Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Во взгляде одновременно вопрос и сила, какая-то задумчивость и тайна. А еще готовность ко всем кренделям судьбы... И какая-то кошачья, самодовольная полуулыбка
Практика в рисовании блондинистых волос они, гады, намного сложней рисуются, чем темные... Знаю, что недоработок много, потому тапками не забрасывать))
Pona, чёрные, былые - для меня разницы нет никакой. но если ты говоришь, что они рисуются труднее, я тебе верю. потому что сама-то рисовать их не умею вообще
картинка смотрится просто б-о-ж-е-с-т-в-е-н-н-о! ну, может эт я немного загнула, но правда, если б там ещё и нимб был, то... ангел спустился на нашу грешную земль красавица! у неё такое выражение лица. тяжело описать. но, она как будто прям в душу смотрит.
кланяюсь перед вашим талантом и упорством
p.s. либо она - Королева осени до меня только щас дошло
Cпасиба всем за отзывы, мне очень приятно ^___^
И вообще мне очень очень приятно Я сегодня утром заползла на фликр и обнаружила подарок попробуйте угадать от кого вобщем, это меня таким позитивом заразило..
вобщем, еще раз пасиба, Слиплесс
так, на FlickR'е и thesims.com.ua спасибо сказала, теперь очередь miXei'я. С-П-А-С-И-Б-О! мы щас так и будем подарками и любезностями обмениваться я тебе, ты мне
sleepless, да кагбе незачто, мне это доставило громадное удовольствие)))
А я сделала новую симку.. Предположительно - персонаж.
Предлагаю вам помочь мне выбрать ей имя. У меня имеются некоторые соображения на этот счет, но она воротит нос и говорит, что ей не идет. Так что предложения в студию ))
Ассоциации с этой фотографие разные...она серьезная, ответственная, но в тоже время есть в ней скрытая нежность. Я думаю, что в ее имени определенно должна быть буква Л.
Прежде чем написать этот пост, я несколько раз крутила колесиком, чтобы еще раз взглянуть на фото. =)
Ой, отзывы ^_______^ спасибо всем как сложно выбрать такой даме имя, ужжас
пока что ее быт не обговорен но можете посмотреть на скинтончик и еще парочку раскурсов )
~Мартиша~, как говорится, Москва не сразу строилась у меня просто уже рука набита, я делаю много симов, а чем больше делаешь, тем лучше получается
Pona, ооо, какое чудесное фото-пополнение! сижу и получаю эстетическое удовольствие! Винс просто вне конкуренции! блондинистые волосы, за которые ты почему-то просила не забрасывать тебя тапками, вообще чудо! Новая симочка очень интересная! личико ее рассматривала долго, люблю восточный типаж
Pona, балдею от последних работ . Блондинистые волосы вышли шикарно, мне их легче рисовать чем чёрные, поражаюсь как ты чёрные вырисовываешь . И вобще я под впечатлением.