• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-арт: Работы Pon'ы

• Автор темы Автор темы Pona
  • Дата начала Дата начала
Очень долго всматривалась в пик, прежде чем убедилась, что там не живая девушка. Невероятно реалистичный пик))

Спасибо всем)

А вот мои полароиды к подиуму :)
Polaroidsfull.jpg

полный размер

Последнее редактирование модератором:
Просто прекрасно!!! Особенно нравится кадр, где он с сигаретой. Такое естественное движение руки, когда дым в глаза попадает.

Pona

все очень красиво. смотрел с удовольствием. всегда знаю что найду в твоей теме
чтото особеное(y)

Pongo ты монстре, шикааррно! Смотрю все-таки добила последний полароид!!!

Pona, как ему замечательно с такой прической! (можно мальчика скачать где-нибудь? :) ) А в верхний правый снимок я просто влюблена! Восторг!
а что за конкурс? Где?

Всем спасибо :)
Kirlian, ага!:D Здрасте-здрасте, пойду вашу тему рассматривать, мне таак понравились ваши полароиды :heart:
М@RGO, ну вот, теперь меня и на михее будут называть понго, пончег и прочими нецензурными словами :lol:
KateK, спасибо большое. Нет, я на скачку не выставляю своих симов, потому что они у меня не для игры, а скорей как просто модели персов(знаю-знаю, это шиза):he-he:
Но многих, кажется, это не устраивает, кстати, уже не первый вциф нахожу по подобному запросу - так, чисто шоб поржать:crazy:

Ладно, раз уж и так все на фликре видели.. )
Пример для финала Даркнесс. Пост-апокалиптическая картина, Габи в главной роли, довольная непонятно почему, как сказала Форти, будто это она сама набедокурила и теперь прогуливается:D
Ruin Mistress
3501940030_d6e0eab961_b.jpg

оригинал
реальный размер

Теперь - использованные изображения(мвахахах, какая я организованная стала - все запоминаю :D).
- Иллюстрация художника Ивана Хивренко
- Платье(верхняя часть)
- Платье(нижняя часть)
- подвязка
- зонтик
- текстура ржавчины

Последнее редактирование модератором:
Ой как мне нравится все, цветовая гамма замечательна.
Но волосы нравятся по-особенному. Отличная прическа, она очень идет Габи.
И бежевый цвет ей идет тоже.

В целом красиво. Интересное решение образа. Но серьезные проблемы с пропорциями тела - рука с зонтом, плечо, поворот головы и тела - есть какая дисгармония.

Pona, Безумно понравились твои работы(y)! Ты знаешь, очень вдохновляюще действуют. Конечно, сим в обработке, красивый и в позе - занятно смотреть, но у твоих есть стиль и характер:yes:.
Повторюсь, что очень вдохновляет!
Ты настоящий мастер. Браво!

Понравилась цветовая гамма. Но больше всего понравилась сама Габи. В таком образе замечательно смотрится. Прическа и такие цвета ей очень подходят. А еще зонтик порадовал. Красивый и сквозь него просвечивает небо. И тема постапокалипсиса завораживает.
Роскошная работа.

Сколько я всего пропустила, ужас :death: Pona, сразу бросилось в глаза содержание - очень красиво оформлено, такая заставка, что сразу хочется бежать и смотреть все работы от начала до конца :D последний пик просто потрясающий, долго разглядывала все детали. Полароиды рассматривала с не меньшим вниманием: ну до чего же он хорош, с ума сойти. Один взгляд чего стоит! фотка-фаворит та, где он с сигаретой - очень реалистично получилось. Диего, застывший, как статуя - это... у меня просто нет слов :) шедевр, иначе не назовешь :)

Назад
Сверху