• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-арт: Работы Pon'ы

• Автор темы Автор темы Pona
  • Дата начала Дата начала
Очень понравилась девушка с разноцветными волосами. И две последние фотки. Нравится такая простая одежда на симах, есть в этом что-то домашнее и естественное.

Otrava, спасибо, насчет одежды - мне тоже так кажется :)

Katty, хочешь знать почему - читай био ) Спасибо за отзыв :)

а я продолжаю спам картинками. Думаю, ничего порочного в этом кадре нет, если есть то дайте мне по лицу))

2008_11_6_19_45_42.jpg

Последнее редактирование модератором:
Pona, ух ты! Кьяра принимает солнечную ванну :sun:
очень реалистично получилось -)

Pona
Ммм..а чего такая окольцованныя? Богатенькая?:D

Про Винса
Оо..очень интересная у него жизнь..так все реалистично и завораживающе.(y)

Katty, она просто любит железо :D насчет Хотспорна - спасибо, нам с ним очень приятно:)

Pona,
тоже прочитала биографию Винса :) теперь он мне нравится еще больше
JC_cupidgirl.gif
ох уж этот Винс :D

Кадр с Кьярой очень понравился :) теплом от него веет и свежестью :)

Очень красиво! Я долго не могла поверить, что это симы, это ж надо так уметь!
Это единственный раз, когда я не могу до конца определиться какая работа мне больше всего понравилась, все суперские.
Здорово!:) Можешь смело вписать меня в список почитателей твоего таланта.:fans:

Pona, от помощи в рисовании волос не откажусь :rose:. Я постучусь в приват после сессии.

Кьяра... У меня тоже есть Кьяра, моя самая любимая симка :). Она тоже кареглазая брюнетка, очент эффектная.

Красивые симы, из них бы вышла чудесная пара. Они не встречаются? Представляю их симят :shy:

Спасибо за отзывы)
Feyona, я в симов не играю :) они у меня как полигон для создания персонажей/различных фото. Жду, стучись)

А вот мой очередной рисунок. Кьяра меня вдохновила =)) надеюсь, это не считается обнаженкой и прятать под мор не надо =)) Итак,

Innocence

innocence-800.jpg

оригинал

фуллсайз

использованные изображения:
замок, ключ

Последнее редактирование модератором:
Очень красиво!
----------------
Пояс верности хочется подтянуть повыше.

Пояс верности - это неромантично и как-то убого, это не он. Название же - Innocence...

Это не пояс верности, это метафора:rolleyes: надеюсь, не надо обьяснять, в чем суть))
Спасибо за отзывы, я их ценю:love:

Назад
Сверху