• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-арт: Работы ТаТы

• Автор темы Автор темы TaTa
  • Дата начала Дата начала
Angelica, спасибо огромное! :)
Ishida A, спасибо. :jump:

И снова Бекки.
"В ожидании бала"
Работа с конкурса я только её немного отредактировала.
Отдельное спасибо Djozi за совет.

Хороший кадр. Атмосферно так, жизненно. :)
Только одно но: прически, как у блондина, тогда не носили...

Kleo Scanti, да Бекки именно. :) Спасибо
Otrava, :D:thanks:
Графиня Татарская, спасибо. Всегда рада новым посетителям
Паллада:o Ой. :o Недосмотрела. :o Спасибо за бдительность. :)

Новинки
Франческа Э'Лакруа
Мой первый опыт симоризации:o, сильно не пинайте.

Конкурсная фотка. Делала ко дню всех святых.

В симоризации глаз отрезала и камень на лбу не по центру. Зато достаточно аккуратно, что плюс. Эльфийка нравится.

Камень не заметила, а глаз, да, как отрезано. Волосы красивые.

А чего ее на Хэллоуин-то? Она совсем не страшная. )

Я не очень понимаю симоризацию, но получилось очень красиво!

Танюшка, "Ночь" и "Ночная" меня покорили :) Только вот в "Ночи" я бы волосы все-таки поправила на плечике :lady: "Утро" реально как будто дышит свежестью! а бабочки добавляют картинке ощущение беззаботности :) Танюшку твою очень люблю :) фотографии с Бекки Виллоу бесподобны: понравились и идеи, и исполнение, и сама симочка. Очень живое и интересное личико у нее :)

Kleo Scanti, спасибо. Ой, действительно. Не очень удачный ракурс. У девушки лицо в пол обророта :(

Паллада написал(а):
А чего ее на Хэллоуин-то? Она совсем не страшная.
:lol::lol: Так ведь мифическое существо.

Otrava, спасибо.

Машунь:love:, спасибо. Рада, что фотки понравились.
От Танюшки отдельное спасибо. :bouquet:
Она очень старалась.

NikaZirka, спасибо.

Вот еще несколько старый работ в главной "роли" Франческа Э'Лакруа - Эстрадо
Первая Вице-Мисс Осень 2008
.
Сестры

пляжные

с мужем

Orange Mandarinka, СПАСИБО. Хотелось показать сразу и дождливую осень и золотую.
Otrava, спасибо огромное. всегда ты меня хвалишь. :):rose::pinkglasses: Безумно приятно.

Хочу похвастаться новой симочкой. Она конечно не красавица, но мне жутко мне нравится.
Скажу сразу симочку создавала под впечатлением от работ Поны и её симов. Возможно чуть-чуть она и похожа.
И зовут её Эмма
snapshot_767a0c47_d67a2949.jpg

На тему Добра и Зла; Света и Тьмы
7f3a6549.jpg

+ фильтр

TaTa
Очень красивая симочка!(y) Арт-работа великолепна, слов нет!

Otrava, это я перечитала сериал "Перерожденные", ну и под впечатлением сотворила сеё безобразие:D.
Кстате, я всё обещала Забаву показать. ;) Она у меня выучилась. И теперь актриса. Очень талантивая. Работать с ней одно удовольствие.
Дала ей роль с своём серике. Правда пока она ещё не появилась. Но вот тут презинтация http://www.mixei.ru/showpost.php?p=2186462&postcount=28

Назад
Сверху