• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-арт: Работы Pon'ы

• Автор темы Автор темы Pona
  • Дата начала Дата начала
Pona,
я все глаза высмотрела, не оторваться от твоей новой работы. :look:
очень легкая, изящная, впрямо-таки воздушная. :rolleyes:
спасибо! :thanks:

Шанталь просто чудесно выглядит.
Такая светлая и воздушная.
Очень любопытно узнать, как же она перевоплотиться в даркнесс)

Pona
(y) Самый раз использовать Шанталь в даркнессе, будет выигрышно смотреться
:D хотя у тебя все работы выигрышные
за счет контраста светлого образа и мрачной тематики
чтобы ты там не говорила - образ у нее получился светлый :allusion:
Альбиноска Ариэль в твоем исполнении вышла просто превосходно! (y)

Прелестная альбиноска :)! Очень понравилась улыбка... Такая хитрая и... нежная что ли ;)

Ариэль чудесна. И в отличии от многих альбиносов она совсем не отталкивает. Замечательная работа, как впрочем и всегда:)

Шанталь и Ариэль бесподобны! из-под твоего пера, Наташ, выходят настоящие шедевры! (y)

Всем доброго времени суток. И спасибо за комментарии)
Я тут делаю еще одну модель - в июле стартует один из самых известных сим-конкурсов на simmuse, Japan Next Top Model, там самый надежный хост и очень интересные задания *__* и естественно вокруг него ажиотаж.. Вобщем, мою девочку новую, которую я туда пошлю, зовут Наоко, и сделала я с ней уже аж один пик :D
13+!
naoko700.jpg

оригинал
полный размер

Последнее редактирование модератором:
Pona, это уже ни симс... Это самостоятельная картина. Замечательная и очень эротичная!

Pona, я восхищаюсь всеми Вашими работами, а последняя - это настоящий шедевр !!!

А я всегда восхищаюсь когда смотрю картинки оригинала то что в начале было и точто потом с картинкой происходит небо и земля. Непонятно как можно из обычных симских картинок такие шедевры творить. Спасибо замечательные пики:bouquet:

Всем спасибо)
Я себе организовала передышку в учебе(да, теперь меня как и всех припекает универ :crazy: ), доделала раунд на Альтстайл, конкурс, который проходит на Simmuse. Хедшот был готов довольно давно, а вот бодишот я только начала.
Задание быо такое:
Представьте себе, что вы уже очень долго, день или два, играете в бильярд. Потому макияж на вас старый, возможно даже размазанный. Одежда тоже должна быть "grungy", на бодишоте вы должны иметь такой вид, будто вы все еще хотите играть даже если вас пытаются забрать домой. Условие хедшота - взаимодействие с шаром. Фон естественно был задан.
FloAltstyle1.jpg

Untitled-1-124.jpg

fb958e9adc21.gif
на первом пике мне особенно понравился ротик с язычком, красиво нарисован ^_^ на втором стрелочка на чулках, уставший, но дико удовлетворенный вид
единственное немного руки смущают :o
воопщем балдю (y) Поночко ты должна победить, мну за тебя болеет, ога!!! :good_luck:

Пона, ты отлично справилась с заданием! Абсолютно соответствует твоим словам. Язычок - самая горячая деталь, пиццот баллов за нее:)

:eek: Соооовсем на симов не похоже, так реалистично, так здорово! Если б я не знала, что это СИМС-арт, покажи мне эту картинку - я бы и не догадалась, наверное... На высоте:rose: И заданию предельно соответствует.
Я тоже буду болеть только за тебя, верим в твою победу:good_luck:

Называется "подберите мне слюни" - в таком неописуемом восторге я от "бильярдной" работы! :)

Зашла в тему, чтобы наконец-то сказать - здорово! Спасибо, что показываете нам арт, каким он может быть и должен быть, за то, что это так красиво и притягательно :)
И отдельное спасибо - за туториал по нанесению шрамов с зесимса :D

Назад
Сверху