• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ragnarok Online

• Автор темы Автор темы Persiah
  • Дата начала Дата начала
Я тоже играю в Ragnarok вот на этом сервере FlyRO Addict Бесплатный шикарный сервак. Нет такого гигантского кол-ва игроков как на оффе и это хорошо никто мобов не ворует и лут и по площаде в пронте ходить можно ))) Так же существует бесплатные изменения слиля и цвета прически и одежды))) Из мобов выпадает в 5 раз больше лута чем на оффе и опыта дают ГОРАЗДО больше если у вас цель быстро прокачать перса, то это можно сделать за 3 дня до 80лв Так что дерзайте )))

У мя Рвгнарок отказывается работать через выделенку. Пишет: "Cannot connect to patch sever". Раньше работал. Помогите мне, пожалуйста!

Привет, я тоже играю в РО, где-то год. Раньше играла на сервере Oskom, сейчас (с лета) на Асгарде (www.asgardro.com) - туда многие с Оскома перешли.
Играю дансой - и там, и там, просто потому что не люблю размениваться, и люблю все доводить до конца. А вообще профа очень нравится, наверное это мое.

Играла месяца три безвылазно, потом надоело. Из моих персов Виз 60-какого-то лвла, Рог 58 (кажется) лвла.
Играла на официальном в Локи, потом после появления 60мгб (у меня тогда был модем) патча с растройства стерла игровой клиент, теперь кусаю локти. В магазинах дисков уже нет, скачала с сервера почти 900мб, при установке выдает ошибку. Плаакаю.....:cry:

Прет всем. Я считаю что рагнарок лучше всех. Целый мир маленьких и больших открытий=)

Народ, у кого клиент есть для сервера http://www.ragnarokgold.com
Я раньше играл на Раггейме(на Ирисе) Мечником Savamura 37\26 а с нового года не играл. Сейчас РагГейм ПЛАТНЫЙ СТАЛ:( :mad::death: . Вот я и решил перебежать, чтобы сного начать качать мечника по цепочке круза:)

Игра полный отстой, хуже онлайн игры я ещё не видел..

Dark Serg
Не нравится, не играй. В неё играют те люди, которым нравятся Аниме, РПГ и просто хорошие игры

Dark Serg
Не нравится, не играй. В неё играют те люди, которым нравятся Аниме, РПГ и просто хорошие игры

Горелов Дима, а я в этот бред не играю, со стороны видел, чуть не стошнило .
Про то что .. эТО аниме согласен, про РПГ и хорошая игра - нээт

На вкусъ и цветъ товарища НЭТ:mad:

Я теперь тоже играю в Рагнарок =) На сервере GoldRo. За мага, очень хочу стать профессоршей. А есть ещё кто-то с этого сервера?

Dark Serg
Ты просто не нашёл хорошую гильдию. В любой MMORPG главными являются люди и если найти хорошую компанию, то играть станет гораздо интереснее. А игра вполне любопытно. Местами скучно, но что-то оригинальное в ней без сомнения присутствует.

Игра понравится только любителям аниме. Это мое мнение, а всем остальным идти искать что-нить другое. Пойду поищу как раз =)

Zveryuga,я не играл в неё, видел как 10 минут друг играл, потом удалили и вместе поставили ВоВ. вот там и люди, общение, да и игра круче

А я не люблю аниме. Но игра нравится тем, что она более-менее мирная, нет ничего жуткого, как в стрелялках. Она очень детская и девчачья =)

Zveryuga,я не играл в неё, видел как 10 минут друг играл, потом удалили и вместе поставили ВоВ. вот там и люди, общение
Это смотря какой серв. Я гамаю на местном серваке. Вот там реально общение. С этими людьми и погулять можно и просто поговорить.
Вообще в онлайн играх ценю общение. А РО - это моя первая онлайн игра. И никуда я от неё теперь не денусь.

Verdandy
Я играю на официальном русском сервере. У нас там старая гильдия, много хороших людей :)

раньше я на raggame играла, а как платный стал перебежала на asgardro.com хороший сервак, мне нравится

Назад
Сверху