Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сама очень люблю эти работы, много на них времени потратила обдумывая и конечно же воплощая. Спасибо
. Спасибо.
.
. Но кадр по антуражу понравился поэтому не выбросила.

Имхо, здорово. Своего сима знаешь вплоть до родимых пятен в интимном месте
А вот чужого эффектно сфотать - это классно 
Otrava, это я перечитала сериал "Перерожденные", ну и под впечатлением сотворила сеё безобразие

Цветную исправила, а исправленный вариант черно-белой здесь, а то у меня радикал подвисает. Ulla-Ho написал(а):Своего сима знаешь вплоть до родимых пятен в интимном месте

ТОчно Нет, это продолжение вампирской темы. Просто антураж похож - склеп же.Ulla-Ho написал(а):кажется ли мне это - или все египетскую тему вспоминаю, но веет Египтом от фоты

Ай-яа-Яй, скромняжкаUlla-Ho написал(а):Неужели мои посредственные потуги писанины вдохновляют вот на такую красотищу
. Моя за этим тяниться - тянится и не дотягивается. 
и вообще черно-белые фотки - мои любимые-прелюбимые, ну питаю я к ним определенную слабость. Так что сижу сейчас и балдею! ты еще давай новинок! люблю!

Эта фотка была для конкурса "Юнная мисс Симс" сделана для этапа "Фантазия" с темой "Если бы я была волшебницей". Задумка была сделать как раз ехидно улыбающуюся темную волшебницу. Поэтому улыбку не убирала.
балуешь ты меня положительными отзывами
, ой, как балуешь.
Спасибо, солнце. Зато у тебя другая очень очень получаетсяРуся написал(а):что до сих пор нифига не умею хотя бы приблизительно подобную красоту делат
Симливудские фотки просто нечто