• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-арт: Работы sleepless

Sleepless, прости, но мне не нравится :( Ты можешь лучше. Мне кажется, по отдельности картинки смотрелись бы лучше

Nataelle, а-а! *рвёт на себе волосы* :wallbash:
а что именно не понравилось? цвета? композиция? ска-ажЫ!! :worthy:

sleepless
Постановка. Паренек справа меня напрягает. И то, что его видно наполовину, а так же черная толстая полоса рядом.
Я бы еще оставила катану(?) целой, а ты её обрезала =\

Lasky, спасибо. приятно слышать это от тебя :o

p.s. исправила картинку из поста #175. а точнее, просто добавила новую её версию :D

А мне больше нравится именно первый вариант:o такой таинственный.. есть над чем подумать и что повоображать:) а вообще - как всегда - красотень невообразимая:heart:

sleepless
Да да, теперь это замечательно. Молодец :flower:
Но ты перешарпиваешь :D

Pona, пасибо :kiss: а если есть мысли - высказывайся. мне всегда интересно знать, что же творится в голове у других, когда они смотрят мои работы :D
Nataelle? гы! моя прыгает от счастья! :jump:
хотя с шарпеном это странно. на моём мониторе всё смотрится немного расплывчато. как в дымке <- сильно сказано

NikaZirka, спасибо. оч приятно :flower:

Мне нравится второй вариант, поскольку моё воображение не могло дорисовать первую картину. Теперь есть реальная основа для фантазий. Особого перешарпа не ощущаю, только слегка на превью и то чуть-чуть. Персонажи великолепны как всегда!(y)

А я жадная, мне оба варианта понравились :zub: и депрессия тут ни при чем :D sleepless, в твою тему всегда захожу с замиранием сердца: мол, что же она еще такого нафотала? :D
и будет ли еще Реичи? :lol:
с Винсом :D
ухожу, как правило, довольная, спасибо! твори еще! :sun:

Руся, и-и! *пищит от восторга*
не уж то это всё правда? *ущипните меня* моя такая гордая. спасибо за такой коммент :rose:

Реичи будет (и очень скоро. только вот диск "Cinema Bizarre" дослушаю :yes:), но без Винса. *оглядывается по сторонам. "Pon'ы не обнаружено"* из-за Винса почему-то мой лот тормозит и выкидывает меня. не знаю почему такое случается. наверное, он только Pon'у как личного фотографа воспринимает. а у других вредничает. могу лишь своего Vincent'а обещать в будущем :D

sleepless, меня долго уговаривать не нужно :D *щипает sleepless* :D

Хм, какой Винс, оказывается, своенравный :D хотя это и так давно понятно :D ладно, буду им любоваться в теме у Pon'ы, благо она нас часто балует фотографиями))) а твоего обновления жду, как обычно! и Vincent'а, само собой, тоже :D

предупреждение: shounen ai!

Руся, дощипалась. вот оно - обновление:
they two :love:
:D

название дурацкое. у кого есть мысли на это счёт получше да и поинтереснее, не молчим!
к этой картинке ещё прилагается стихотворение. вот это. я его просто обожаю. кто сможет перевести - расцелую и подарю воз одуванов :rose:

и, мне одной кажется, или Реичи действительно щас сделает во мне дырку своим взглядом, за то, что я им помешала? лезу тут со своей фотосессией (TATT)

sleepless написал(а):
и, мне одной кажется, или Реичи действительно щас сделает во мне дырку своим взглядом, за то, что я им помешала? лезу тут со своей фотосессией (TATT)

Он словно говорит: "А не ушли бы вы, пожалуйста?"

Мне работы очень понравились :)

sleepless написал(а):
мне интересно, а почему большенству понравился именно тёмный вариант? может, это зима на нас так влияет? :cold: у всех массово депрессия, что ли? :wallbash:
Депрессия тут не при чем. Просто там что-то загадочное и оставляющее простор для домыслов и рассуждений. )

sleepless, я тебя сейчас защипаю всю :lol: потому что продуктивно-то как получилось :lol: Какой у Реичи взгляяяяяяяяд! *сползла по стеночке* нимагу балдею, когда симы настолько живые!!! а Юки трогательный такой :)
и не потому, что Реичи рукой трогает :D а потому, что смотрит на него так... харАктерно что ли :)
отличная работа :)

"they two" так атмосферно получилось).
У черноволосого интересный взгляд, хотя мне как новому человеку тут пока все интересно.

Назад
Сверху