• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-арт: Работы Свеклуши

Свеклуша, да, теперь видно.
Это ведь Кристиан был на пике пожарником?
А вообще мужчина здоровский.
Давай с ним исчо картинок :)

Эх, сколько работ...
Понравился II этап "I love NY". Так здорово, интересный кадр в полете, задорный, интересный, яркий, радостный... Ну не знаю, как еще похвалить:rolleyes:
И также сильно понравился портрет, где с зонтиком. Ну, во-первых, цвета такие приглушенные, нежные. Во-вторых, то, что она действительно похожа на рисованную картину, не знаю почему. Замечательная работа!

Свеклуша,
какая суперская работа! ничего лишнего! каждый оттенок в тему! и вообще вся композиция бесподобна! (y) :rose:

Lasky, ого, вот это сравнение!спасибо большое я польщена!!!:o
Cezare, да я тоже так не умею...я использовала один эффект вот на этом сайте http://ru.picjoke.com/effect.php?effectnumber=42 загружаешь фоту и вуаля...я называю это фотошоп для дураков=D я вырезала очки и вставила их на картинку, и еще шарфик не игровой...и совсем чуток подрисовала волосы
Минько, да он и пожарником был и моряком...конечно будут еще с ним фоты...я ведь его просто обожаю!:rolleyes:
anactacia, Невидимка, спасибо вам огромное!!!:)

Конкурсная работа для 5-го этапа...долго же я её делала...это мой первый серьёзный франк...пыталась работать с кожей...не слишком у меня это получилось, к сожалению...вообще, когда сделала работу была ею ужасно не довольна...хотела было сделать другую, но потом передумала...когда увидела работы других участников поняла, что моя самая худшая...дико расстроилась...но потом почитала комментарии жюри и была удивлена...оказывается, не все так плохо, как я думала

а вот откуда я стянула позу http://www.flickr.com/photos/vk-photography/207401766/in/set-72157594225109446/ как видите не из камасутры:D

и мужчина подозрительно похожий на Бреда Питта...

Свеклуша,
классно!
первая работа меня немного смутила. странная она... но я могу себе представить, как сложно было работать. :rose:
а вот мужчинка очень хорош собой! (y)

Свеклуша фотка с мужчинойй очень даже эффектная.Выглядит очень сексуально,а черно-белая гамма придает еще большую сексуальность.

anactacia, спасибо!!!

А я сделала новую картинку(это второй мой франк!)...кто там Кристиана заказывал?Минни, ты?Получайте...правда с кровожадной Ташей в придачу:D

Дааа, моя преееелесть...
Все-таки здоровский мужчинка твой Кристиан, и лицо у него такое серьезное, минимум он решает в голове серьезные алгебраические уравнения. Пытается бедняжка отвлечься от бесцеремонной Таши, которая буквально вешается ему на шею. Правильно, Таша, так его родимого... xD
Очень приличный франк, правда я затрудняюсь сказать, что именно там "прифранчено"... Хотя так и надо.
Молодец. =)

Свеклуша,
ты меня каждый раз приятно поражаешь своими офигенными работами! :worthy:
это надо - иметь такое богатое воображение! так тонко чувствовать характер персонажа! :bouquet:

а можно нескромный вопрос? :o что это у нее выше груди? о.О потому что цвет кожи вроде как ее, а вот части тела вроде как ее там не должно быть..

felo-de-se, anactacia, ОГРОМНОЕ спасибо!!!
Cezare, вы это о руке?а почему не должно быть?наверное дело в анатомии...я в этом не разбираюсь=(

я о вот этом месте. Просто правда не поняла, что это :crazy:
899399419272.jpg

Cezare, ааа...теперь поняла...это грудь Кристиана...надо было мне ее немножко затемнить, но я как-то не заметила:(

Свеклуша,
как же чудесно нарисованы волосы! :surprise: просто бесподобно! :bouquet:

Свеклуша, сколько всего хорошего я пропустил за отсутствие) Для начала..назовем его "Второй франк" - а на конкурсе расстраивалась, что не освоишь франки, а ведь смотрю, начинают нравиться? По крайней мере знаю по себе, что иногда лучше собрать а-ля "лего") Ну и много деталей - волосы, ткань.. Здорово, здорово))
Но больше всего мне нравится последняя - а можно я выпрошу секрет фильтра, которыми обрабатываются фотки? Уже не в первый раз замечаю красивую обработку на работах)

anactacia, спасибо, но волосы я не рисовала...это я с настоящей девушки скальп сняла:D
Mr. Wiggles, спасибо, да, делать франк-дело довольно занятное...мне действительно начинает нравится:)
никакого секретного фильра у меня нет...это обычное колорирование...не более того
еще я люблю поиграться с яркостью, контрастностью, насыщенностью и т.д. и в итоге получаются такие вот цвета

Вот эту девушку я сделала для конкурса Портфолио...но сейчас уже понимаю, что скорее всего не смогу принять участие в конкурсе(боюсь не будет времени)

а эта работа называется "Добро пожаловать в Индию!!!"

Свеклуша,
я в полном восторге от твоих последних творений! :bouquet: обалдеть не встать!
девушка для Портфолио очень красива! :rose:
мне кажется, что она на меня немного похожа :he-he:
а работа "Добро пожаловать в Индию!!!" удивительна по исполнению и прекрасна! короче, как хочешь, но я ее утащу себе. :thanks:

Назад
Сверху