Анкетка?Что ж...давайте-ка посмотрим.
Др у меня 29 июня.ну а теперь по вопросам..
1) Назовите свои характерные черты
Обычно легко дискутирую на тему своих черт,а сейчас что-то....как-то....Что могу точно сказать точно,что сначала могу показаться застенчивой,но когда хорошо знакомлюсь с человеком веду себя крайне не адекватно!Все друзья меня считают безудержной болтушкой,хохотушкой,вообшем,что у меня рот не закрывается и батарейка не содится.НО если я только что познакомилась с человеком,то такое поведение редко случается,только если я действительно в ударе

.Некоторые могут считать меня жестокой,некоторые холодной и расчетливой,некоторые наоборот ромашкой,хотя.....нет,ромашкой меня пожалуй никто не считает.А вообще,если человек мне близок,то и он мне,и я ему понравлюсь.Для меня важно,как я воспринимаю человека,как я себя и его ощущаю,если мне человек не нравится я с ним общаться не буду НИКОГДА.Я ОООчень эмоциональный человек.У меня серьездное отношение к человеческим отношениям,в любом их проявлении.Ну,в принципе,еще много чего можно написать,но пока хватит,потом еще допишу.
2) Интересы по жизни
Очень люблю танцевать,слушать музыку и петь...но только для себя))Очень люблю веселиться и общаться.
3) Ваши любимые направления в музыке?
Вот не поверите,но особых предпочтений у меня нет.Мне может понравиться все что угодно,в зависимости от настроения и настроя.
4) Внешность: общие черты, цвет глаз, носа, волос etc
Крови во мне понамешано.....просто голова кружится,а так...у меня темнорусые волосы,глаза карие,а вернее цвета коньяка или,как в песне поется,виски.
5) Степень адекватности. Попробуйте оценить себя
А что такое адекватность?

))
6) Любимый цвет
Тоже точно не могу сказать...но скорее цвета солнечные:оранжевый,желтый,хотя мне нравится и насыщенный зеленый,голубой......вообщем много чего мне нравится.