• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-арт: Работы pike

• Автор темы Автор темы pike
  • Дата начала Дата начала
Конечно, если ты для съёмок играешь - то тебе тройка может и больше нравится.
Тройку я давно удалил.
Брал ещё по предзаказу одним из первых, но она меня не зацепила.
Мне двушка ближе и милее.
Все мои любимцы в двушке родились и живут.
Своих мы не бросаем. :)

Ну ясно, всё как и у меня!
Я вот грешним делом думаю... а если и не только папку даунлоадс сжать, но и всю папку The Sims 2 ? Там же ещё почти 5 Гигов! Беда будет?

а если и не только папку даунлоадс сжать, но и всю папку The Sims 2 ?
Это вряд-ли получится. Один хрен папка даунов всегда гигантских размеров, корневая папка ничто по сравнению с ней.
Ещё ... Ещё советую посмотри тут где-то был метод Бровки по чистке папки даунов.
Это через клин инсталлер делается.
Досканально не помню уже как. Но смысл таков. Создаёшь в городке пустой участок и ставишь на нём стеночку. Голяком.
Потом пакуешь всё в файл и после открываешь его через клининсталлер. В нём должен быть указан лишь один файл.
Если их больше, то это значит что к твоей игре прицепилась куча мусора.
Это обычно происходит если скачивала сторонние лоты. Там часто приклеиваются всяческие перекраски и прочее не работающее в игре барахло.
Правда потом опять-же в инсталлере, эти файлы придётся выискивать и удалять в ручную.

То, что ты описал, для меня космос вообще. Я этого всего делать не умею) Но ты не объясняй. У меня вообще папка закачек сейчас - чуть меньше 2 Гигов. И уже такие проблемы.
У меня вообще комп тормознутый стал, гугл хром порой открыть не может, обычный текстовый документ 2 минуты открывает. На нём только десяток фильмов и фотки, игра всего одна - симс 2 же, то есть больше чем наполовину пустой. Наверно, надо винду переустанавливать.

Борви и цвет глаз поменялись. Но всё равно же можно что-то примерное подобрать?
Зачем ты задаёшь этот риторический вопрос про комп. Я вот опять вчера пыталась поиграть, в итоге даже не успела поменять всё, как мне надо для начала игры, ибо код разработчика забыла ввести, а это опять выходить-заходить...
Долбаюсь над чуваком одним, нифига не похож... уже и скинтонов накачала (он качок), а на лицо - всё равно что-то не то (брови, ширина лица)

P.S. А родинки на щёчке - загляденье! Ты где брал? Как раз ищу. Они в разделе макияжа, или генетически передаются?

8f5ac507fa80.jpg

И вроде сотню раз уже получались симы с таким типом бровей...

8f5ac507fa80.jpg

bb1bb7e55848.jpg

2 непохожих начатых с нуля варианта... у второго детское лицо... первый симпатичней, но нифига не похож... что делать?

И всё бы хорошо, но дети от негог будут получаться с вот такими квадратическими лицами:
77418d14ce48.jpg

Мне кажется, она болеет свинкой...

Ну вот такое прям ощущение, что ты мой пост не прочёл совсем. Не про родинку не ответил, ни про мужичка.
А Люси красавица.

Круто, мне понравилась эта картинка "В Тирине", где смешались в кучу кони, люди, и всё так естественно выглядит, будто они занимались себе своими делами, а ты подкараулил и сфотографировал!

... понравилась эта картинка "В Тирине", где смешались в кучу кони, люди, и всё так естественно выглядит...

Спасибки. Всё тренируюсь. Очень хочется наблатыкаться делать городские фотки. Чтоб выглядели они естественнее.

Ага. Давно мечтал снять что-то подобное.
Но главная идея, это зимняя охота.

Уже второй день как глюкнул ресурс на который грузил свои фотки.
Не знаю, заработает ли он опять.
Вообщем фигня какая-то произошла.:(

M93b.jpg

RajEq.jpg

WwhDl.jpg

7LUF.jpg

1427242341.jpg

1427242369.jpg

1427242219.jpg

1427242265.jpg

1427242287.jpg

1427242306.jpg

* * * * *​

Последнее редактирование:
Вот на предпоследнем фото никак не пойму - это они поцеловаться собираюься или одна другую стращает?

1428249873.jpg

Вигдис, Хроди и Колодаи.

1428249902.jpg

Архаин, Чёрная колдунья.
Старшая дочь Муилькора и Хелены.

1428249931.jpg

Милисентия и Раббан.
Встреча с прошлым.
Для императорской семьи Раббан, домашний любимец.
Для Милисентии, он убийца её отца.

1428249946.jpg

* * * * * *​

1428357994.jpg

1428358011.jpg

Баронесса Сида Дунгарская (Милисентия)

1428358572.jpg

1428358587.jpg

1428358604.jpg

1428358619.jpg

* * * * *

1428358638.jpg

Тамайя

1428358660.jpg

Аурминд.
* * * * *​

Последнее редактирование:
Что касается овечек и баталий... очень красиво, я даже не представляю как такую съёмку делать, а уж контента сколько всякого.

Назад
Сверху