• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ragnarok Online

• Автор темы Автор темы Persiah
  • Дата начала Дата начала
я играл на ragnarok.co.uk тока его прикрыли пол года назад... денег содержать небыло. Я там год играл, стал снайпером 80-го левела.
рейты 1\1\1...
рагнарьок это самый настоящий наркотик....))))

а мне он быстро надоел
так что игра фиговая с линейкой не сравнится
лагов много да непродуманастей
так еще и скучнодополнений почти нет!

-=Ragnarok Online ..::NixRO::..=-

Два продвинутых и в своём роде уникальных сервера Ragnarok Online – NixRO (3/3/2 рэйты) и NixPK (2k/2k/100% рэйты) располагающихся на Московской площадке обмена трафиком «M9». Работа без лагов! 24 часа, 7 дней в неделю. Улучшенные места прокачки персонажей, исправленные монстры (чтоб не телепортировали когда им вздумается), оригинальные палитры для покраски, уникальные конкурсы, система внутриигового бизнеса, новые предметы, полезные команды абсолютно для всех и бесплатно (@autoloot, @autoloot, @showexp…), отлично отношение администрации «Мы стараемся делать всё возможное, чтобы Вам было приятно играть». Все это доступно на http://www.ro.nixzone.com
Приятной Вам игры.

OMG o_O
РО это есть ГУД! насчёт исков - помоему туфта ребят ;) этих серваков сотни если не тысяци....к тому же Athena ничего не имеет против распространения частных серваков. думаю говорить что такое Athena не требуется =)
я играл год на VanRo - рейты на то время были 100к/100к/не помню. гамился пока он не стал откровенно комерчиским. тобишь кто забашлял тот и злым дядькой стал.
до этого я был этим злым дядькой (не платя). был SinX 255/120 всё по 300 весь комплект против хумана с заточкой +8 всё. вот...в общем убивали меня тока купленные)тогда это были единици...

по поводу непродуманностей: чушь. игра продуманна. просто если есть желание то ты вникнешь и поймёшь ;)
насчёт дополнений - Афина ежедневно выпускает новые эмули с добавлениями либо фиксами бигов.
насчёт "так как рулят МАГИ и АССАССИНЫ друг против друга!" а это уже зависит от настройки сервера :)
например я щас запустил свой маленький сервачёк лановский, так я бы не сказал что там у меня рулит кто то....каждый класс имеет свои приимущества.
эм..ну вот и всё что хотел сказать ;)

я играю в РО =) у меня Данса... не помню уровень.... 72 что ли... =)
играла на МОТРе, на РусРо на каком-то не понятном... и сейчас на официальном =) больше нравилось на русро... там шли в ногу с кореей, но корее это не понравилось и серв прикрыли, сейчас вроде бы пашет =)
игра хорошая, особенно для любителей аниме =)

Играла пару месяцев назад, не то чтобы запоем, но...:)
Растила лучницу на официальном серваке, на Loki :D
Поначалу было интересно, потом надоело. Сейчас как-то не особо вспоминаю даже.
Игра - конечна, другое дело бросит кто-то раньше, кто-то позже.
Но, по сравнению с некоторыми нашими онлайновыми проектами, она выигрывает и по красочности, и по продуманности.

Я сейчас играю, пока нравица :)
Но помимо самой игры интересно с народом пообщаться.
Я мага рощу, на Loki.

Уже запоороть успела посему заново начала. Сейчас вроде 17-й уровень.

Там кстати еще монстрики прикольные :) Особенно Кобольды и Кузнечики :)

А где скачать?! Я хочу играть очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень! Очень! Очень! И ещё раз очень! В общем вы поняли как мне это нужно! ;) Где скачать, ссылочку не кинете?

супер игра)
играю на нефицальном)
сначала был пристом поддержки)до 72 его докачал и понял что надо что-то менять и создал се нового приста,который будет у меня боевым))

а что касается мобов,то тут действительно рулят поринги и их производные)))

Н@ТУСИК
и все что ли это вся прелесть этик попрыгунчиков
которые весь луд собирают
м да народ я вас не понимаю

PALADIN-SPAVN
Ну мне лично они только внешне нра....но и вправду всякую дрянь с полу поднимают типа желопина......а так...мне их мочить нра,самые бесталковые и беззащитные)

Н@ТУСИК
м да неудивительно что девушки играют в такие игры
достаточно сделать что то красивое безабидное нечто милое симпатичное и все игра будет покупаться девушками

а нормальные игры вам не нравятся

единственное что в рагнарог здорово то это то что пати можно объединять

а что неудобно то прописывать все консолью при это не зная команд
была б что ли прям в игре это чертова табличка с камандами

а так игра не очень реалистична

все равно там маги всех рвут

нажал 1 кнопку одна магия нажал 2 другая 3 третья и долби 123 123 123 123 вот и весь бой

встал под кустом подстерег жертву и все ей хона и лвл особой роли не играет!

Н@ТУСИК написал(а):
а так...мне их мочить нра,самые бесталковые и беззащитные)
Кстати еще прикольно будильнички мочить...они жутко тормозные, просто :)
А в порингах полезная вещь - бутылки :)

Назад
Сверху