• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-арт: Работы Snusild'ы

Snusilda

Гот
Ну раз никто не спешит создавать темы, то я создам первая :zub:
всем назло :lol:

Соберу сюда пока старенькие фотге. Потом выложу и остальные.

надеюсь вы меня не убьете
wacko.gif
эээ...вапросег. Если я использую чежой бэкграунд, то автора писать надо. Если чужих симов то тоже надо?
dash3.gif

Постараюсь побыстрее выложить фотки, т.к. когда начнется школа
dash3.gif
. Ну вы сами понимаете... :crazy: бедными будут те, кто есть в моей аське и не любит математику :lol:

Для Мелиссы

Для Шедевры

Для мну :p

С 1 сентября всех школьникоф... Если для кого-то это всё ещё праздник :crazy:

Snusilda, прикольно, но цвета ты всё-таки зверски натянула!

ps Блин. Хорошо им, а мне завтра учиццо, учиццо и ещё раз учиццо... Хорошо ещё, если после учёбы ничего не заставят мыть и не поведут ни на какие практические занятия!

Nat_est
Да у нас тоже, наверное. Нас даже вместо праздника в какой-то дурацкий кинотеатр повести собрались :(

Стюра
:lol: Мне влом было переделывать :lol: Но всё же единственное что мне не нравицо, так это мамочка с коляской. В остальном все ок имхо :D

Snusilda
Класс!(y)
А откуда у тебя это платье, я вроде его не выкладывала?:confused:

Snusilda, отличная школьная фотка (y) И поздравляю с началом нового учебного года :sun:
а я люблю математику :devil:

Лялёнок в коляске тоже учиться приехал? От этой фотки семейным веет, теплом и умиротворением. Любят они школу, видимо.

Otrava
Спасибо) А в платье ты эту симку выложила :rolleyes:

НиВа4е
Спасибо)

Akulina
Спасибо)
я тоже люблю, но тока когда понимаю :lol:

CatИК
Не, ляленок приехал сестру провожать в школу :D Может, и любят ;)

Snusilda,красивая фотка :flower: Тёплая и солнечая))
Не то что у нас сегодня в школе,тучи сплошные.

Студенты впали в детство, или никогда не поздно стать ребёнком :crazy:
Рабочее название - "Ваня и Маня",
или я попробовала сделать несколько фоток по одному сюжету
wacko.gif

7833a499d95f.jpg

В роли Мани симка Отравы
кроме того, с разрешением :umnik:
В роли Вани немного переделанный сим отсюда, насчет фотканья там ничего не написано.
Написано только, что они его тоже переделали с Эфемеровского сима :D

Snusilda
Здорово получилось! Идея на горке великолепна! Я бы ни за что не додумалась.:D

Хе, а классно плучилось! Меня фотка одна рассмешила - парень девушку видно хорошоооооо раскрутил (на круглой качеле). по виду девушки голова у нее еще долго кружиться будет :))

Otrava
Спасибки)
И за очаровательных симок спасибо :D

JennyStrelez
Мерси) Да, я когда эту фотку делала всё время думала "А Маню уже колбаааасит..." :D

Немного оффа - что меня больше всего убило в апартаментах, так это то, что взрослые не могут играть на площадке :( А качаться на качелях-то ведь могут!

Snusilda все фотки просто замечательные!!! Мне больше всего понравилась фотография с девушкой в открытом окне - такая яркая, летняя и романтичная!:rolleyes:

Мистические фотки классные )))) Но я-то на этом помешанная :zomby: :allusion:

а студенты искренне повеселили, особенно ноги в раскоряку у дэвушки :lol:

Назад
Сверху