Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Snusilda, Валента из май нью лафф тоже! Сама симочка анриал бьютифул, и фотки с ней - это просто schöner и bezaubernder весчь! (да здравствуют онлайн трансляторы В))
Snusilda, твоя Валента красивая, они с моей Валентой чем-то похожи А вообще - подобрана очень качественная генетика(обожаю эти глазки лапинковские, брови от анвы - мурррр как детализованы), и черты лица - изящные, глаз от них радуется... Действительно не верится, что она в КАСе сделана
Kleo Scanti, я его учу с 4того класса. Нас после 6го разделяли - гум. класс, мат. класс и исторический. Его бы я пошла в исторический, то дойча больше не услышала бы Но жаааалко учить 3 года а потом бросить.