• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Работы ph0enix

• Автор темы Автор темы ph0enix
  • Дата начала Дата начала

ph0enix

Участник
Одежда создавалась под определенных персонажей. Большей частью для Грейса :D использовала уже готовые текстуры и переносила на новый меш (Cold Grace), просто перекрашивала (Black Lotus) или клеила нужную мне картинку (все остальное). Так что моей работы здесь минимум :D На случай, если вдруг кому понадобится, выкладываю.

Black Lotus

Archangel (white)

Archangel (black)

Cold Grace

Codestar

Calvin Klein

Against

Whee! Какая прелесть! :surprise:
Насчет минимума работы не согласна - я когда-то пробовала сей минимум проделать... получилось страшно :) Так что тут мастерство нужно, и вкус!

ph0enix
Зачем я, спрашивается, залезла сюда? Чтоб моя папка Downloads совсем с ума сошла на радостях и грузиться перестала?! Забираю всё! Спасибо огромное. :heart:

ph0enix боже! Они все божественные!
Особенно архангел запал в душу! Он очень счастливый, раз ему даровали такое обворажительное личико! Просто класс!

Stjarna777 спасибо! рада, что одежка понравилась)
Kativip нинада, чтобы папка Downloads грузиться перестала :D
Lasky спасибо тебе за теплые слова!)

ph0enix
Можно ещё мааленький вопрос? Где можно стащить такие чудесные очочки с превьюшки Calvin Klein? Прям таак понравились ^_^

Stjarna777 я думала, что брала эти очки на МТС, но их там уже нет.. Я из дома тебе их запакую и выложу ссылочку.

Stjarna777 держи очочки) Я проверила в чистом бодишопе - вроде бы у них нет меша. Если не будут отображаться, пиши - буду искать меш.

Спасибо, все работает ^_^
Сорри, что сразу не ответила, но пока бодишоп гоняла - гроза началась %)
Поверить не могу, что такая красота на максисовском меше сделана :)

ph0enix,
еще раз просмотрела твою темку, полюбовалась на твоих красавцев. :heart:
Просто глаз радуется! (y)
Спасибо!!!

anactacia спасибо!)

Пока форум не работал я нашла отличный шмоточный сайт с массой фотографий.. Первые результаты, с пылу с жару из Бодишопа..

Calvin Klein 1978
(black) (purple)

Calvin Klein NY (white) (black)

CKJ (white) (black) (gray)

Calvin Klein Jeans (red) (white)
Ну и напоследок более привычное..

Dark Army (без лезвий) (с лезвиями)

Neo Tokyo

ph0enix, очень качественные работы, а скрины сделаны профессионально и постановочно! КРАСОТА"

ph0enix
Прости, я тут тебе всё слюной закапала. Но это от радости и удовольствия исключительно.
Громаднейшее спасибо за такие аппетитные вещи. Полноценно на Симс переключусь - всё себе утащу.

ladybird, MelissaTrof спасибо огромное!) рада, что работы понравились)
Kativip спасибо!) жду-недождусь, когда ты на Симс переключишься) очень соскучилась по твоим сериалам)

ph0enix
Эм... мне сейчас стыдно станет.
Я вот тут вся в предвкушении твоих новых работ. У тебя великолепно получается с кожей работать. Да и по стилю твоим симам она подходит. Значит, и нас осчастливишь одежкой такого плана. Ну, по крайней мере, я искренне в это верю. :D

Kativip щас захвалишь :D и мне придется в очередной раз признаться, что все текстуры честно стащенные)
Кстати, если нужно что-то конкретное из одежды, могу попробовать сделать)

ph0enix, ну а как же иначе, конечно понравились, рада новому таланту) Я где и раньше видела твои работы, уж ник твой больно знаком)

А мне понравилась твоя одежда.
Интересно сколько попыток было сделанно ?
Поражаюсь твоему терпению:)

ph0enix
Всё, утащила. Счастлива до безобразия. :D
Ну и что, что текстуры не твои. Мало кто своими текстурами пользуется. Зато работаешь ты с ними мастерски.
Конкретно из одежды мне, вроде бы, так уж вот прямо позарез ничего не надо. И в то же время, мне надо всё твоего производства. У нас симы примерно один стиль предпочитают, так что я рада буду любым твоим работам. :D

Назад
Сверху