• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-арт: Работы ТаТы

• Автор темы Автор темы TaTa
  • Дата начала Дата начала
TaTa
Спасибо! Мне очень приятно! Обожаю фильм "Если наступит завтра".

Татусь, "Ночная", "Фантазия", "Свет и Тьма" и "Осень" очень впечатлили. Буду ждать новых работ.

Танюшка - красавица :)

Миюш, спасибо. :lady:
Несколько фоток с новой фотосесии "On a visit at vampires" .
Модели: София Кинг, Забава Славич, Татьяна Козлова

Больше всего понравились - "Ночь", "Ночная", "Фантазия", "Осень". Нахожусь под очень сильным впечатлением от этих работ, такие красивые, замечательные, просто даже не знаю как это уже описать:)
По поводу последней фотосессии отписалась в Симливуде уже)))

ТаТочка,
какая же ты талантливая!!! умничка!!! :bouquet:
восхитительные работы!!! (y)

Невидимка, спасибо. Очень приятно. :) Сама очень люблю эти работы, много на них времени потратила обдумывая и конечно же воплощая. Спасибо:bouquet:

Шани, добро пожаловать :flower:. Спасибо.

anactacia, спасибо. Безумно приятно!
Захвалишь меня:rolleyes::D.

Новая работка, пыталась нарисовать самостоятельно волосы - не получилось :(. Но кадр по антуражу понравился поэтому не выбросила.
Модель: Дженна Мюррей

И в цвете

Последнее редактирование модератором:
Ну почему-же не получилось? Черно-белая фота выглядит шикарно :yes:
На цветной правда правый край видно, что резковат :)
Добавить чуть "пушистости" - ну в смысле несколько прядей поверх края, как слева сделано - и будет вообще от настоящих не отличить :)

Кстати интересно так, у нас последнее время многие не своих симов фотают :) Имхо, здорово. Своего сима знаешь вплоть до родимых пятен в интимном месте :lol: А вот чужого эффектно сфотать - это классно (y)

Не знаю, кажется ли мне это - или все египетскую тему вспоминаю, но веет египтом от фоты, да :yes:

ТаТочка,
что значит, не получилось? все просто замечательно получилось! :yes: (y)
очень симпатишно! :bouquet:

Otrava, это я перечитала сериал "Перерожденные", ну и под впечатлением сотворила сеё безобразие

:eek: :eek: :eek:

Неужели мои посредственные потуги писанины вдохновляют вот на такую красотищу :o :o :o
*мучительно пунцовеет и уползает в уголок *

Кстати, вот на этом фото волосы получились тож классно http://i042.radikal.ru/0810/80/8812468c144a.jpg

Ulla-Ho, не выглядят они натурально, плоско смотрятся. :(
На цветной это особо заметно, поэтому сделала черно-белой.
За подсказку спасибо. :bouquet: :) Цветную исправила, а исправленный вариант черно-белой здесь, а то у меня радикал подвисает.
Ulla-Ho написал(а):
Своего сима знаешь вплоть до родимых пятен в интимном месте
:lol::lol::lol: ТОчно (y)
Ulla-Ho написал(а):
кажется ли мне это - или все египетскую тему вспоминаю, но веет Египтом от фоты
Нет, это продолжение вампирской темы. Просто антураж похож - склеп же. :)
Ulla-Ho написал(а):
Неужели мои посредственные потуги писанины вдохновляют вот на такую красотищу
Ай-яа-Яй, скромняжка :). Моя за этим тяниться - тянится и не дотягивается.
http://i042.radikal.ru/0810/80/8812468c144a.jpg - тут я только кисти использовала, ух сколько я с этой фоткой сидела :rolleyes:

Последнее редактирование модератором:
на последней оччень хорошие волосы(y)и фон понравился - так мрачно все.. Я люблю мрачность:death:Только со всей этой мрачной красотой, как мне кажется, не очень сочетается неестестественная улыбка симки - по-моему, тут не помешал бы фэйс-оверлей:rolleyes:

Да, антураж замечательный. И Дженна в таком антураже со своей внешностью здорово смотрится. Черно-белый вариант по мне лучше цветного. На черно-белой кстати волосы очень даже неплохо вышли. По крайней мере, мне их вид понравился:)

Татуська моя! растешь прямо на глазах! Дженна получилась превосходно! волосы рисовать у тебя получается все лучше и лучше! сижу и ругаю себя, что до сих пор нифига не умею хотя бы приблизительно подобную красоту делать :D и вообще черно-белые фотки - мои любимые-прелюбимые, ну питаю я к ним определенную слабость. Так что сижу сейчас и балдею! ты еще давай новинок! люблю! :love:
к тебе, наверное, из наших симливудцев уже очередь выстроилась? :D

Cezare, спасибо за коммент. :thanks: Эта фотка была для конкурса "Юнная мисс Симс" сделана для этапа "Фантазия" с темой "Если бы я была волшебницей". Задумка была сделать как раз ехидно улыбающуюся темную волшебницу. Поэтому улыбку не убирала.

Неведимка, спасибо. Дженне вообще идет темный образ, не могу представить её "светлой".
Руська, Машуня:love:балуешь ты меня положительными отзывами:rolleyes:, ой, как балуешь. :D Спасибо, солнце.
С волосами продолжаю тренироваться, вроде есть даже улучшения.
Руся написал(а):
что до сих пор нифига не умею хотя бы приблизительно подобную красоту делат
Зато у тебя другая очень очень получается ;) Симливудские фотки просто нечто (y)(y)
Очередь? Где? Нету, я не фотограф, я только учусь. :)

Хочу показать новую фотку.
Очередные мои попытки нарисовать волосы.

TaTa
Последняя работа просто шедевр! Очень красиво! Я её на рабочий стол сохраню!

Всем спасибо за отзывы!:love:
Портрет моей симочки - селфки.
Весенне-летнее безобразие. :)

anactacia, Спасиб! :)

Очередная фотка:), немного депрессивного характера:rolleyes:

Назад
Сверху