок, бардовскую музыку
4) Внешность: общие черты, цвет глаз, носа, волос etc
волосы русые, глаза серо-зеленые (цвет меняется то ли от настроения, то ли от освещения), рост 170, черты приятные
5) Степень адекватности. Попробуйте оценить себя
стараюсь поддерживать мирный нейтралитет со всеми, не люблю выяснение отношений
6) Любимый цвет
белый, бежевый, серебристый, голубой

none, но только я родилась на 4 года раньше, а так в один день.
Кстати, с наступающим ДР

Рак, 9 июля
Считаю самым паршивым знаком зодиака. Хотя плюсы имеются. Да и дело не в знаке, а в желании человека что то изменить в себе, над чем то работать.
1) прицепливая, занудная, меркантильная, хозяйственная и ленивая одновременно, очень ранимая, эмоциональная, вообщем все рачьи и не рачьи минусы :-D Вот такая я злобная:-)) когда домосед, а когда - днем с огнем не сыщешь,
2) чтение, музыка, кулинария, ароматотерапия, комп.игры, страсть к графоманству и подсчитыванию:-)), кино, поэзия... на комп нет времени в последнее время, люблю отыскивать информацию.
3) Музыка - всеядна
4) волосы каштановые на самом деле, густые, глаза серо-голубые (тоже изменяются:-).
5) оцениваю себя объективно: знаю свои минусы и плюсы. Я очень своеобразный человек и крайне странный. От этого сама страдаю.
6) цвет - все по своему
камень - топаз и жемчуг

Мне очень нравятся девушки этого знака. Общение переходит на какой-то подсознательный уровень и понимаешь что слова не нужны ... Иногда бывает такой накал страстей, что покруче бразильских сериалов ;)

Alex V написал(а):
Мне очень нравятся девушки этого знака. Общение переходит на какой-то подсознательный уровень и понимаешь что слова не нужны ... Иногда бывает такой накал страстей, что покруче бразильских сериалов ;)

Да Вы, сударь, экстремал! :lol:

вообще, я родилась 21 июля, поэтому, кто-то говорит, что темперамент у меня чем-то смешан со львом)) хотя, что меня удивляет, часто находила множество сходств своего характера с типичным описанием раков. Или это психологическая настройка? :) Давайте посмотрим. Буду цитировать то, что похоже на меня:
прицепливые; Это знак, непосредственно связанный с любым чувственным переживанием, впечатлением, воздействующим на чувства и душу, от физического ощущения до внутренней сензитивности, являющейся первоосновой сверхчувственного восприятия. Это знак, удерживающий в памяти целую гамму впечатлений Любой импульс возбуждает в нем усиленное колебательное движение, что обусловливает свойственную Раку внутреннюю чувствительность; Достаточно Раку выяснить, что объект кому-то понадобился, как он перехватит инициативу в свои руки, даже не успев выяснить, зачем, собственно, этот объект нужен ему самому. При этом Рак охотно дает. Он способен отказаться от добычи ради удовольствия оказать кому-либо помощь. Раку свойственно стремление доставлять радость ближнему.; Раку свойственна расточительность, эта своеобразная форма извращенного переживания «Эго». Все эгоистические и самоотверженные поступки Рака, как правило, обусловлены его настроением. Являясь только коммуникативным центром, Рак как бы проникается внешним миром; Иммунитет организма ослаблен. Очень обидчивы, просто очень, но при этом никогда не обижаюсь серьёзно, моментально "отхожу"; Девиз - "Я чувствую" Темперамент: Эмоциональный;
сочувствующий, преданный; Рак очень обидчив и боится насмешек, он внутренне чувствителен, пуглив, физически и психологически раним. Руководить им можно лишь по-хорошему, так как Рак способен понять разумные требования, но если на него давить - застывает в неподвижности. Рак не любит, чтобы ему советовали, он хочет решить все самостоятельно; Рак боится отказа больше, чем все остальные знаки; Иногда ведет себя по-детски упрямо - это один из существенных недостатков Рака; У него бывает масса мелких недомоганий; иногда он их себе просто воображает, но они его очень удручают; Рак не слишком любит утруждаться (мягко говоря ;) Имеет сильное воображение, поэтому Раку не следует думать о болезнях.; Креативность, изменчивость, доброта

не про меня:
необщительный; Рак - знак домоседов; Отличительными свойствами знака являются выдержка ; зато хорошо внимает окружающим; терпеливый; Защищаясь от душевных травм, Рак ищет надежности и безопасности в одиночестве;

слушать не умею, мнение своё при себе держать тоже не умею, очень упряма.

