• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Рафаэль Надаль

• Автор темы Автор темы Kylie
  • Дата начала Дата начала
Полиночка Обломчик вышел,Рафа снялся с турнира из травмы левой ноги.Я буду плакать......

Полиночка
Я тоже с вами, вы за Рафину ногу плачите, а я за провалившийся турнир без него!!!

Ну все...я так надеялась увидеть в финале Роджера и Рафу...теперь остается только за Роджера болеть....:(

Полиночка, да...очень жаль...но ничего не поделаешь...
Будем ждать следующего сезона :)

Новенькое.

С вечеринки какой-то.
rn900.jpg

и более ранние.
rn906.jpg

rn907.jpg

И вот - мило..люблю, когда парни в темных водолазках или свитерах.

rn909.jpg

rn910.jpg

:) :cool: (y) :yes:

Посмотрела его игру - не плохо для парня, которому 19... Давно увлекаюсь теннисом и считаю что у него неплохие перспективы

Ника, неплохо?? Да он ирает просто БЛЕСТЯЩЕ. Если Рафа будет играть так (хотя может и лучше, у него есть что улучшать) - очень скоро он станет первым и очень надолго

Olesya
что-то я отстала от жизни....какой турнир-то?
Isabel на фотке с вечеринки))))
такой у него свиторочек веселенький))и браслетик на руке))очаровательно
Ника
не плохо для парня, которому 19.
да откровеено говоря и для парня лет так 25 тоже неплохо...даже не то что неплохо а предел мечтания многих теннистов

Полиночка, вообще это странно - ведь итоговый турнир отыграли...

Аха...турниры начинаются с 30 декабря, по идее до этого должны быть каникулы у теннисистов - они ведь тоже люди..:)

Первый турнир следующего сезона, на котором собирается играть Рафа - это турнир в Индии Chennai Open. Там Надаль посеян под н.1 :D Никого из первой 10-ки...нет, никого из первой 20-ки я там не увидела :) Что в принципе, хорошо...

Isabel
пасибки)))
по идее до этого должны быть каникулы у теннисистов - они ведь тоже люди
вот-вот мне надо по чаще об этом вспоминать, а то я такой эгоист)))иногда хочу чтоб Рафа целыми днями только и играл и чтоб все по спорту показывали...;)
Никого из первой 10-ки...нет, никого из первой 20-ки я там не увидела
ну ты знаешь в этом определенно есть свои плюсы....у него больше шансов выиграть..войти в новый сезон с чего-то приятного в виде победы...

Я вот кстати давным давно не видела игры Рафы.Надеюсь Спорт исправит эту ошибку

Olesya
я тоже уже давно не видела:( спорт показывает только женский теннис...Может Рафе немного подкраситься, одеть юбочку и начать радовать нас по спорту

Полиночка А что можно.Благо волосы длинные,а остальное не важно.

Olesya
вот-вот волосы длинные...этакая знойная брюнетка. да Маше Шараповой есть чего бояться. у нее появилась достойная конкурентка

Назад
Сверху