• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-арт: Работы sleepless

Kleo Scanti, М@RGO, эм... не знаю насчёт панды-феи или панды-бабочки. мне вообще сначала показалось, что это якобы чёрная аура от панды исходит :wizard: не знаю :confused:
будем считать, что это просто орнамент. а для себя, кто как хочет, пускай так и расшифрует :D

Точно на панду похоже. Мне здесь личико в профиль нравится, очень нежное.

Otrava, не просто похоже, а это и есть панда :lol:
Мне здесь личико в профиль нравится, очень нежное.
спасибо. но, запарилась я его личико под нужным углом делать. ну не хочет он в камеру смотреть как мне надо, вот хоть убей!
Persephone, в каком смысле серьёзные? или ты имеешь в виду, что у меня почти ни на одной фотке нет улыбающихся симов?

Oono Vincent x Kuroharu Kagami

*

ну вот, как я и обещала, ещё немного Винсента. и мне кажется, что с Хару он смотрится очень даже ничего :D
быть новой yaoi паре в моём yaoi королевстве :jump:

p.s. и ещё. ответьте мне, но только честно: вас чёрный фон не напрягает? а то, чувствую, двинулась я на нём :crazygirl:
или вы уже привыкли к подобному стилю в моих работах? :negr:

Татушка у Хару на груди руль :)

sleepless написал(а):
вас чёрный фон не напрягает?
Меня нет) Хотя как в all that I have and WHY? тоже симпотно было))
К твоему стилю лично Мы привыкли уже давно :crazygirl:

Первая фотка нра. Сурьезный такой вьюнош. А во второй чего-то не достает. Взаимодействия, что ли. Или просто действия.

Фон не напрягает.

sleepless, раньше я этого не говорила - мне очень нравятся твои работы. Самобытный, оригинальный, индивидуальный стиль и всегда очень интересные постановки.

Черный фон не напрягает, потому что выглядит очень органично.

Не место, наверно, спрашивать, но после форматирования я потеряла многие свои закачки и восстановила не все. Где ты скачивала эти шейные платки - не могу вспомнить, где я их брала. :(

к твоему стилю лично Мы привыкли уже давно
спасибо. бальзам на душу. просто... я всегда чувствовала себя не в своей торелки из-за своих "без-какого-либо-интересного-background'а" картинок :o
Kleo Scanti написал(а):
а во второй чего-то не достает. Взаимодействия, что ли. Или просто действия.
ага. там Винсент всю картину портит. стоит как столб и ноль эмоций :death: (не доработала я маленько этот снимок)
Паллада, спасибо большое, что заглянула. и за коммент тоже спасибо :flower:

Замечательная графика -) А
鏡 похож на Винсента -) Формой лица что если верно понимаю. Но характер разный.
Винсент более меланхоличен.

тагничесна, хочу-хочу-хочу >_<
хоть и играть некогда, и снимать некогда, всеравно хочу в лапках своих липких повертеть:lol:
А черный фон рулит, я тоже им грешу:o
з.ы. хочу-хочу-хочу-хочу... ну и так до бесконечности>_<:lol:

ух ты! японские иероглифы :chinese:

замечательная графика
Ishida A, неа. на самом деле моя графика просто ужасна. это я её так Photoshop'ом улучшаю <- научилась правильно пользоваться sharpen'ом (но, кажется, я это уже где-то говорила. у мну склероз).

и у тебя глаз-алмаз ;) они действительно похожи внешне, хотя, в тоже время, очень разные.
но, я бы не сказала, что Винсент меланхолик. наоборот. он самоуверенный, независимый и точно знает чего хочет от жизни :locomotive:
а почему у тебя сложилось такое мнение, что он меланхоличен? (из любопытства) :rolleyes:

эх... Pona, Pona. мне перед тобой даже как-то немного стыдно :o ты мне такой подарок сделала, а я тебе ничем ответить не могу.
я сама сижу без игры уже второй день. опять восстанавливаю всё по крупицам (<- это называется, я так "Seasons" устанавливала. папка Downloads улетела в тартарары) :death:
блин, я даже теперь не знаю, когда по-человечески в игру зайду.
пожалуйста, кто-нибудь, отрубите у меня мой кривые руки! :zomby:

sleepless, да я ж не в том смысле "хочу" - я в том, что нравится мне он(пардон, они:D) просто))) я с тех пор как сама симов долго и старательно стала делать, на чужих рот не разеваю - знаю, как оно не хочется отдавать родное) но у меня иногда бывают порывы альтруизма, гг, и, кстати, буду рада увидеть винса у тебя снимках как-нибудь))
а вообще своих даунлоадсов нужно всегда резерв иметь ^^ лениво, конечно, но загружать все снова.. :crazy: удачи:crazy:

Kleo Scanti, дык, я так и сделала. но вместо того, чтобы нажать кнопку "перенос", когда хотела вернуть папку на место, нажала "удалить" да ещё и подтвердила. короче, до меня только потом дошло, что я сделала (одним словом: моя тупит) :wallbash:

Pona, а кто сказал, что я собиралась им делиться? :lol: (извините за наглость)
просто не могу я так. если кто-то сделал что-то хорошее мне, а тоже хочу.
так что... я вся твоя, проси с меня что хочешь (но только в разумных пределах и в качестве картинок) :D

и спасибо. буим стараться восстановить всё! :yes:

sleepless,
так как у него имя японское, я рискнул написать иероглифом, мне так представляется -))

У него везде спокойно-задумчивое выражение как мне показалось, в отличие от Винсента, у которого очень эмоциональное лицо :)
Я задумался о sharpen, как правильно? Я обычно просто нажимаю фильтр и...

Аааа! Винсент! *со зверским фанатизмом сохраняет картинки на комп*
Какой же у тебя всеже талант. :) Обожаю твои работы

Мне нравятся эти эксклюзивные парни, рядом они великолепно смотрятся. Чёрный фон сама люблю и он не напрягает нисколько.

Ishida A
у меня у всех симов имена японские :D только я вот не в курсе, будет ли "зеркало" сущ. и "зеркало" фамилия писаться одним kanji

так, я совсем запуталась кто из них меланхолик, Винсент или Kagami? (хотя, это не столь важно) :confused:
про sharpen: ну, там же несколько вариаций использования шарпена имеется (у меня их 4-е, вроде. не помню). есть просто шарпен, а есть как маска-шарпен. вообще, всё от самой картинки зависит и от некоторых текстур. бывает, что они либо улучшают качество, либо наоборот - понижают. так что, тут всё дело случая =)
Natael, *краснеет и бледнеет* спасибо. но, пожалуйста, не говори мне про талант :excl:
Otrava, с-п-а-с-и-б-о! :flower:

Midori - "green"

гы! давно не виделись :D
в общем... он - новенький. и он - кот. и это - он, т.е. парень :cool:
но чёрт! он выглядит как девчонка! и имя у него тоже девичье - Midori (с японского - зелёная) :death:

p.s. и если смогу оторвать себя от BodyShop'а и учебников химии, постараюсь сегодня ночью сделать фото с Vincent'ом и Reiichi :)

Назад
Сверху