• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-арт: Работы Pon'ы

• Автор темы Автор темы Pona
  • Дата начала Дата начала
О, Пона!!!Он...он...он ВЕЛИКОЛЕПЕН!!!:eek:Он настоящий мужчина...сильный...мужественный...от него веет опасностью...обожаю таких!!!:love:
И еще хочу сказать по поводу конкурса, который ты проводишь на другом форуме...Ты умница!Конкурс действительно интересный...и правила в нем тоже...конечно, он рассчитан на профи, но зато и работы смотреть действительно интересно!Мне бы и самой интересно было бы поучавствовать, да боюсь мастерства бы не хватило!Молодец,что взялась за организацию такого сложного мероприятия!!!(y)

:heat: Ну это же просто не вынести никакому женскому сердцу! Столько взрывной мужественности... Уф... И как теперь жить? В обнимку с его фотами?

Думаю, он генерал тайной службы разведки (или другой какой-нибудь жутко тайной структуры). Он обладает властью, впрочем он обладал бы ей, даже если был фриланс-фотографом или поваром. Его внутренняя сила - вот что на самом деле подчиняет людей его воле. Никто не знает, где же на самом деле заканчивается его могущество, но он настолько влиятелен, что может каждый день брать и отбирать всё, что захочет: от нового имени до любимой игрушки маленькой девочки. Хотя это ему абсолютно не интересно.

Всем спасибо:inlove: он действительно на руководящей должности :D
вот я живу в обнимку с фотами и ничего, жива :lol:
Я закончила "примеряться" и сажусь био писать наконец :D результат примерки 8)
3451544361_649689fc92_o.jpg

Последнее редактирование модератором:
Работы гениальны! Я бы не поверила, что из симов можно сотворить такое чудо, если бы не увидела это своими глазами. Спасибо!

Спасибо всем.
А я тут немножко придох:crazy:
давала кому-то своих симов, и..
kall.jpg

Наташ, я тоже считаю, что стоит попробовать написать модераторам. Дела это, конечно, не исправит, но можно попросить удалить ссылки и попробовать узнать ай пи второй участницы (которая выложила ссылки :death: я бы пробила на михее - кто это. Эх... могу представить, как ты расстроена :( ты стараешься помочь людям, щедро делишься с ними своим талантом и работами, а некоторые вместо благодарности просто плюют в душу :(
Комментарий Хомяк меня просто выбесил. Жалкая плагиатчица :devil:

Блин. Хомячихе голову нафиг оторвать. Дайте мне сцылку на сообщество и воены упячки покарают иво)

Кстати и правда Цезарь. такой мужчина...
Господи, я его хочу. Во всех смыслах. Почему я не симка?

Уже все выяснили %) ссылки удалены, спасибо огромное за это БеттиБ, настоящий друх, без нее давно все бы поскачивали :crazy: Но вобщем конечно это малоприятно :crazy:

Pona
С Хомяк я поговорю сам. ибо за два последние дня темя плагиата для меня очень больная.

Pona
Твоих симов по сети много гуляет, не удивляйся и забей на это, либо не выкладывай нигде. Единственное, убивает цинизм разговора этих .... людей. Когда с подобными вещами сталкиваешься, это очень неприятно.

av1-1.jpg

Уфф... биография ЗДЕСЬ. И не вызывайте ко мне пожалуйста после этого санитаров :lol:
а вот музыка, которая у меня с ним ассоциируется )

Мать моя в коньках на босу ногу. (с) Фёдор Двинятин, КВН
Био впечатляет.
Этот момент мне теперь снится будет: " фанатически предан себе и своему повелителю, ... остальных же считает либо мясом полезным, либо мясом бесполезным и нуждающемся в уничтожении. "
"нуждающемся" - слово-то какое ;) Да он благодедель! :)

:death:мне нужно было создать фанатика, больше никто бы не смог напасть на город без особого стимула )

я с новым пиком %) %) %) %)
так много "% )" потому что... %) :crazy:
Спасибо Фортуне за замечательную модель и характер, мы влюблены в Сатин:inlove:

It's too dark, too black to be a star
~6-7 часов
3458586017_555637e0ba_o.jpg

песня, строка которой попользована мной в качестве названия :D

фуллсайз =)

Прогресс

оригиналы: 1 // 2
сток:
платье
камин
а также были использованы рандомные часы, картина, рама картины и текстура кирпичной стенки : )
а вот самое интересное - пик-вдохновение

Назад
Сверху