Да! Это Эстте. Одна из лучших учениц Колодаи.
Девочка из горцев дагдов.
Как и все ученицы школы она сильный ментад. Упорная и смелая. Впрочем как и у всех горцев у неё есть и некоторые недостатки, она очень вспыльчива и мстительна.
Но она старается подавлять в себе эти две черты характера.
Брови отличные! Не вполне понимаю где их брать и как выбирать в игре. - Так в генетике. Там-же где и выбор причёсок и макияжа. Там и бровки есть. И те что базовые и те что попали в папку даунов при скачивании.
У меня, правда, от кол-ва загруженного контента игра по 10 минут грузится У меня было и дольше грузилась. Я чай успевал за это время похлебать.

Прогони папку даунов через клин инсталлер. Убери дубли, наверняка они у тебя есть если много чего скачивала.
И прими совет не раз наступавшего на грабли. Не качай всё подряд. А то что ненужно удаляй нафиг из игры. Оно лишь грузит её а толку ноль.
Сейчас вот собираю лишь только всё тематическое, ну по своему мирку.
Игра грузится не более пяти минут. А папка даунов при этом весит гигов десять.
Она и сейчас у меня не меньше чем была раньше, но многие меши одежды там одни и те-же. Мне ведь разнообразия одежды особо не нужно, покрой одежды как и в средние века в основном одинаковый.
И машин у меня нет вообще. Скачаные авто весят мама не горюй. Мало кто из креаторов озабочивается чтоб облегчить свои работы.
Скачивай работы проверенных авторов.
может подскажете, как с кодом разработчика сима горожанином сделать Не, этого не знаю. Я только кодами для съёмок пользуюсь. А этого я не знаю.