• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-арт: Работы Verbashka

вы меня, конечно, извините, я на Михее все еще человек новый, не шибко прижившийся, могу еще чего-то не понимать, но все же..
Вы человека жалеете, когда такие комментарии оставляете, или это определенная форма издевки?
Я могу понять, что человек может не так давно начать играть в Симс (не утверждаю, что это так), если я очень постараюсь, я попробую понять любовь к максисовским шкуркам "хэллоу-советская-долли", но я не могу понять, зачем хвалить то, от чего артом не попахивает ну совсем?:confused:
я не хочу лезть со своим уставом в чужой монастырь, но на нашем форуме подобные авторы свои темы не получают. Считают это красивым, хотят выкладывать - пожалуйста, в общую тему. И, кстати, там они получают совершенно искренние комментарии, потому что если то, что ты делаешь - не есть красиво, ты имеешь право знать об этом. Насколько я знаю, на Михее тоже есть что-то подобные "Красивые скриншоты из Симс2" или как-то так..
Но зачем поощрять ЭТО? Зачем лицемерить?
Никого не хотела обидеть своим комментарием, лишь высказала свое мнение. Просто хочу напомнить, что АРТ - это Искусство. Искусство - это означает приложить старание, приложить душу. Я не вижу в этих шотах ни первого, ни второго.

Я не говорю, что это супер какое невозможное качество - а я уверен что у человека будут работы и такого уровня - просто чем-то картинка меня может зацепить. Я имею право об этом сказать???

я говорю сейчас про ВСЕ отзывы ко ВСЕМ работам этого автора.

Cezare написал(а):
я не хочу лезть со своим уставом в чужой монастырь, но на нашем форуме подобные авторы свои темы не получают.
Вы не на своем форуме.
Cezare написал(а):
Но зачем поощрять ЭТО? Зачем лицемерить?
Совершенно нормальные фото, может быть, они не идеальны. Может быть, не похожи на ваши работы, а может быть даже хуже ваших, но извините, они хуже ВООБЩЕ от этого не становятся.
И как вы думаете, приятно ли было бы вам, если бы в вашей теме высказывались таким тоном, будто зашли в тему розы понюхать, но наступили в какашку?

Cezare, мини-совет. Берегите нервы - если вам не нравятся чьи-то работы - не заходите в их темы;)

:lol: опять же см. мой предыдущий пост
и по-моему это не место выяснения вкусов и взглядов

спасибо за совет, только я совсем не нервничаю, заходя в темы авторов, чьи работы мне не нравятся :)
я только пытаюсь объяснить, что есть разница между скриншотом и артом. Скриншот - значит, поставить симов как придется в кадр, наплевав на композицию, на обстановку и щелкнуть. И прямо так выложить. Арт - это когда над снимком РАБОТАЮТ. Не только над его постановкой, но и над обработкой. Да, я искренне считаю, что сим-арта без фотошопа не существует. Иначе это просто картинки - скучные картинки.

я всего лишь высказала СВОЕ мнение. В отличие от остальных - искреннее :) Творческих успехов, ага.

Verbashka, в нашем разделе появился подфорум - симс-клипы. Все клипы из твоей темы были перенесены сюда - симс-клипы: работы Verbashk'и.

Прошу в этой теме больше клипы не выкладывать :) и внимательно ознакомиться с правилами подфорума во избежание недоразумений.

Последнее редактирование модератором:
snapshot_16bea975_b6bec52c.jpg

Verbashka, меня глючит или справа это Ли, а слева толи Альфред, толи Абиджи? или кто?

klodia_is_ada
Справа Ли, а слева бандитский принц Джек :)
Решил переквалифицироваться в бандитскую принцессу :D

klodia_is_ada
Справа Ли, а слева бандитский принц Джек :)
Решил переквалифицироваться в бандитскую принцессу :D

ппц 10 минут назад смотрел фотки с 6й серии и сам догадался)

З.Ы: Ли такая киска тут)

Она мне напоминает Карамельку из книги М.Драу "топливо"

На втором кадре с вампиршей ей бы чуть другую позу - было бы интереснее, будто она и картина друг на друга смотрят.

Назад
Сверху