• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ragnarok Online

• Автор темы Автор темы Persiah
  • Дата начала Дата начала
Играю на официальном. С сентября вводят новый сервер с обновлением 9.0. Пока что сервер бесплатный, грядущая оплата цены, как я понял, будет колебаться в пределах 5-7 $. Но оно того стоит ;)

PALADIN-SPAVN
Да нет...я играЛА в эту игру только из-за популярности,мне было просто оч интересно....че же её так восхваляют?!Быстро надоело,честно скажу....скучно все,однотипно,смысла нету)Сейчас в Лайнэдж играю....поразнообразней немного)А вообще мне такие игры не нра,ни сюжета,ни смысла....ни целей....

Я сейчас играю на сервере ew-ro.ru
Играла на мотре - не понравилось. Слишком много народу и как-то все ну слишком сложно. У нас же сервер небольшой, ориентирован на KRO и играется здорово) Недавно были введены гомункулусы))) Так я теперь просто прыгаю от радости :jump: :jump: :jump:

Да, моя профа - Цыганка :)

Cлушайте, я навено совсем чайник, но как узнать какой у меня уровень? И как профессию себе выбрать?

Siberia, уровень сверху написан слева,там где твои ХП и СП,а профессию можно выбрать любую, для каждой свое место получения и к каждой надо что-то сделать.
Аколит-Прист-Монах - Пронтера справа сверху в церкви
Сордмен -Пронтера слева сверху
Маг - Геффен,не помню где там их гильдия)))можно у стражника спросить)
Воры,кажетс в Морроке.
Купцы акак Мечентс в Альберте...
Лучники - Пайон.
вооот все что щас вспомнил)

Уррры,новые профы - Gunslingers&Ninjas. Круто-круто-круто-куруто:)
Правд щас их все сразу начали себе делать,так что пока потерплю:)

Я не побоюсь этого слова - спец по РО, играю уже 4ый год...поменяла много шардов..жду выхода 2й части

не просто уродливая! А кошмарно уродливая!!! Нет, РО первый все же лучше. Предсавь себе дешевенькую 3D игрушку с низкой себестоимостью и ещё более низким профессионализмом создателей.
Ужас. Не веритсся, что это создание Гравити. Смотрела другие игры от них - вроде даже ничего

ОбЫдно:( 3Д для таких игр абсолютно не катят:death: И это все в онлайн режиме...это какой инет должен быть и комп чтоб это не тормозило и мощный сревер...:eek:

народ, кто-нибудь знает сервера с высокими рейтами? подскажите пожалуйста

Уважаемые форумцы!
Кто готов встретить на просторах Мидгара Ленивца, который на старости лет ударился в сетевые игры, а вот болтаться в одной рубашке и с ножом - несерьезно как то для старика :)
Поболтаем, советом поможете, а то глядишь и вешичкой ненужной... ;)
Ritorn , дружище, у тебя там ничего не завалялось лишнего?

Назад
Сверху