• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Рафаэль Надаль

• Автор темы Автор темы Kylie
  • Дата начала Дата начала
Isabel написал(а):
Кстати, скачала награждение РГ - если надо, дам ссылку, правда оно под 100 Мегов, там около 10 минут.
о давай))))у меня все равно без лимитка)))
Isabel написал(а):
Только вот побрился бы хоть..а то как снежный человек.
La Gata написал(а):
Он просто более мужественным хочет стать
))))может прсотоплохая примета..ну люди перед экзаменами голову не моют, а он не бреется))так что скоро у него будет 90 матчей беспроигрышой серии и борода как у старого горного козла)

Полиночка, вряд ли..;) Грунтовый сезон подошел к концу..

Фото Рафы с трофеем..:)
v007388855cq.jpg

Ещё:
1
2
3
4

Isabel, грунтовый сезон, к счатью, кончился :D Моя нелюбимая часть сезона. Да здравствует трава! :D
Рафа не успел выиграть РГ, как уже приехал в Лондон и учавствует в турнире Queen's. По Евроспрту его показывают.

•••, В Куинсе? Вот это да...там же вечный победитель Роддик на протяжении 3 лет по-моему уже. Интересно, сумеет ли Рафаэль выиграть..:)

Isabel написал(а):
там же вечный победитель Роддик на протяжении 3 лет по-моему уже
Вечный победитель - классное определение :lol: Но ты права. Роддик еще в интрвью говорил, мол с радостью пойдет на рекорд в 4 победы подряд. Посмотрим, что Рафа на этот счет думает :D Поиду поищу, когда он играет.

Laisy,
CENTRE COURT
Start 11.30 (GMT time)

A Murray v J Tipsarevic
F Dancevic [Q] v A Roddick [3]
T Henman v R Delgado
R Nadal [1] v M Fish [WC]
F Vicente v L Hewitt [8]​

По ЕС наверняка покажут

Надаль снялся с матча за выход в полуфинал с Хьюиттом. В третьем сете.

испанец Рафаэль Надаль снялся с проходящего на этой неделе турнира в Лондоне. После окончания второго сета матча 1/4 финала против Ллейтона Хьюитта из Австралии при счете 6:3, 3:6 он отказался продолжать борьбу из-за травмы левого плеча

Честно скажу, болела за Анде, но Рафа молодец, мои поздравления.

Wimbledon
Men's Singles - 3rd round
Rafael Nadal (2) d. Andre Agassi (25)
7:6(5) 6:2 6:4

Надаль вышел в полуфинал))
удачно если учитывать, что трава не его покрытие...ну и травма руки

Да, молодец.. завтра с Багдадисом играют, интересно.

61 75 63...
Финал.
Рафа молодец, финал БШ на неудобном покрытии.
Но я за Федю)

Назад
Сверху