• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-арт: Работы Свеклуши

Понравились все работы без исключения, очень много интересных идей и по исполнению и по сюжетам!(y)(y)

Я в неописуемом восторге! "Секретарша и босс", моряк и его девушка, Кристиан и Таша, скрин с анимацией - просто чудо. Спасибо за такую красоту!

Спасибо вам огромное за комментарии!!!мне очень-очень приятно их читать!!!

Так как нового ничего не делаю, то выкладываю старые работы...

Этот скрин сделала от нечего делать...просто хотелось кисточки новые проверить)))Фон взят из концепт арта к игре Принц Персии Схватка с судьбой

Восток дело тонкое)))

Свеклуша
Очень интересные работы! А кисточки это ветки деревьев?

Свеклуша,
восточная серия очень атмосферная! (y)
чувственная, я бы даже сказала, с привкусом карри и ароматом жасмина... :rolleyes:

здорово, что понравилось!

а я тогда выложу еще парочку старенького, но любимого, хотя многие уже это видели на фликре, но всё же!

Такое нельзя показывать, пока лето не наступило и о него осталось совсем немного времени. Как же лето хочется - стоит посмотреть на пики. Класс!

Очень ярко, солнечно и красиво!
У нас последние несколько дней довольно тепло - 22-24 С, но сегодня вечером вдруг сильно похолодало(( Так что я согласна с Невидимкой, не надо нас дразнить - до лета ещё месяц))

Да, лета определенно захотелось больше. :)
Еще ретро с Мерилин понравилось.

Свеклуша, признаюсь, давно заглядываю :) Сочные, яркие работы-создания. Из новых очень нравится Восток. Да, это пряный, экзотический аромат. Полный страсти. И невероятный мир Лета. Краски словно устали от серости и волной хлынули на картину, унося с собой мечты. Туда :) И это здорово! Спасибо!

Хаааачу лето!
Снимки очень красивые и солнечные, но не надо нас дразнить раньше времени) :lol:

Свеклуша,
в очередной раз я приятно поражена. :lol:
очаровательное ретро! :jump:
а в Китае сейчас настоящее лето! тепло и солнечно. :p

сколько комментов!жаль не получается поблагодарить каждого в отдельности(ники не вставляются почему-то в ответ:() так что скажу просто СПАСИБО ВСЕМ!!!А до лета осталось чуток совсем...нужно только лишь немножечко подождать!!!;)

Otrava, спасибо большое!!

моя Таша заделалась нудисткой:Dничего особенного,конечно, но всё таки выставлю

Свеклуша
Мне очень нравится! Как фото из жизни! (y)(y)(y) Красиво тело получилось. И, как я уже говорила ранее, эта симочка прелестна!
Единственное, надо было пальчики загнуть для правдоподобности.

Назад
Сверху