• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-арт: Работы pike

• Автор темы Автор темы pike
  • Дата начала Дата начала
Спасибо.
И тебя С Новым годом и Рождеством!
Всего тебе самого-самого наилучшего!

127945348.gif

Alanna2202 Спасибо за поздравления.
Буду стараться не киснуть и быть бодрячком.

Шикарные постановки!
Жутковатый скрин с экзаменом...Сдали?

Крайняя правая ассасинша (рыжая) очень похожа но мой прототип в игре.

Да! Брови отличные! Не вполне понимаю где их брать и как выбирать в игре.
У меня, правда, от кол-ва загруженного контента игра по 10 минут грузится. Вчера поставила 22 новых причёски, зашла в 5 семей 6-ти симкам причёски поменять, на всё это ушло час двадцать!
Кстати,может подскажете, как с кодом разработчика сима горожанином сделать?

Да! Это Эстте. Одна из лучших учениц Колодаи.
Девочка из горцев дагдов.
Как и все ученицы школы она сильный ментад. Упорная и смелая. Впрочем как и у всех горцев у неё есть и некоторые недостатки, она очень вспыльчива и мстительна.
Но она старается подавлять в себе эти две черты характера.

Брови отличные! Не вполне понимаю где их брать и как выбирать в игре. - Так в генетике. Там-же где и выбор причёсок и макияжа. Там и бровки есть. И те что базовые и те что попали в папку даунов при скачивании.

У меня, правда, от кол-ва загруженного контента игра по 10 минут грузится У меня было и дольше грузилась. Я чай успевал за это время похлебать. :) Прогони папку даунов через клин инсталлер. Убери дубли, наверняка они у тебя есть если много чего скачивала.
И прими совет не раз наступавшего на грабли. Не качай всё подряд. А то что ненужно удаляй нафиг из игры. Оно лишь грузит её а толку ноль.
Сейчас вот собираю лишь только всё тематическое, ну по своему мирку.
Игра грузится не более пяти минут. А папка даунов при этом весит гигов десять.
Она и сейчас у меня не меньше чем была раньше, но многие меши одежды там одни и те-же. Мне ведь разнообразия одежды особо не нужно, покрой одежды как и в средние века в основном одинаковый.
И машин у меня нет вообще. Скачаные авто весят мама не горюй. Мало кто из креаторов озабочивается чтоб облегчить свои работы.
Скачивай работы проверенных авторов.

может подскажете, как с кодом разработчика сима горожанином сделать Не, этого не знаю. Я только кодами для съёмок пользуюсь. А этого я не знаю.

Скачанных авто и мешей в помине нет. Дублей тоже нет. У меня очень всё аккуратно, системно. В каждой папочке свои подпапочки с картинками конкретного предмета, причёски. Для одного города нужна восточная и историческая тематика, бля другого- современная, так я когда современный город загружаю, восточный предметы из даунлоадса вытаскиваю, правда, бывает, забываю и использую её не в том городе, тогда симки лысые ходят)
Вот тут какую-то прогу постили, чтобы симские сплетни из игры подтирать, тогда мол игра быстрее грузится, но тут же жалобы на неё, не хочу...
Наверное, половину перекрасок одинаковых причёсок удалю нафиг. Я маньячка стала, последние полгода нормально почти не играю, только скачива что-то новое, смотрю как это выглядит в игре и откладыва "на потом".
Может, зависит от того, что у меня играбельных симов около 150 человек (примерно 3-е поколение)?

Эстте конечно на меня по характеру совсем не похожа)

А ещё мне жалко симов "главных героев" умерщвлять. Вот они у меня почти до смерти дожили,у меня уже и внуки у них, а я их - хрясь! и кодом разработчика опять в адьюльт превращаю. Так вот от кол-ва воспоминаний может ещё...

Может, зависит от того, что у меня играбельных симов около 150 человек Это вряд-ли. У меня самого их тьма и даже не знаю сколько. :) Но это не сильно влияет на скорость загрузки.
Вообще мне пришлось пережить катаклизм с покупкой нового монитора.
Игра наотрез отказалась грузится и пришлось её переустанавливать по полной и папку даунов создавать с нуля.
Впрочем тут не только монитор, но и переполнение диска С повлияло. Вообщем настоящий катаклизм пережил.
А после переустановки - что-то было в архивах, а что-то скачивал совсем недавно, или по новой.
Благо что почти все основные персонажи всё-же присутствовали в именных архивах.
А из сторонних сервисных программ сейчас пользуюсь только клининсталлером и компрессором. Кстати советую его то-же установить.
Прогоняешь через него папку с даунами, так он её с первого-же раза жмёт чуть-ли не вполовину.

Неплохо, а на качество не влияет?
Может, ссылку дадите? (хотя, это я уже совсем обленилась)
Сейчас вот сайты то и дело закрываются по тематике симс 2, другой раз и не найдёшь то, что ищешь, а я на всякий случай архивы на компе храню.
Вообще надо "дозировать" радость, ибо от 1-2 вилов скачанногй мебели радости столько же, как и от 20-ти, будто новый аддон поставила.

