• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-арт: Работы Pon'ы

• Автор темы Автор темы Pona
  • Дата начала Дата начала
Ой, ну жители мегаполиса просто супер! Такие необычные, яркие! Я под впечатлением)))

Пона, великолепная шапка получилась, просто слов нету.:bouquet: Все шикарно вышли.^^
Но я всё равно не могу наглядеться на бандитскую троицу)):o

Пасииба всем ^^
Алир, я тоже не могу налюбоваться на них, они самые-самые:o

Я тут, в общем, очередной раз спамлю рандом пиком Винса:o

2008_10_24_14_51_0.jpg

Последнее редактирование модератором:
Кросавчег...
Во взгляде одновременно вопрос и сила, какая-то задумчивость и тайна. А еще готовность ко всем кренделям судьбы... И какая-то кошачья, самодовольная полуулыбка:)

Графиня Татарская, о как о.О Читаете по лицам
give_rose.gif
все правильно ^___^

Практика в рисовании блондинистых волос :crazy: они, гады, намного сложней рисуются, чем темные... Знаю, что недоработок много, потому тапками не забрасывать))

оригинал

фуллсайз

Pona, чёрные, былые - для меня разницы нет никакой. но если ты говоришь, что они рисуются труднее, я тебе верю. потому что сама-то рисовать их не умею вообще :D

картинка смотрится просто б-о-ж-е-с-т-в-е-н-н-о! ну, может эт я немного загнула, но правда, если б там ещё и нимб был, то... ангел спустился на нашу грешную земль :angel: красавица! у неё такое выражение лица. тяжело описать. но, она как будто прям в душу смотрит.

кланяюсь перед вашим талантом и упорством :worthy: :rose:

p.s. либо она - Королева осени :queen: до меня только щас дошло

Cпасиба всем за отзывы, мне очень приятно ^___^
И вообще мне очень очень приятно :D Я сегодня утром заползла на фликр и обнаружила подарок попробуйте угадать от кого:o вобщем, это меня таким позитивом заразило..:paint:
вобщем, еще раз пасиба, Слиплесс:thanks:

2999522336_c99af28614_o.jpg

orig

так, на FlickR'е и thesims.com.ua спасибо сказала, теперь очередь miXei'я.
С-П-А-С-И-Б-О! мы щас так и будем подарками и любезностями обмениваться :lol: я тебе, ты мне :D

sleepless, да кагбе незачто, мне это доставило громадное удовольствие)))

А я сделала новую симку.. Предположительно - персонаж.
Предлагаю вам помочь мне выбрать ей имя. У меня имеются некоторые соображения на этот счет, но она воротит нос и говорит, что ей не идет. Так что предложения в студию ))

2008_11_4_18_27_12.jpg

Поночка, твои работы просто божественны! :bouquet::heart:

Эх, вот мне бы так научиться

Ассоциации с этой фотографие разные...она серьезная, ответственная, но в тоже время есть в ней скрытая нежность. Я думаю, что в ее имени определенно должна быть буква Л.

Прежде чем написать этот пост, я несколько раз крутила колесиком, чтобы еще раз взглянуть на фото. =)
Очень хочется увидеть ее в повседневной жизни.

Ой, отзывы ^_______^ спасибо всем :rose: как сложно выбрать такой даме имя, ужжас :crazy:
пока что ее быт не обговорен :D но можете посмотреть на скинтончик и еще парочку раскурсов )

2008_11_4_17_6_46-1.jpg

2008_11_4_17_6_46-2.jpg

~Мартиша~, как говорится, Москва не сразу строилась :D у меня просто уже рука набита, я делаю много симов, а чем больше делаешь, тем лучше получается :)

Pona, ооо, какое чудесное фото-пополнение! :jump: сижу и получаю эстетическое удовольствие! Винс просто вне конкуренции! блондинистые волосы, за которые ты почему-то просила не забрасывать тебя тапками, вообще чудо! Новая симочка очень интересная! личико ее рассматривала долго, люблю восточный типаж :)

Pona, балдею от последних работ :inlove:. Блондинистые волосы вышли шикарно, мне их легче рисовать чем чёрные, поражаюсь как ты чёрные вырисовываешь :). И вобще я под впечатлением.

Спасибо всем :)
Feyona, а что сложного в рисовании черных волос? Это ж вообще раз два и обчелся, минутное, так сказать, дело. Помочь? :)

А я пока с портретиками, как всегда) Мои симы похожи, как брат и сестра :)

2008_11_5_18_14_6.jpg

2008_11_5_18_20_2.jpg

Назад
Сверху