• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-арт: Работы ТаТы

• Автор темы Автор темы TaTa
  • Дата начала Дата начала
TaTa,
а где вторая сногсшибательная работа? :o все давай показывай! :rose:
мы балдеть будем. :rolleyes:

anactacia, вторая мне разонравилась, капли на ней безобразно получились.:(
Зато я парочку новеньких притащила.:rolleyes:

Итак, первая:rolleyes:, ну в общем тут всё и так сказано. "Ангелочек":lol:

Ну, а вторая, просто тренировалась кудрявые волосы рисовать.:o
517269459648.jpg
[/URL][/IMG]
Время кучу потратила, но результатом довольна.:D

Последнее редактирование модератором:
обе работы чудесные! :rose:
ТаТа, ты просто профи по волосной части! :worthy:

Графиня Татарская, спасибо. :) Захватывающее свидание получилось.
anactacia, спасибо!:thanks:

Решила перенести сюда свои работы, мне кажется это более удачное для них место.
:rolleyes:
Цикл стихии.
Огонь:rolleyes:

Джинджер Лакорт
Воздух:)

Земля:)

Татьяна Козлова

TaTa
Очень красиво, особенно понравился Огонь и профиль симочки ^___^

TaTa,
да, ракурс снимка "Огонь" выбран очень удачно. (y)
она надменная и неприступная. :flower:

TaTa, работы сказочные во всех смыслах. Больше всех понравилась "Воздух", нежная и по постановке мне больше импонирует. Хотя "Огонь" тоже не может оставить равнодушным. Очень яркая работа. А "Земля" - вот такая добрая сказка :)
и имена моделей может укажешь? раз мы лозунгом все же выбирали "Все разделы объединяйтесь" :)

Таточка, повторяю предыдущий комментарий, не просто сказочно, но ещё и сказочно красиво!!!(y)(y)(y)

М@RGO, спасибо!:jump: "Огонь" - самая любимая стихия, самая мощная, яркая, неукротимая и страстая. Очень хотелось это хоть как-то показать или хотя бы отметить. :rolleyes:Одна из немногих работ которая мне нравится. :)
anactacia, О! Да согласна! Джиндж у нас умеет напускать виду.:rolleyes: Она у нас мастерица на это!Спасибки!:)
Логан, ты у нас единственный поклонник Воздуха. :lady: Помню ещё по твоему первому отзыву. :rolleyes: Спасибо на добром слове. Танюшке идут сказки:love:, да и земные образы тоже. Она у нас просто расцетает.
Имена актрис подписала
увы симочку которая снималась для стихии Воздух утрачена. :(
Отрав, скасибо! Приятно слышать!:bouquet:

учусь делать портреты

Ещё хочу показать насколько портретиков своих и не очень персонажей, больше о них можно узнать в разделе КЛС. :)
Танюшка Козлова - наша маленькая звездочка и солнышко нашей студии

Эмилия Стасевич- модель, сама себя счетает профессинальной моделью, горда, эгоистична, цинична, любит быть в центре внимания.

Тата- моя селфка
наиболее приближенная к оригиналу
хотя многие говорят, что не похожа :(

Катарина Киттенси
by Kitkatka

Мелисса Гордон

Марселина Олан

Обе симочки принадлежат Fukatokе

TaTa,
замечательная портретная серия! :bouquet:
девушки все очаровательны, даже не знаю, на ком глаз остановить. :rose:

anactacia, спасибо, солнышко. От твоих комметнов всегда так радостно становиться.:jump:
Очередная работка - портрет одной моей девочки-ангелочка:rolleyes:
Эмилия, у нас получившая кличку Ирбис.

Что-то типа исходника :o

TaTa
:allusion: Какая женщина-вамп, шикарная, она точно знает себе цену! В целом, мне все твои портретные снимки нравятся, бо они говорящие, тут нет поз "руки по швам", тут нет равнодушных лиц, все словно в движении. Умница!:bouquet:

Какие потрясающие портреты! :bouquet: Я даже затрудняюсь сказать, кто мне более всего нравится, они такие разные, и по-своему уникальные и очаровательные!

замечательная работа с лицом ^___^ веки - вообще высший пилотаж, у меня они получаются через раз, а то и реже :\ на исходнике такая милая девочка, а тут и правда - женщина-вамп -_-
не понравилось только одно :o пикселизация на ее груди - очень уж бросается в глаза. Это очень легко устранить инструментом пальца, и будет все гладенько и чистенько :)

М@RGO, огромное спасибо!:flower::lady:
Портрет Эмилии ну очень характерным получился.Характер прямо на лицо
на лице:D
:lol:
М@RGO написал(а):
тут нет поз "руки по швам", тут нет равнодушных лиц
Больше всего как раз боюсь именно этого. Поэтому за .. мучиваю и симов и себя, пока верчу кручу их. :)
Ninett, мерси. :) Тут от части модели виноваты:lol: ибо все характерные и яркие. Ну и как тут не подчеркнуть индивидуальность каждой. :)
Cezare , спасибо за высокую оценку. :flower: Безумно приятно. Это мой первый опыт рисования век.
Недочет исправила. :yes: Действительно смотрится намного лучше. Спасибо большое.

Таточка, поскольку кнопка спасибок у меня катострофически не работает, напишу так.:D Портретная серия изумительна, особенно нравится Танюшка Козлова, такая естественная, очень живая!
Ирбис вообще шедевр! Очень нравится поворот головы и такой ракурс удачный, словно она смотрит сверху вниз, как королева! Здорово!(y)

TaTa,
безумно красивая девушка! яркая, запоминающаяся, страстная и неприступная... :rose:

Все портреты красивые, но последний особенно хорош. Характер читается, что важно.

Назад
Сверху