• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Рафаэль Надаль

• Автор темы Автор темы Kylie
  • Дата начала Дата начала
Играет он интересно, эмоционально. В этом Федерер с ним и рядом не стоит. Так пусть парень отдохнет, наберется сил, с родителями пообщается. Стоит только надеятся, что по спорту хоть что-нибудь покажут!?!

Ника, я согласна насчет эмоционально - но ты зря так - оба они - и Федерер, и Надаль играют ОЧЕНЬ и очень красиво. Очень интересно..

ну мы с Olesya его об этом попросим)))уверенна что ради нас...
Представляю что будет если Рафа появится на корте в беленькой мини-юбочке, это будет что-то... Хотя мечтать не вредно, он никогда на такое не пойдет.... даже ради нас.....

Полиночка Пусть сыграет в таком виде только всем здесь присутствующим девушкам, приватно,а то таким зрелищем нискем не хочется делиться.....

Olesya
Пусть сыграет в таком виде только всем здесь присутствующим девушкам, приватно,а то таким зрелищем нискем не хочется делиться.....
точно это будет своеобразным подарком на новый год;)

Кое-что новенькое. Первая фота - одна из моих любимых теперь. Просто чудо как хорош. Что ещё сказать. Милашка.
Далее - с Рафы снимали мерки для его восковой фигуры...не знаю, куда ее хотят поставить, но это приятно :)

rn901.jpg

rn902.jpg

rn903a.jpg

rn904.jpg

Isabel
с Рафы снимали мерки для его восковой фигуры...не знаю, куда ее хотят поставить, но это приятно
ого восковая фигура:) так почетно, у них там в Испании есть знаменитый музей восковых фигур может его туда хотят поставить
а на первой фотке он и правда чудо как хорош;)такой какой-то...мужественный чтоли

Полиночка, ну наверно, все таки Рафаэль знаменит на всю Испанию, и Испания гордится им! :)

Интересно а восковая фигура будет в таком же виде в котором снимали мерки?

Кое-что новенькое...
71fa5b5fbe1e9g.jpg

71fa5b5fb9360g.jpg

И специально для Полиночка (знаю, что любишь такое ;) )

ibkt39.jpg

rafawater.jpg

а тут немного забавно :)
Raf.jpg

Isabel
Сейчас оценим!!!
На последней Рафа просто ангелочек, я б ему дала годиков 16-17 не больше, но вообще молодец что занимается не только на корте но и в бассейне! А кто это такая с ним на второй фотографии? не знаешь?

_Karolina_, вообще это какое-то мероприятие было, понятия не имею, хто это..:) да. ты права, в бассейне выглядит очень молоденьким...:)
а вообще - говорят, у него дэвушка появилась...не очень видно...http://img.photobucket.com/albums/v663/Nikki-closer/peloteando5di.jpg и http://img.photobucket.com/albums/v663/Nikki-closer/peloteando15br.jpg из газеты какой-то испанской - других пока нет...не знаю, насколько все это правда...

Isabel
если это правда буду только рада за него, хотя это может девушка с которой он просто танцевал на вечеринке, или типо этого, папараци такие что могут из всего сделать роман и любовь, марковь там всякую....

_Karolina_, да так всегда...короче, не знаю пока..ходят слухи...а там кто знает...к тому же в свое время Рафа говорил, что некогда ему...что сейчас на первом месте - теннис. ну не знаю..:)

Isabel
подождем.... пусть лучше играет, кстати скажи (если не секрет) откуда столько инфы про Рафу...???

Olesya, ЖУТЬ...:) Кончено, японцы сами по себе маленькие...но мне Рафа казался МЕНЬШЕ...а тут та-а-акой дядька!:surprise:

И не скажу, мне мне очень нравится, что он кажется ТАКИМ большим...

Isabel
лучше поздно чем никогда...солнышко, конечно, я оценила его в бассейне;) еще бы)))) просто сейчас сессия и я в инете почти не бываю, но вот зашла и приятно порадовалась спасибо:)

Назад
Сверху