Так. Давайте сюда свою анкету.
День рождения - 11 июля
1.Назовите свои характерные черты
задумчивость, язвительность, ленивая временами, креативность(хоть и не люблю это слово), не выношу одиночества, впечатлительность, в дружбе иногда черезчур навязчива.
2.Интересы по жизни
Литература, кино, аниме и манга, путешествия, игры(и компьютерные и настольные...и напольные. Видимо ещё не вышла из детства)
3.Ваши любимые направления в музыке?
Рок, фолк-рок, мюзиклы(если они не русские, естественно) и моя главная слабость - французская эстрада
4.Внешность: общие черты, цвет глаз, носа, волос etc
Глаза голубые, волосы темно-русые, но чувствую себя комфортно только в рыжем цвете.
5.Степень адекватности. Попробуйте оценить себя
Ну сама себя оценить затрудняюсь, но окружающие уверены что я странная и немного не от мира сего. Меня это вполне устраивает
6.Любимый цвет
Коричневый, оранжевый, оливковый и темно-синий

Анкетка?Что ж...давайте-ка посмотрим.
Др у меня 29 июня.ну а теперь по вопросам..
1) Назовите свои характерные черты
Обычно легко дискутирую на тему своих черт,а сейчас что-то....как-то....Что могу точно сказать точно,что сначала могу показаться застенчивой,но когда хорошо знакомлюсь с человеком веду себя крайне не адекватно!Все друзья меня считают безудержной болтушкой,хохотушкой,вообшем,что у меня рот не закрывается и батарейка не содится.НО если я только что познакомилась с человеком,то такое поведение редко случается,только если я действительно в ударе;).Некоторые могут считать меня жестокой,некоторые холодной и расчетливой,некоторые наоборот ромашкой,хотя.....нет,ромашкой меня пожалуй никто не считает.А вообще,если человек мне близок,то и он мне,и я ему понравлюсь.Для меня важно,как я воспринимаю человека,как я себя и его ощущаю,если мне человек не нравится я с ним общаться не буду НИКОГДА.Я ОООчень эмоциональный человек.У меня серьездное отношение к человеческим отношениям,в любом их проявлении.Ну,в принципе,еще много чего можно написать,но пока хватит,потом еще допишу.
2) Интересы по жизни
Очень люблю танцевать,слушать музыку и петь...но только для себя))Очень люблю веселиться и общаться.
3) Ваши любимые направления в музыке?
Вот не поверите,но особых предпочтений у меня нет.Мне может понравиться все что угодно,в зависимости от настроения и настроя.
4) Внешность: общие черты, цвет глаз, носа, волос etc
Крови во мне понамешано.....просто голова кружится,а так...у меня темнорусые волосы,глаза карие,а вернее цвета коньяка или,как в песне поется,виски.
5) Степень адекватности. Попробуйте оценить себя
А что такое адекватность?;)))
6) Любимый цвет
Тоже точно не могу сказать...но скорее цвета солнечные:оранжевый,желтый,хотя мне нравится и насыщенный зеленый,голубой......вообщем много чего мне нравится.

Бася, эм... ХМ! Я читала твоё описание... Почти всё это обо мне, за исключением интересов и, пожалуй адекватности. Я в шоке! Неужели у раков действительно схожи ярко выраженные черты? Интересы и про музыку угадала BуKKa. Просто как с меня писала))
хм, я уже начинаю верить в эти зодиакальные закономерности =)

Olik
Серьёзно?:surprise: Если честно, то я всю жизнь была уверена, что Рак я нетипичный. Во всех гороскопах, которые я читала я себя не узнавала, ну уж полностью - точно никогда, да и знакомые раки соовсем другие...

А 22 июля ещё можно считать Раком или в зависимости от года?

Все (ну, за исключением одной девушки) Раки, с которыми я сталкивались - очень весёлые и яркие личности! Моя лучшая подруга - Рак, как и два моих бывших парня! Правда, насчёт одного из них скажу - он действительно цепкий, и часто бывал очень сентиментальным и романтичным (иногда мне даже неприятно становилось ;) ), наедине со мной. ИМХО, на людях Раки себя показывают со своей "зажигательной" стороны, но в душе у каждого есть романтик! :)

aprilchild
А 22 июля ещё можно считать Раком или в зависимости от года?
Скажи мне год, время и место (город) рождения (чем точнее, тем лучше), я пробью:)

ИМХО, на людях Раки себя показывают со своей "зажигательной" стороны, но в душе у каждого есть романтик!
Согласен:) На людях они действительно зажигательные, что я их постоянно путаю с Близнецами:lol: У них это панцирь, ИМХО

Знакома с двумя раками. Одна - моя подруга, общительная, весёлая. Читала про раков, что первое впечатление часто обманчиво, в общем с подружкой так и получилось, мне казалось, что она много выпендривается что ли, поэтому она мне не нравилась... А сейчас хорошо общаемся. С другим раком познакомилась недавно, очень тихий и скромный парень, блин, уж ооочень скромный.

А мне вообще везёт на парней Раков :D все они разные, но одно сходство есть - гиперобщительны)

Назад
Сверху