• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-арт: Работы Verbashka

Verbashka

Гуру
Вообще, я был свято уверен, что меня тут не будет :o Но потом подумал-подумал и решил, что фотографировать мне тоже нравится :)
Значит, буду учится.
-------
Все эти скриншоты посвящены одному человеку - Питеру Яггу.
Один из самых моих любимых симов в этой семье. Наследник пятого поколения, представитель самой старой и богатой семьи в городе, единственный сын своих родителей. Баловень судьбы...
Бисексуал, эстет, гедонист и, по-совместительству, отец семерых детей

"В день развода"

"После развода"

вообще, я был свято уверен, что меня тут не будет
Verbashka, креститься надо, младой человек. тьфу-тьфу-тьфу, чего вы такого говорите?
и бояться нас не надо. мы не кусаемся, мы напротив, - оч белые и пушистые. а если чего не понимаешь, не получается, то мы объясним, научим :D

WELCOME! в нашу дружную семью. от братиков мы ещё никогда не отказывались. нам действительно нужно разбавлять наш женский коллектив :)

Мои старенькие игровые фотки, просто пропущенные через фильтр :)
Мертв тот вампирчик уже давно. А жаль :(

Мне кажется, первая бы без фильтра смотрелась лучше. Кадр кажется довольно удачным, вампирчик симпатичный, жаль это дело замазывать.

Verbashka, да... с этим фильтром мертвый вампир похож на пылевой силуэт. Есть такая версия, что при солнце вампиры превращаются в пыль.

Портрет Кассандры Гот

snapshot_6dae6a73_d651dc11.jpg

Идея с Касей мне понравилась:)
Вообще - не зря создал тему.
Тебе есть, что показывать!:yes:

Verbashka
Как будто ветер ему в лицо дует :)
Вербашка аватарку сменил:love:

Ух-ты :) Слушай, мне полюбились симские пейзажи! :) И этот очень здоровский.

С роялем скрин здорово вышел.
А вот первый чем не понравился - у девочки ноги и платье единое целое(( Не очень красиво(

О, готика! Прикольно! :) Девочка очень антуражно вышла, только вот правда платье, слившееся с ножками не айс, а вообще мне понра :)

Назад
Сверху