• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-арт: Работы Snusild'ы

ват из хер (не нравится мне как это звучит :D) нейм
симпатичная нью лаф :heart:
и прикольно ты немецкий с английским сочетаешь :lol: ха-ха-ха!

Судя по названию файла и подписи на фоте, деушку звать Валентой )
Мне оч нра :)

Угу, хер нейм из Валента :))
Английский - скучно;
Немецкий - влом думать как писать;
Английский + немецкий = (y) легко и оригинально

Венн ду шприхьст Дойч, эс ист "ди нойе либе". :D

А если серьезно, красивая симочка.

Какая обалденная симочка!!! :surprise: на первой фотке справа вообще просто слов нет какая красота!! :love: очень мне понравилась Валента (y)

Kleo Scanti
Я не шпрехе дойч, я его учу но не люблю и не запоминаю...
girl_sad.gif
Laie_19.gif

Русько, мерси
curtsey.gif

:he-he:Снуся, сима обылденная!!! Мне очень понравилась! Еще из первых работ понравились очень и очень многи! Молодец!
Вот и новая ава готова:he-he:[

Snusilda
Я немецкий сама помню постольку поскольку, был обязательный язык в школе и универе, а это было уже давно.
Боже мой, какая я старушка!
Но "майне либе" как-то в голове отчепятолось, наравне с любимым "лебенсмиттельгешефтом". :D

Snusilda, Валента из май нью лафф тоже! Сама симочка анриал бьютифул, и фотки с ней - это просто schöner и bezaubernder весчь! (да здравствуют онлайн трансляторы В))

Snusilda, твоя Валента красивая, они с моей Валентой чем-то похожи :D А вообще - подобрана очень качественная генетика(обожаю эти глазки лапинковские, брови от анвы - мурррр как детализованы), и черты лица - изящные, глаз от них радуется... Действительно не верится, что она в КАСе сделана :)

ЖемчужЫна,
connie_5.gif
, спасибо)))

Kleo Scanti, я его учу с 4того класса. Нас после 6го разделяли - гум. класс, мат. класс и исторический. Его бы я пошла в исторический, то дойча больше не услышала бы :D Но жаааалко учить 3 года а потом бросить.

Akulina, Otrava, спасибо)))

Шедеврус, (не узнала тебя без авика и подписи
girl_impossible.gif
JC_OMG_sign.gif
) спасибочки!

Pona, мне эти глазки вместе с Джеродом достались
bdc986a760ee.gif
у меня раньше их небыло) Спасибо))

Если бы ты не написала, что это малчик, я бы подумала, что красивая деффочка. :D

Назад
Сверху