• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-арт: Работы ph0enix

• Автор темы Автор темы ph0enix
  • Дата начала Дата начала
VitaV, Соня:), спасибо!..)
Скай, да, я собрала там своих самых любимых персонажей.. Спасибо)

Темнота отступала медленно, неохотно, оставляя себя расплывчатое грязно-желтое пятно и одуряющую головную боль. С трудом разлепив веки, Кристиан силился рассмотреть, где он находится. Постепенно очертания стали проясняться, но представшая его глазам картина оказалась похуже любого кошмара…

- Как спалось? – любезно спросил Док, пристально смотря на своего пленника.
- Лучше не бывает, - в тон ему отозвался Кристиан, но взгляд его оставался прикован к решетке, разделяющей его и врача-психопата. – Слышал, ты разгневал руководство… И опять гневишь.
Последнюю фразу Док предпочел пропустить мимо ушей, когда как первая вызвала у него бурное негодование.
- Им не понять! – с досадой док махнул рукой, но все же счел необходимым пояснить свои мысли.– Все они видят лишь грязную, плотскую сторону моего эксперимента! Они видят тела: страдающие, наслаждающиеся, живые, мертвые… И этим они удовлетворяют свою похоть, свои извращенные желания и грязные фантазии! Им не дано постигнуть увлекательнейший, я бы сказал, бесценный процесс – как меняются поведение человека в зависимости от условий его существования, его реакции на раздражители, как стираются привычные ему нормы морали… Как он начинает по-новому осознавать свою жизнь, самого себя…
Глаза дока горели мрачным торжеством, которое, впрочем, быстро сменилось выражением явной досады.
- У меня был такой потрясающий образец. Превосходный. А ты, – док в упор посмотрел на Кристиана. – Ты. Сорвал. Мой. Эксперимент. Разрушил.
Кристиан мысленно усмехнулся – вот уж кто заслуживал полечиться в дурке, так это сам Док.
- Я бы сказал, что Михаэль не заслужил быть частью этого, как ты его называешь, эксперимента. Он хороший человек. Но тебе ведь все равно, не так ли?
- Хороший? – почти брезгливо повторил док. – И что, в этом, по-твоему, его значимость? Он застрял на месте. Не понимает истинной ценности жизни.
- И ты решил ему показать эту ценность? – снова усмехнулся Кристиан. – Засунув его в дурку? Знаешь, док, сдается мне, что ты возомнил себя Конструктором. Помнится, он тоже пытался… кхм… «объяснить» своим подопытным, что они делают в своей жизни что-то не то…
- И разве он был не прав?! – с жаром воскликнул док. – Благодаря созданной им системе люди перестали впустую тратить свою жизнь!
- Ты недооцениваешь природу людей, - резко отозвался Кристиан. - До тех пор, пока над ними стоит палач с топором, они готовы делать все, что велит эта, как ты называешь, система. А все потому, что страх за собственную шкуру слишком силен. Но стоит адской машине Конструктора оказаться вне их досягаемости, они снова начнут впустую тратить свою жизнь, день за днем, не уставая оправдываться свою слабость и беспомощность.
Ему уже порядком надоел это балаган. Если Док хочет убить его, то пора бы это сделать. Вести задушевные беседы с психопатом у него особо желания не было.
Док ничего не ответил, только внимательно рассматривал пленника, улыбаясь каким-то своим мыслям.

В наступившей тишине Кристиан услышал тихий шелест кондиционеров, едва слышную мелодию мобильного и отдаленные голоса. Стало быть, вся эта разруха всего лишь ненужный фарс - декорации, призванные вогнать жертву в панику и отбить всю способность к понимаю происходящего…
Видимо, эти мысли отразились у Грэма на лице, потому что Док, кашлянув, настороженно взглянул на дверь и было заговорил, но Кристиан перебил его.
- Зачем ты устроил это шоу? Хотел бы убить – давно бы это сделал. К чему весь этот маскарад?
- Надо же, разгадал, - док искренне и… по-человечески?.. улыбнулся. – Обычно те, кто сюда попадает ничего не видят, кроме решетки и того, что за ней. Как ты догадался?
- В твоей комнате ужаса слишком свежо для морга, - Грэм нащупал в кармане джинсов сигареты и зажигалку. - Надеюсь, ты не против?
- Курить вредно.
Кристиан криво улыбнулся этой сомнительной заботе дока:
- Очень заботливо с твоей стороны, если…
Он не договорил. Темнота захлестнула его. Кристиан выронил сигарету и зашелся хриплым кашлем. Каждое движение причиняло боль, будто в тело впились ледяные иглы.
Грэм кубарем свалился с кровати и повис на решетке, судорожно вцепившись в металлические прутья.
- Черт бы тебя побрал, док, - прохрипел Кристиан, когда темнота, наконец, отступила. – Чем ты меня накачал?
- Скоро пройдет, - док представлял собой олицетворения фразы: «Я же говорил!»

