• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-арт: Работы Свеклуши

anactacia, утаскивай не стесняйся, я только рада!;)
Kleo Scanti, спасибо, кстати это все одна девушка:)

тоже решила выставить работу для Портфолио...очень рада что взяла для конкурса именно Мирель, а ведь поначалу очень сомневалась...брать её или нет...и пока я ей очень довольна!

и она великолепна )) мне очень нравится этот портрет - несмотря на то, что нет ни рук, ни толком плечей, снимок "играет" - тут и лицо, и свет, и даже цвет фона. В общем, отлично :rose:

Свеклуша,
интересный ракурс. благодаря этому получился такой хитрый взгляд, словно Мирель пакость задумала. :D :rose:

Соглашусь с anactacia, что Мирель задумала пакость...)
Черты лица у девушки крупноваты, но эмоции выше всяческих похвал. :bouquet:

Свеклуша, Мирель вышла потрясающе - глядя на полароидные снимки, даже не представлял, что с другого ракурса и с эмоциями её лицо будет выглядеть настолько живым.
anactacia написал(а):
интересный ракурс. благодаря этому получился такой хитрый взгляд, словно Мирель пакость задумала
+ 1)) Присоединяюсь, у девушки вышел очень хитрый взгляд)

Спасибо вам всем большое за комментарии!Мне действительно приятно их читать!!!

Представляю работу для второго этапа Портфолио...по заданию симка должна быть в перспективе...этап для меня был довольно сложным, плюс ко всему не было времени...на меня столько всего навалилось, я была очень рада отсрочке и в последний день сделала работу

Свеклуша
очень красивая работа,на мой взгляд ,одна из лучших на этом этапе, мне очень нравится:flower:

Свеклуша, очень рад что удалось перебороть все сомнения и в итоге было решено участвовать в конкурсе. Поскольку Мирель прекрасно себя показывает второй этап подряд, а по совместительству входит в число моих любимец/любимцев этого конкурса)
Удивляюсь, как вы с Cezare смогли "осилить" этот фон - я при выборе долго его разглядывал, пытаясь понять,как и куда можно было бы поставить участника. Отличная идея с женщиной-кошкой - действительно, как еще показать бег в ночном городе) Да и задание выполнено прекрасно - я действительно вижу перспективу, вижу бег, и вижу эмоции в одном, казалось бы, простом и мимолетно брошенном взгляде)
Мирель нас еще порадует, так ведь?)

Свеклуша,
очень сильная работа! уверена, одна из лучших на конкурсе. :yes:
ты отлично справилась с заданием. и перспектива, и ракурс, и поза модели - все просто идеально! :bouquet:

morri, Большое спасибо!Безумно приятно это слышать!!!
Mr. Wiggles, Фон мне тоже показался очень сложным, но зато красивым, и поэтому я остановила свой выбор на нем. Рада, что удалось показать эмоции, я над личиком Мирель корпела в фотошопе. Выходить из конкурса я не планирую, тк мне очень нравится участвовать, так что мы с Мирель постараемся радовать вас и дальше;)
anactacia,Kleo Scanti, Как же приятно! Спасибо!!!

Свеклуша,
какая прелесть! :jump:
это же мое счастливое детство. :D "Лунная призма, дай мне силу!" :D
очень красиво! спасибо! :thanks: :bouquet:

Свеклуша
Ааа, класс!
:crazygirl: В детстве мы с подружками играли в Сейлор-Мун. И так как моя планета луна, я была самой Бани...ух воспоминания то нахлынули :lol:

anactacia, да, и мое счастливое детство...очень рада, что понравилась картинка!
М@RGO, ну, кто же не играл в сейлор мун?!было такое)))спасиб!

Работа для 3 этапа «Портфолио»…вообще планировалось сделать совсем другое, но получилось то, что получилось…я не очень довольна этой работой…не креативная она…и скучная…

И работа для последнего этапа…делалась впопыхах, что собственно и видно на результате…больше всего меня бесит её клешня…плюс ко всему не очень внимательно прочитав задание я допустила ошибку…у Мирель должна была быть кружка в руке…короче напортачила я хорошенько)))

А это новая старая работа…была взята старая фота лысой Мирель и были присобачены волосы… Кста, лысой она мне даже больше нравится)))

а скальп я сняла с Наталии Орейро между прочим ссылка на изображение, размер: 336 кбайт, 948x1145 точек

Свеклуша,
не надо на себя наговаривать! работы очень хорошие. (y) и модель красавица, и сделано все очень достойно. :yes:
работа для Портфолио мне очень понравилась. с одной стороны, она довольно простая, а с другой... меня впечатлили волосы, складки на платье и светящиеся штуки в руках. :flower:
снимок в черно-белом цвете мне тоже понравился. такая утренняя нега. :rolleyes: эх, кто бы мне кофе в постель принес... :D
рекламка тоже здорово получилась! и прическа Мирель очень к лицу. :rose: (какая же Наталия красавица... :rose:)

Свеклуша мне тоже понравилось!
Особенно пик с неоновыми лампами. Очень красиво!
Это грустное лицо так и сводит меня с ума... Хочется найти ее обидчика и накастылять ему...
Великолепная работа!

Свеклуша, вот уж точно наговаривать на себя не надо. Даже если делалось и в попыхах(я о последнем этапе Портфолио), то получилось замечательно - даже без планшета ты симартишь лучше чем многие симартщики с ним)) Такое нежное, милое фото, а задумка вообще потрясающая ^^ И как по мне то волосы и рука картину не портят)
Кстати, почему ты не сказала тут, что победила? Праздравляю:fans:
И не ругайте меня но лысой мне Мирель тоже понравилась больше, хоть и волосы прилеплены классно:D

Назад
Сверху