• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-арт: Работы Pon'ы

• Автор темы Автор темы Pona
  • Дата начала Дата начала
Наташ, твои мужчины один другого лучше, я уже даже не удивляюсь, когда захожу в твою тему и вижу нового потрясающего перса. Не понимаю, как можно быть настолько живым?! смотрю на последний пик и просто сползаю по креслу - какой у него взгляд :heat: и эта рука на шейке... :heat: он такой опасный и такой притягательный, твой Ворон. окончательно запуталась в том, кто же мне нравится больше в этой теме :love: сама работа потрясающая!

Последняя работа просто потрясающая:surprise:такая чувственная....и ещё почитала био ворона...прям как рассказ читаешь...очень интересно!!!:)

Pona
:cry: Это восхитительно, это прекрасно, я задыхаюсь, просто тупо захлебываюсь в своих эмоциях, такое НЕВОЗМОЖНО нарисовать - такое можно только наколдовать :wizard: Не буду затирать выражение "они как живые", ибо НЕ живых у тебя нет!
Божи ну почему я не могу сказать больше? Где взять внятные слова? :crygirl:

Про последнюю работу...просто даже сказать ничего не могу, слова кончились. Из симов делать такую красоту...:surprise: Верните мне мой словарный запас!

Спасибо всем ^_______^

А я со старым новым симом.
Флоранс) интересно, ее кто-то тут знает?
Селф-симка, созданная мною еще год назад, выглядела вот так. Теперь же я ее обновила, освежила, и вот что получилось(нет, на мне нет тату и пирсинга, ей он идет больше :D).. Вобщем, изменилась она мало, и, надеюсь, в лучшую сторону ^^ архитектуру вообще почти не меняла :)

florans800.jpg

фуллсайз

хедшоты без обработки:
1
2

Последнее редактирование модератором:
Флоранс похорошела^^ Ну или это так еще и обработка на нее положительно влияет... Хотя и на обычных хедшотах все равно красавица))

На мой взгляд девушка сильно изменилась...её прям и не узнать...более натурально стала выглядеть(особенно губки мне понравились!!!)

*Радостно причитает* Красавицааа ты нааашааа! Фото такое нежное получилось! (y)

Красиво. Волосы очень хорошо выполнены, тени красиво легли. Только что заметила, что на беке тоже её изображение, очень удачно. Ты делала свои игровые обои или это подклад?

Otrava, подклад конечно :D

Сделала я второй раунд для VanityFair@simmuse... Больше никогда не буду пользоваться симпоуз :o

Задание было - скопировать позу статуи.
DiegoVFr2_censoredt.jpg

статуя:
VFr2entry_Original.jpg

Оригинал.. он просто ужасен. Первый мой опыт общения с симпоуз... слабонервных прошу не смотреть - до сих пор не могу понять, КАК я сделала из этого хоть что-то, чем довольна о.О симпоузу нет, франку да :crazy:

Последнее редактирование модератором:
можно я еще тут тихонько в уголке слюни попускаю?
sorry.gif
Поза шикарна, Диего шикарен, обработка шикарна.. Если вы не победите, я ничего не понимаю в этой жизни:death:

:eek:Я уже слов не могу таких найти, чтобы описать и не повториться... Пик невообразимый. И неправда, все просто великолепно! По-моему статуя передана с потрясающей точностью!
ЗЫ. Я уже точно уверовала в вашей с Диего победе. Ну все равно - удачи вам!:flower:

Фига се задание:eek:но ты явно с ним справилась на отлично(y)...побёгла смотреть версию без цензуры на фликр:p

такой симс арт уже совсем не симс:) это из области featured artist. для таких работ нужно иметь талант от рождения. я так думаю.
Pona спасибо за скрины.(y)

Pona, моим восторгам нет предела! Просто потрясающая картинка! Ноги - ступни, шикарные! Сама поза! Сколько времени было отдано?
ты использовала СимПоз или это просто Франк?

Спасибо, спасибо, спасибо:thanks:
KateK, это симпоз, оригинал же я там прилепила :) но почти все пришлось перерисовывать :( а потратила я в общем часов восемь, наверное.

Назад
Сверху