Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Молодец, Таша) Везде отметилась. Вот теперь и нудисткой побыла.
Ей бы на пляж, который недалеко от моего дома. Там бы она была звездой
Хотя и тут на фоне синего моря она просто куколка.
morri, Cezare, спасибо большое...очень приятно!!! anactacia, дааа...тень это мой главнфй косяк(я вам по секрету скажу...я её в первый раз делала...только тшшш)...удивлена, что портрет понравился...мне казалось он не нравится никому))))
Свеклуша,
портрет замечательный! словно красками нарисован.
а последние работы - это вообще НЕЧТО! стиль ретро очень подходит такой очаровательной симочке!
Свеклуша мне очень понравилась работа из 92 поста. Там где девушка с зонтом. По цветовой гамме мне напомнило картины Борисова-Мусатова. это огромный плюс. Эта легкая дымка на фотографии...Мне все нравится! Очень нежно получилось.
Минько, Наташу искать в очках Кристиана ))
"здоровяка", конечно, не очень видно - поллица закрыты очкам, но мне он приглянулся ) и очень нравится, как вы сделали отражение в очках - я так не умею >_<