Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а если есть мысли - высказывайся. мне всегда интересно знать, что же творится в голове у других, когда они смотрят мои работы 

), но без Винса. *оглядывается по сторонам. "Pon'ы не обнаружено"* из-за Винса почему-то мой лот тормозит и выкидывает меня. не знаю почему такое случается. наверное, он только Pon'у как личного фотографа воспринимает. а у других вредничает. могу лишь своего Vincent'а обещать в будущем 
*щипает sleepless* 
хотя это и так давно понятно
ладно, буду им любоваться в теме у Pon'ы, благо она нас часто балует фотографиями))) а твоего обновления жду, как обычно! и Vincent'а, само собой, тоже 

sleepless написал(а):и, мне одной кажется, или Реичи действительно щас сделает во мне дырку своим взглядом, за то, что я им помешала? лезу тут со своей фотосессией (TATT)

Депрессия тут не при чем. Просто там что-то загадочное и оставляющее простор для домыслов и рассуждений. )sleepless написал(а):мне интересно, а почему большенству понравился именно тёмный вариант? может, это зима на нас так влияет?у всех массово депрессия, что ли?
![]()
потому что продуктивно-то как получилось
Какой у Реичи взгляяяяяяяяд! *сползла по стеночке* нимагу балдею, когда симы настолько живые!!! а Юки трогательный такой
а потому, что смотрит на него так... харАктерно что ли