Неплохо, а на качество не влияет? Нея. Ни сколько не влияет. Эта прога она сама по себе.

Может, ссылку дадите? Увы. Не дам. :) Не от жадности. Мне её саму когда-то скинули. http://rusfolder.net/files/43005442 Вот, благо что она у меня в архиве есть.

Вообщем устанавливай её куда захочешь. Она как уже писал работает сама по себе.
Указываешь в ней папку с даунами и жмёшь Go Работает она не быстро, но верно.

Тревога антивирусной системы. Вообще-то она чистая, это точно. Не один я ей пользуюсь.
А что за антивирус? Не маньяки-паникёры из серии Нод или Касперский?

Ну смотри! Поставила.
Да, у меня нод.
Сегодня играть уже не буду - врмени нет. Кстати, у меня все архивы, после того как я их распаковываю, так и лежат в активной папке даунлоадс. Надо бы заняться этим.
Жесть, у меня сейчас в восточном городе в арабских семьях по 3-6 детей "трое из ларца" от эффекта первого рождения, о котором я когда-то не знала, и, как ни странно мне это не сильно мешало, я вообще по началу думала, что симы только причёсками и цветом кожи отличаются, а на лицо все одинаковые. Сейчас эти детки повырастали. Как ни странно, и мальчики, и девочки, а внешность - один в один.
Приятно видеть что кто-то ещё в симс 2 играет. Я думала, тут уже всё вымерло. Вопрос какой-то задам- на него по 3 месяца никто не отвечает.

:) Понятно. Воторой после Касперского истерик.
Програмулина на англицком, но там интуитивно понять можно где что жать.
Вообщем указываешь ей папку с даунами и жми GO. Потом можешь смело тортик забадяжить, чайку заварить, гостей принять. Работает програмулина очень и очень медленно. Систему то-же грузит, но это один раз.
Прогонит папку увидишь насколько она её сожмёт.
Чайку холодного себе оставь, чтобы потом от изумления хлебнуть и выдать сакраментальное - Ну ни хрена себе!
Ибо точно изумишься насколько она зашарашит.
Первый прогон всегда приводит к такому эффекту. :)
Часто ей пользоваться не особо надо, раз прошла и харе.
Ну разве что если ещё что качнёшь, тогда и запустишь.
Есть креаторы которые добросовестно свои работы сжимают прежде чем выложить на скачку.

Приятно видеть что кто-то ещё в симс 2 играет. Я думала, тут уже всё вымерло.
Да мало нас осталось, это точно. Но ведь есть ещё такие динозавры, не вымерли ещё. :)
Все или в трёху метнулись, либо в косячно-мультяшную четвёрку.

Спасибо!
Тройка по сравнению с двойкой очень проигрывает! Я в неё и 2-х месяцев не играла. Не нравится мне красить диваны и одежду. Фантазии нет у меня. И вообще, и вообще... много я тут уже писала про недостатки тройки, да и другие тоже, так что ты понимаешь о чём я...
Дело даже не в том, насколько лучше/хуже будут все следующие реинкарнации симс, а втом, что я к своим семейкам уже привязалась и у меня уже планы на их потомков ого-го какие. И список из 36 пунктов чего у меня в игре никогда не случалось (больше всего с аддоном бизнес связано).
В четвёрку вообще играть не собираюсь, ибо без питомцев и сезонов - уже не то, а тоддлеров из игры исключить - вообще смертный грех. И 4-м симам первое место по неадекватности дала бы из всех - падать-отжиматься посреди разговора?
2-е, конечно, тоже адекватным поведением не отличаются, если им свободу воли дать, зато не скучно.
Ты тут династии, сериалы выкладывал какие-то?

Тройка по сравнению с двойкой очень проигрывает!
Ну сейчас в тройке народ реально классные работы наблатыкался делать. Многие конечно прут то что было сделано для вторых, ну да это не криминал.
А скрины и постановки многие делают реально классные.
С четвёркой реально блевать хочется. Вроде люди быстро научились делать классных персов, но в игре эти персы выглядят ужасно. Четвёрка не просто несколько шагов назад, это самый настоящий провал.
Графика отстойнейшая, а уж козырь ЕА типа у нас уникальные возможности по созданию персонажей - так это даже не ложь и бред. Это вообще похвальба Наполеона из палаты номер шесть.
Достаточно зайти на ютуб... Да посмотреть возможности по созданию перса для сетевухи Black Desert.

Сериалы. Династий у меня нет.

Последнее редактирование:
Ну я не знаю, в тройке они точно что "пластилиновые толстяки", хотя я для тройки ничего не скачивала. Правда, что есть, то есть - пейзажи там красивые.
Конечно, если ты для съёмок играешь - то тебе тройка может и больше нравится.
А мне вот не нравится там, что персонажи без основного стремления, что каждая семья в своём сохранении. То есть вот ну не могу я поженить 2-х созданных мной персонажей из двух разных семей.

Назад
Сверху