Кристиан мысленно усмехнулся. Слова дока можно было истолковать двояко. Либо действие того, что док ему вколол, скоро закончится, либо оно прекратиться совсем, навсегда. Со всеми остальными физиологическими процессами.
- Раньше, чем ты меня пристрелишь или посмертно?
- Ты что смирился?.. – разочарованно протянул док. - Сдался?
- Давай рассуждать здраво. Допустим, эта решетка – Кристиан указал взглядом на разделявшую его и дока конструкцию, - каким-то чудом откроется. Как бы сильно я ни хотел пристрелить тебя из твоей же беретты, для этого я должен владеть своим телом.
Светлые глаза Кристиана потемнели от гнева, и это не укрылось от проницательного взгляда дока.
- А я уж было подумал, что ошибся в тебе, - с явным удовлетворением произнес он и, повернувшись к двери, громко позвал. – Кай!
В комнату тут же вошел совсем еще молодой парень, но в его взгляде сквозила та же звериная жестокость, что и Дока.
- Кай, будь добр, отвези мистера Грэмма обратно в аэропорт, - не глядя на своего подопечного, велел Док.
Кай смерил пленника хмурым взглядом, но возражать не осмелился…

- Что-то ты паршиво выглядишь, друг, - глядя на бледное лицо Кристиана, заявил Грейс. – Все в порядке?
- В полном, - ответил Кристиан. – Что это за… - он бессильно развел руками, показывая, что он не в состоянии подобрать необходимое определение для стоящего перед ним автомобиля.
- Ну, я же говорил, что куплю себе машину, - Грейс сделал вид, что не заметил искреннего удивления друга. – Вот и… купил.
- Именно, Грейс, машину – с трудом сдерживая улыбку, произнес Кристиан, - А это… Это – не машина, а ведро с… - Музыкант бросил на него уничтожающий взгляд. – Она же наверняка старше тебя.
- Нет. И не надо хамить, - с напускной серьезностью ответил Грейс, но год выпуска машины так и не назвал. – Отсутствие четырех колец на капоте не говорит, что машина плохая. Ну, мы едем или как?
- А она точно доедет? – не удержался Кристиан.
Не отвечая на высказывание друга, музыкант открыл водительскую дверь, сел в машину и повернул ключ в замке зажигания. Автомобиль глухо заворчал. Кристиан со вздохом сел на пассажирское сиденье.
- Мы еще проверим, кто быстрее: моя ласточка или твоя R8, - шутливо сказал Грейс и выжал педаль газа в пол.
Ласточка взревела как обезумевший зверь и с визгом шин сорвалась с места. На ужасающий рев, усиленный прямоточным глушителем, обернулись все.
- Вот так должна передвигаться настоящая рок-звезда, - не скрывая иронии, произнес Грейс, а Кристиан с улыбкой покачал головой.

ph0enix
Вах!
Было бы здорово собрать все твои истории о музыкантах в одном месте, расставить в хронологическом порядке и присвоить гриф "Сериал". :D
У тебя давно уже тема арта превратилась во что-то большее.
Мир тяжелой музыки, безумия, алкоголя и наркотиков, секса, убийств. Но в этом мире находится место и дружбе. и самопожертвованию, и юмору.
Тема с характером, живет как бы и в Симс и вне Симс. Живая. :)

с днем рождения!
1282889831_1531_FT2045_.jpg

5ab56af83b44.gif

Идет зима, метелями игpая,
Тpещит моpоз и лето далеко,
А мы вас с Hовым годом поздpавляем,
Пyсть Hовый год подаpит вам тепло!
Тепло yдачи, pадость пеpвой встpечи,
Тепло любви, семейное тепло...
И пyсть звенит в пpедновогодний вечеp
Бокалов новогоднее стекло!

0a49dd5d1e16.gif